В целом, я - девушка спортивного телосложения (спасибо танцам). И фигура вроде нормальная, если бы не одно "но" - попа. Причем такой она изначально не была - однажды начитавшимь, как хороши приседания, начала делать это упражнение по утрам. Приседала глубоко, пятки не отрывала. Ноги стали крепче, но и увеличились в объеме. А вот попа наоборот - схлынула прилично:/ я бы не волновалась, но теперь на мне не сидят ни одни мыщцы - слишком объемные ноги и слишком маленькие ягодицы. Что я делала неправильно? И что теперь делать?..
Сообщение было удалено
Идти в фитнес к тренеру, и скащать ему что хотите попу круглую. Он вам составит программу тренировок и питания. Через полгода все будет норм, если не будете лениться и пропускать занятия
Сообщение было удалено
Ягодицы приседаниями не качают. Уже миллион раз объясняли. У вас правильный результат - раскачали бёдра! Приседать для ягодиц, тем более с весом - НЕПРАВИЛЬНО.
Форма ягодиц заложена генетически, из плоской задницы, круглую не сделаете.Только можно немного улучшить форму и укрепить мышцы. Но не изменить принципиально.
https://www.youtube.com/watch?v=MrO7rkDwU0g
https://www.youtube.com/watch?v=baTqCfHFRPo
Плоские ягодиц невозможно сделать круглыми , ягодицы не накачиваются изоляцией, ягодицы всегда будут работать в паре с квадрицепсами, если вы хотите хоть какой то накачанности на попе. Тонкие ноги и стоячий зад сделать нереально, если вы такоц изначально не были .
Забейте на задницу. Это щас нездоровый культ пошел на карму и всем срочно понадобилось. Плоскопопая джоли вон сколько времени была самой желанной в мире
Некоторые для ягодиц советуют округлять спину или делать обратную гиперэкстензию. Я добавляю упражнение выпады со свободным весом (гантели).
Юля, не забывайте после занятий делать растяжку на все группы мышц. На все, даже те, которые в тренировке задействованы не были. Думаю более подробную информацию сами найдёте без труда.
Автор,
https://youtu.be/UUH6ywJuQOs
Сообщение было удалено
У неё прилично раскачены ноги от присядки со штангой. Ноги не женские. Я все приседания со штангой убрала. Это к тому же серьёзная нагрузка на коленные суставы. Хотя у неё наверное есть деньги мениски заменить со временем.
Сколько живу поняла что мужики намного больше любят ПОПУ чем ГРУДЬ и да форма ягодиц зависит от генетики, поэтому *груши* любимый типаж у парней
Сообщение было удалено
А что хорошего в большем заде и тонких ногах?)) гораздо гармоничнее, если попа большая но ляжки при этом тоже плотные крепкие. Как у латинок.
Сообщение было удалено
Это сейчас так кажется из за моды на попастых. Нравятся разные, просто видать многие парни тоже видутся на моду и картинки с интернета и вдруг "поняли" что им нравятся большие булки )
Приседания и рассчитаны на ноги. О чем вы думали? Пятую точку наращивать силовыми упражнениями только
Сообщение было удалено
Да никогда не будет большого зада на тонких ногах. Вы так мышцы не накачаете. Скорее будет наоборот, маленькая попка на здоровых ляхах ))) Попу можно немного! скорректировать и подтянуть.
Сообщение было удалено
Это в твоих мечтах, зад хороший всегда в спросе, а грудь любят разную и первый и четвёртый размер...так что не успакаивай себя
Сообщение было удалено
Мне все ровно что там в спросе, к тому же мне нечего себя успокаивать, у меня все нормально. И хороший зад не всегда значит большой. Я говорила именно про большой, читать научись. Любят всякий и побольше и поменьше, но естественно не плоский.
Сообщение было удалено
Я люблю именно жопастых.