девочки, привет, я уже пару недель пользуюсь антицел-ым кремом peptidele, и мне кажется эффект есть. а сейчас пошла еще на трехразовые занятия аэробикай - 3 раза в неделю - и говорят, что имеет смысл перед занятием намазываться термомассажем с перцем (тоже Рефарм производит), кто пробовал??? обычный антицеллю крем мне у них нравится, но вот интересует именно термомассаж - не жжет ли??
я пробовала - отличный эффект, ну немножко совсем жжет (поскольку он с перцем), но это ощущение наоборот бодрит на занятии. ну и я лично вижу что апельсиновая корка уходит реально. мне вообще рефарм нравится как производитель - и не дорого, и действующая косметика. удачи и ничего не бойся!
ой а я не люблю когда жжет, меня эт пугает сильно. а про крем такой не слышала еще, но теперь посмотрю, где можно посмотреть?сколько нужно применять чтоб эффект видно было? до лета осталось совсем ничего
Точно не куплю этот крем с такой убогой рекламой
Точно не куплю этот крем с такой убогой рекламой
Какая разница какая реклама если эффект шикарный? Большинство средств, которыми я пользуюсь вообще не рекламируют, но помогают они лучше люксовских при том, что стоят копейки и без рекламы. Вы такими высказываниями не понтуетесь, а глупость свою показываете и зависимость от рекламы/чужого мнения
Сообщение было удалено
Гость, ну я вас поздравляю с тем, что вы умеете хамить, и реально соглашусь с другим гостем - при чем тут реклама, если это форум и тут вещи и похлеще чем целлюлит на попе обсуждают??вас другие темы на форуме не смущают?? а вас не смутит, если я скажу, что я чередую гель антицеллюлитный от чистой линии и рефармовский термомассаж? а еще скраблюсь кофе, и прикиньте, разными марками - вот недавно скрабилась остатками даллмайера, а на следующей неделе куплю лаваццу и буду его вкусно пить, а потом жмыхом натираться!!смотрите, сплошная реклама!!!)))))))не сойдите с ума
Сообщение было удалено
Так зачем же Вы читаете)))))целлюлит покоя не дает или что?или вам просто реклама везде мерещицца??
А ещё у faberlic была хорошая антицеллюлитная серия, тоже кстати с термомассажем, я в своё время пользовалась очень активно такой желто-оранжевый тюбик
Сообщение было удалено
А у вас что Гость сегодня день не задался... Если на всех м....в обращать внимания, так и вся жизнь мимо пройдёт ибо вас таких легион ))))
Сообщение было удалено
А мне ни один крем и гель от целлюлита не помог.
Реальный результат был только после аппартов. По ка что самый лучший результат дал Эксимия