Гость
Статьи
с одинаковым ростом и …

с одинаковым ростом и весом

Недавно в модном приговоре увидела женщину с ростом 166 см и весом 66 кг. Она выглядела стройной - ноги и руки стройные, живота не было. У меня такой же рост, а вес - 62 кг. При этом я выгляжу упитанной. Неужели это кости могут весить по-разному, или дело в чём-то другом?

Арина
16 ответов
Последний — Перейти
свинорыл

в мышцах, у неё они видимо были

Гость

Возможно. Я ярко выраженный астеник. То что другим норма, на мне смотрится лишним.

Аля

Да, мышцы тяжелее жира, но при этом тело выглядит стройным.

гость

А где тут одинаковый рост и вес?

ВэриВумэн

У меня тоже вообще со всеми так, кто в таком же весе и росте - все, вобще все, выглядят намного стройнее. И дело вобще не в мышцах. Вот моя подруга пресс даже один раз не может качнуть, а я легко делаю раз по 50, через день. Мышцы на руках у меня сильные, будто качаюсь, на ногах тоже, потому что бегаю. Но и жир у меня есть, лишних 10 кг. И все с таким весом и ростом выглядят худее намного!

Гость
ВэриВумэн

Сообщение было удалено

Никогда не поверю, что человек, регулярно занимающийся бегом, будет иметь лишние 10 кг.

мудрая гопница

Для роста 166 см - 62 кг - это много, если конечно вы не вкачали себе мышцы в зале. Но судя по всему, автор, вы просто много жрете.

Снег-снежок.
Гость

Сообщение было удалено

и у меня подобное, каждый кг виден.

ВэриВумэн
Гость

Сообщение было удалено

Я очень люблю сладкое. У меня рост 160, вес 60. Бегаю по полчаса через день. Занятия спортом это не залог худобы. Главное - соблюдение питания
Вот как только убираю шоколад - сразу начинаю худеть. Но мне без него ужасно плохо

Гость

Когда в беседе заходит речь о весе, никто не верит, что я вешу 70 кг. Тогда я предлагаю потрогать меня за предплечье.
Ого, да ты просто каменная!
Спортом давно не занимаюсь, просто я всегда была такая твёрдая, плотная, и без спорта. Вот и вес большой, а толстой не кажусь при этом.

Арина
мудрая гопница

Сообщение было удалено

Я правда ем не листик салата, но не очень много. Например - первое и второе в обед - в меня просто не влезет. Это мой "комфортный" вес - около 60 кг, ещё со школы. С типом фигуры не могу разобраться. С одной стороны запястья тонкие, с другой, ещё в 10 классе выросла грудь 6 размера при неширокой грудной клетке (75 см). Просто удивляет, когда девушки моего роста и веса равномерно выглядят стройными. Может со спортом дружат)
Всем спасибо!

Яна

У меня знакомая ходит ж качать пять лет, так я сразу определила что она не Дюймовочка, прям в яблочко я угадала её вес 65

ссср

обычная спортсменка У спортсменов всегда вес завышен при этом тело подтянуто это норма по другому не может быть

+ индивидуальные особенности банально тяжелые кости связки мощные суставы и тд все это вес

Вес н показывает ваш внешний вид запомните это

Во мн напрмер 180см и 100кг веса но яне жирный и имею пресс при этом в то время как мужчины такого же роста и веса имеют пивной пупок иные

Это личные генетические особенности у меня так же тяжелые кости и годы спортивных тренировок От спорта кстати кости то же тяжелеют они становятся плотнее чем у обычных людей от нагрузок

ссср
ВэриВумэн

Сообщение было удалено

вы противоечите сами себе

учитывая что норма содержания жира для женского организма 20 - 30 процентов Откуда у вас в итоге при 60кг веса 10 кг жира лишнего может быть ?

Большего бреда не слышал Жир который находится в организме влияет на важные функции его не может быть ноль а у женщин он нужен в двойне для гормонального фона сбалансированного что бы не было проблем с здоровьем При опускании процента жира ниже 15 процентов у женщины может даже менструация прекратиться

А что бы вы понимали 20 процентах жира что является абсолютной женской нормой Скажем при весе 60кг это 12кг жира в таком организме что является полной нормой

И при имт рост - 100 = вес у вас не как не может быть много жира тем более лишних 10кг

ссср

Для анализа даю вам наводочку на экземляр Наталья Трухина

вес ее 90кг при 168 см роста примерно Вы бы сказали увидев эти цифры блин да это же жирная тетка но не спешите с выводами посмотрите фото Это вес тех самых мышц и деформации гоормоналки в следствии употребления стеройдов

Эт наглядный пример того что вес на весах и внешнйи вид разные вещи

Юлия
мудрая гопница

Сообщение было удалено

Ник соответствует содержанию сообщения