Гость
Статьи
Дрябловатая кожа на …

Дрябловатая кожа на теле

Девушки, кто сталкивался с подобной ситуацией? Кожа на теле тонкая и дрябловатая, мягкая какая-то, не упругая(((. Спорт и правильное питание присутствуют. Может кто-нибудь посоветует хорошие крема для упругости с увлажнения кожи или эффективные процедуры по телу? Может кто-то знает, с чем это может быть связано? Причем на лице к коже придраться не к чему. Парадокс какой-то...Буду признательна за советы.

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Попробуйте массаж мочалкой из люфы,или жёсткой рукавицей.Холодные,контрастные обливания.

Гость

Под спортом понимается аэробика и йога пару раз в неделю? Если спорт присутствует, а кожа дряблая и вам не 40+ это неправильный спорт. Тренажёрка нужна, 3-4 раза в неделю, силовые+кардио, уже через пару месяцев заметие эффект. А протирки/мазилки для тела- ерунда, эффект незначительный и временный, т.***** пока пользуетесь.

Гость

масло пачули и лиметта в помощь. Еще обертывания глиной и водорослями и обливания и спорт обязательно

Гость

мышцы качать надо и массаж еще помогает, но только в комплексе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, видела я в зале таких, и целлюлит и дряблости есть, а некоторые в теле и кода прекрасная, это гены и гормоны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не видела таких в зале, если пашет и относительно молодая, и стаж от полугода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в теле и кожа прекрасная, без дряблостей и целлюлита?)) это на отфотошопленных фотках моделей плюс сайз видели? особенно зад такой?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит не пажут как надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз тренажерка 4 раза и три кардио тренировки, а кожа мягкая на ощупь((((. На вид все натянуто. КБЖУ соблюдаю. Правда, воды пью маловато(((. Мне 37.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Целлюлита нет у меня. Просто кожа мягкая и неупругая. Для того, как я занимаюсь, странно(((. Сейчас инфу прочла, дело может быть в гормонах(((. А у меня там не в порядке как раз(((

Юю

Я много кофе пью, последние два года,стала замечать, рябость кожи, подумала, что от обезвоживания, (кофе мочегонит) Стала пить рыбий жир. Жидкий, в стеклянных бутылочка, 1ст.лоджку во время еды в день, кожа заметно улучшилась, и на лице тоже. Подтянулась. Цены во всех аптеках разные от 60 до 200. Нахожу дешевле сразу несколько беру.

Гость
Юю

Сообщение было удалено

Спасибо Вам!!!Я кофе пью ооочень много(((. С завтрашнего дня постараюсь только с утра чашечку. За рыбий жир слышала, завтра побегу покупать.

Вика

скраб и обертывание lundenilona - кожу подтягивают отменно!

Гость

если есть возможность принимать ванну-ванны с морской солью,только недолго и не сильно горячие
кофейные скрабы самодельные с эфирными маслами цитрусовых
оливковое масло в рационе и больше воды

Гость
Вика

Сообщение было удалено

А где Вы покупаете его? Можете кинуть ссылку на сайт?

Гость

Автор контрастный душ вам в помощь, курс массажа, обертывания guam и крема этой же марки.,реально работают, я ещё кроме силовых плаваю 3 раза в неделю. От дряблости след простыл.,да еще включите в свой рацион рыбу красную жирную, авокадо, орехи, овощей побольше зелёных , масло оливковое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не думайте даже ничего покупать у этой Илоны. Она мошенница ,всякую туфту втридорога продает.Ничего из ее средств не помогает ,и ладно еще если хуже не станет.

Анечка
Гость

Сообщение было удалено

вы молодец, что и спорт и правильное питание есть. с точки зрения спорта надо попробовать "сушку" - почитайте, это может быть ваш случай и он подтянет кожу. еще можете рефармовский термомассаж -крем антицеллюлитный купить, который с перцем, и перед занятиями его наносить на проблемные зоны - мне вообще нравится этот метод, сразу 3 зайца убивает - и спорт, и против целлюлита и кожа после него становится подтянутая и гладкая.

Екатерина

Пить достаточно воды, спорт и массаж)) ну и питание хорошее

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: