У меня сидячая работа. Дома семья, и времени на спортзалы нет. Лишнего веса нет, но кожа дряблая, мягкая как желле. Целлюлит есть на пятой точке и задней поверхности бедер. Больше всего раздражает слишком мягкая кожа и ткани.
Это генетика? или все же кто-то добился упругой кожи, чтоб плотная как твердая резина?
Чтобы добиться надо добиваться.сами говорите что у вас времени нет
Эмм, автор, по-вашему, кода как резина приятнее и лучше, чем мягкая?
Конечно добились.Я вот например добилась.Неужели Вы думаете что все мягкие как желе?!
[quote="Гость" message_id="60475382"]Эмм, автор, по-вашему, кода как резина приятнее и лучше, чем мягкая?[/Согласна,кто-то любит мягких а кто-то спортивных.
Ну скорей всего возраст.
А что такое "жеЛЛе"? Желt пишется с одной "л".
Желле, ну ты и ***** автор
😂
Пешком ходи больше, через кладбище. Я избавлю тебя от цылюлайта навсегда.)
от нас чего хотите? Сидите дальше, желе не нравится, будете как холодец!
Можно...При нехватке времени обратите внимание на видеоуроки восточных танцев. Для вас очень подойдут так называемые «тряски». Эти упражнения можно выполнять даже стоя у плиты. 15-20 минут в день и попа придет в норму за месяц. И за питанием последите.
Это генетика, свойство ткани. Ничем не изменить.
,,. жеЛЛе,, - а чё ты не написала -,,жеЛЛЛЛе,,, ???Ты бы ещё глупее выглядела,чем сейчас.
Я вас уверяю что бы держать себя в форме девушке не нужен спортзал
Делайте банальную схему
1 разминка
2 несколько упражнений
В частности приседания Були Отжимания если трудно начинайте с колен а так же об стену и упраженений на пресс парочку в частности планку туже а стульчик еще делайте по минутке достаточно постоять
и 3 завершаете тренировку растяжкой сильно страдать не надо когда растягиваетесь просто по кайфу тянитесь со временем все само придет
И так каждый день Много делать не надо Каждое упражнение ну подходика 2 начинайте
Всего это займет в день ну минут 30 Но тело подтянется отлично в течении года полтора
По этому не понимаю вашей проблеммы
В спортзал имеет смысл ходить девушкам тем которые хотят чего т более серьезного добиться некоего разряда в спорте например Для остальных достаточно упражнений дома
Сообщение было удалено
люди из физры почему то строят какие то там часы тренировок Поймите физра ну утром встали зарядку сделали В этом не чего сложного просто надо привыкнуть это делать это как чистить зубы или умываться
Сразу всего не будет но современем тело окрепнет вам самой станет легче делать многие вещи И уверяю не надо не каких сверх нагрузок просто когда стала нагрузка очень легка чуть повышайте ее и все
Люди не любят физкультуру в частности девушки по той прсотой причине что они по чему то думают что надо придти и заниматься до обморока По этому естественно все бросают вскоре
Физическая активность это просто поймите состояние поддерживаемое всю жизнь Не надо подрыааться и бежать в зал пытаясь там рекорды поставить Это бессмысленно
Ваша задача прсоо вести равномерную активность для этого не нужен зал н какой Прсоо банально ну поднимаетесь вы на лифте обычно не делайте этого идите пешком так же остановку пройти и тд Тогда ваше тело и будет сильнее в то же время у него не будет не каких сильных стрессов а адаптация к нагрузкам будет плавная и безболезненная и качество его изменится ср временем Это весь секрет поймите уже
Сообщение было удалено
Спасибо ссср
Сообщение было удалено
Пытаюсь выделить время и записаться в спортзал ( думаю будет больше мотивации чем дома). Только не знаю с чего начинать: просто с беговой дорожки, или сразу мышцы качать гирями, или просто на уроки танцев пойти.
Поэтому и спрашиваю здесь
А у меня еще и муж, зараза, расхолаживает, безумно умиляясь моей мягкотелостью. Нет, чтобы прийти, стукнуть по столу и гаркнуть:"А ну в спортзал быстро!" А у нас понятие о женской красоте - мягкость и пушистость, а не костлявость и упругость. Никакой, понимаешь, мотивации от окружающих...
А мне худеть не нужно. Я итак худая. Но кожа/ткани мягкие
Сообщение было удалено
Генетика + образ жизни. В дюбом случае с этим можно
бороться. Например, аппарат Эксимия. Я прошла курс. Эффект - супер. У меня подтянулась кожа после похудения и пропал целлюлит, который никакие диеты не убирали. Делала в клинике ана-космо