Гость
Статьи
Фигура с тонкой талией …

Фигура с тонкой талией и широкими бедрами.

Как сичтаете, лучше так, или быть худой доской?) Мой рост 172 см, параметры 92-72-103 сейчас, вес 68кг. КОгда была 58 кг, параметры были где то 87-64-97...

Мона
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Любители мужчины найдутся на оба варианта. Из этого исходите.

Гость

И худой доской и с другим телосложением лучше жить чем с вашим мышлением))

Амели

Я 175 и 57, все равно считаю себя не худой, а 68 я б даже постеснялась бы перед мужиком раздеться. Понимаю что на меня сейчас налетят все кто больше размера М)) но я считаю что целюль и сало на боках это антисекс и неликвид, мужчины любят формы, но не сало.

Гость

Такая это какая? Которая трамвая ждет? Параметры ваши ни о чем. А вес уж тем тем более. Фото выкладывайте до и после. Для примера: я такого же роста, 92-74-100, вешу 64. Я мышечного типа и пышной не выгляжу ни разу, доской тоже. А кто-то с таким же весом и меньшими обьемами выглядит кучкой желе. У всех разное телосложение, соответственному и идеальные параметры и вес у каждого свой

Гость

Вот я. тоже выгляжу не худдой, я занимаюсь спортом и у меня прорисованы все мышцы и пресс в 57 кг, а как автор даже в свои 58 выглядел непонятно, тем более в 68, и зачем такой вопрос, чтоб сказали что и так пойдет и дальше можно булки пельменями заедать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500. Задолбали уже весами своими. Видать не слышали что килограмм пуха и кило кирпичей весят одинаково, а выглядят ПО-РАЗНОМУ

Мила

Рост 170.Вес 53кг.Была 50.Поправилась малость.Сейчас параметры-85-63-93.Тип фигуры -как у вас.Но я ширококостная.Слышали поговорку-худая корова-еще не трепетная лань?Я-худая корова.На днях-в компании с девчонкой познакомилась-ей мое платье понравилось.Оказалось-параметры те же.Но тонкокостная-как та самая лань.Догадайтесь-кто лучше смотрелся?В том платье,блин.А Вы хотите,чтоб мы всем миром сказали как Вам симпатишнее.Я вот не готова ответить.Знаю,что доя меня 58 кг лучше чем 64.Как то так.Не Оракулы тут.Хоть и умные в основной массе люди.Хотите оценку-фото в студию.

гостья

кардашьян ты?

гостинья

97 бёдра это не худая доска

Все у вас отлично не нужно переживать

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: