Здравствуйте. Мне 11, я ещё не ношу топики((
в классе все девочки их носят, некоторые даже лифы, а я нет(( когда на физру переодеваюсь девочки смотрят на меня и смеются... Я ели как переборола страх и стесьнительность и сказала маме... А она ответила "пфф, нет! Зачем он тебе?"... Я незнаю что делать... я даже разговаривать с ней перестала, а она не заметила... Я по ночам плачу, что мама у меня такая не понимающая и плохая... Что мне делать???¿¿¿ Как его у неё выпросить?!?! Напишите пж для чего он нужен, я маме это скажу и надеюсь она поймёт... Я его хочу что бы с меня не смеялись и я чувствовала себя взрослой.. И пж извините что пишу на женский форум, больше в реале некуда!!!
он стоит не дорого, тебе же дают деньги карманные, накопи и купи себе сама.
Накопи денег и купи, рублей за 500 для первого раза. Есть же недорогие магазины, а мама, если и увидит, то скажи, что подруга подарила)
не парься , ребенок
придет время и вырастут твои тити
мама неправа, конечно
может попросишь денег у папы и сама купишь ?
подключи бабушек. нехорошо это когда девочка уже почти подросток на физру без поддержки верха идет.
Сообщение было удалено
Ну я что сама пойду в тц и куплю?... Меня же не пустят...
Ты не знаешь, для чего он нужен? Значит он тебе не нужен.
Я автор.
А как маме сказать для чего он нужен? Она не замечает что у меня грудь ростёт. А меня не пустят одеу в тц покупать топик... а карманных денег у меня не больше 100 руб (на обед в школе), на один топик мало наверное...
Сообщение было удалено
Ваша мать настолько умственно ограничена, что не понимает, что над вами смеются?
Сообщение было удалено
Я знаю для чего!!! Я же написала! Чтобы с меня не смеялись, чтобы я почувствовала себя взрослой и чтобы сски через оежду не торчали.. Но маме этого мало, надо ЕЩЁ ЧТО НИБУДЬ ВАЖНОЕ
Сообщение было удалено
Ну нет наверное.. я незнаю... про маму вроде так не говорят... она училась только на 5 и 4 и университет с красным дипломом закончила. Я её люблю, но она меня СООВСЕМ НЕ ПОНИМАЕТ ПРОСТО...
У меня дочь 10 лет носит майки, топик отказывается носить. Говорит, над ней все смеяться будут. Хотя, если бы попросила меня купить, я бы купила.
Можно попросить бабушку. Можно сказать, что растушая грудь мешает при беге. Можно сказать, что учитель физкультуры велела одевать. Можно реально накопить и купить в любом крупном магазине. Поговарите с мамой, она должна понять. Я сама дочке предлагала, вначале не хотела, потом - да. Купила сразу много разных. Сейчас топики есть и на совсем небольшую грудь.
А ты не можешь что ли сама заработать денег? Раздай у метро листовки и заработаешь на топик
Сообщение было удалено
Везёт ей, не то что мне... А у нас в 5 классе на оборот, если топика нет смеются
В ашане и окее их продают.
Сообщение было удалено
в 11 лет не берут ни на какую работу, это статья.
Скажите, что из-за торчащих сосков над вами подтрунивают и незнакомые мальчишки внимание обращают, тянутся потрогать. Позор мамаше. Топики могут продаваться и в магазинах типа ашана. Туда вас точно пустят.
Скажи еще раз. И что над тобой смеются.
Сообщение было удалено
Ко мне бывает подходят с листовками девочки и мальчики лет 12-13
Жесть, конечно, ребенку так психику ломать.
Шо такое топик?)
Короткая кофточка до пупка?
Я автор.
У бабушки попрошу!!!)) Она в другом городе, но летом к нам приедит и я у неё попрошу! Она добрая...
Сообщение было удалено
НЕТ!... Я не дура...
скажи маме что тебе больно, одежда натирает соски при беге, и движении
что за мамаша...с какого ты города? я б тебе его сама пошла взяла...
кинь ссылку маме на эту тему,пусть почитает
Я такая же в детстве была,даже боялась намекнуть маме о том что нужен лифчик,а она ничего не говорила.Столько страданий из за этого.Почему матери бывают такие?!Взрослые женщины,должны понимать.А топики везде продают,и в супермаркетах,и в разных отделах небольших,где футболки,колготки и разные мелочи,150-200 стоят.Можно сэкономить на обедах и самой купить.
Она не хочет замечать твоего взросления. Она себе дитачку рожала, типа раз и в тридцатничеГ снова молодая мама, такая уже не молодая... А тут ты с сисями, да месаками. Явный намек, что скоро она станет бабушкой....
Радуйся тому, что тебе пока не приходится их носить. Поверь, за один год ты сильно можешь измениться, в том числе и грудь. Я наоборот в твоём возрасте страдала от большой груди, мне всегда приходилось носить лифчик, мне казалось, что со мной что-то не так. Я очень завидовала тем, у кого нет груди. Представь себе очень худую девочку с почти 3-м размером груди? Я по ночам плакала из-за этого, боялась одна куда-то ходить, ведь ко мне всегда было много внимания от различных извращенцев.
Сообщение было удалено
Да,сейчас много разных топиков,любых размеров,и на нулевой есть,сегодня только видела,недорого они стоят около 200 руб.Удобная вещь,когда только только грудь начинает расти,как раз для 10-11 лет.
в 11 лет смеются?! вряд ли...опять какой-то местный извращенец написал
Сообщение было удалено
Я автор.
Не, ей 38 лет. Может она просто незнает зачем он нужен?... Она спросила зачем он мне нужен. Ей в детстве топики не покупали..
А в чем ты ходишь? Если соски видать то это реально не дело... хоть майки носи пока что мама в ум не придёт. А остальные девочки с топами? Скажи, что стесняешься перед девочками светить грудной клеткой голой на физре.
Вообще конечно очень странно для меня, ты же не просишь кружевное белье(
Не переживай! Из какого ты города?
Давайте купим ребёнку топы
Сообщение было удалено
Нет я на физре в майке.. А топы я бабушки попрошу, нсли мама не покупает... бабушка скоро к нам приедит..
Бедный ребенок, мне вас так жаль!((( Мои дети даже в 5 лет носили летом короткие топы, имитация нижнего белья, это удобно, не жарко и прилично выглядит под легкой одеждой. Не носить же майку на майку!!! А в фитнесе на тренировках детишки с 2 лет в специальной одежде. Автор, попросите маму купить вам хотя бы спортивный лиф, таких много в отделах спортивного белья. Они есть и детские. Плотные, красивой формы, выглядят так же как и взрослые, с плотной прокладкой. Все же это не майка.......
Сообщение было удалено
У меня дочке в этом году 12 будет и она носит майки, про топик я спрашивала, она не хочет да и грудь не начала расти еще. Вообще от нее не разу не слышала, что в школе на это обращают внимания
Извини за вопрос, у тебя уже начала расти грудь? Если да, то попроси маму купить, без него неудобно и неприятно. Если нет, то он тебе не нужен. И не обращай внимания на одноклассниц — будь выше их смешков.
Сообщение было удалено
Дети очень жестоки.
И кроме того, что за привычка играть в Шерлока Холмса и выискивать несуществующих извращенцев? Существует презумпция невиновности. У вас есть доказательства? Нет? Значит, не обвиняйте.
Сообщение было удалено
Двести. Это многозначное слово. В данном вопросе, наверное, имеется в виду спортивный ливчик без чашек. (Это не правильно, но... Все его так называют) Кстати, ваше предположение верно, но не подходит по контексту.
Я автор.
А как маме сказать для чего он нужен? Она не замечает что у меня грудь ростёт. А меня не пустят одеу в тц покупать топик... а карманных денег у меня не больше 100 руб (на обед в школе), на один топик мало наверное...
Но можно экономить на обедах, откладывать деньги, и постепенно накопить нужную сумму. А про ТЦ попроси папу или маму съездить за одеждой, и втихоря купи топик
Всем прУвет👋👋👋. И я из времён каронавируса 🗿🎟️. Но он у нас почти закончился 😀😃😄🍾🍾.!!!
И я тебе хочу написать ответ
Мне скоро будет 10 лет, и мне надо покупать топик.Я маме ещё не говорила. Но я хочу сама купить себе топик. Не хочу её впутавать.
Я где-то читала что если тебе мешают соски бегать, прыгать или ходить то тебе нужно покупать топик. Вот ещё из причин :ты боишься переодеваться на пляже, потому что у тебя начали рости... Или у тебя соски просвечиваются через прозрачную блузку, и когда ты надеваешь обтягивающию кофту то соски вылезают
Мне скоро будет 11 лет.Сначала я разговор с мамой про топик начала из далека. Сказала что подруга носит сказала что хочу попробовать и заранее привыкнуть к верху что бы потом не мучаться и она сказала что можно купить один на пробу. Попробуй также.
Я уже нашу топик потомучто в 10 лет какраз уже это немного выделяеться, но в твоем случяи поговори с мамой по зрослому ты будущяя девушка и обязана это сказать маме, не просто сказать (мам купи мне топик) если мама несогласна с тобой то соберись, и скажы чтоб она немного отвлеклась и уделила тебе 3 минутки, помни ты будешь девушкой и здесь нет нечего плохого высказаться маме что тебе нужен топик, ты главная
и ты должна следить за собой и чтоб нетоко мама ришала тебе покупать топик иле нет, это должно быть твое дело потомучто мама иногда незнает в чем ты нуждаешся, а ты всегда знаеш. Удачи тебе, и желаю чтоб ты была красивой девушкой!
Эх... Мне так жалко тебя . У меня есть дочка ей щас 14 . До 11 лет ходила в маичках и я даже не думала что над ней могут смеяться , а дочь очень скрытная больших подробностей не когда не расскажешь, пыталась вытянуть хоть слово по этому поводу говорила что нет зачем он мне и в майке хорошо , но по глазам видела что вот вот залпачет . Грудь у нее была маленькая да и сама не очень росла . Купила ей школьный топик походила она в нем год и все потом год отказывалась его носить сейчас вроде бы как все наладелось и носит . И я понимаю что моя дочь была в такой же ситуации я не могла не чем помочь
Я такая же в детстве была,даже боялась намекнуть маме о том что нужен лифчик,а она ничего не говорила.Столько страданий из за этого.Почему матери бывают такие?!Взрослые женщины,должны понимать.А топики везде продают,и в супермаркетах,и в разных отделах небольших,где футболки,колготки и разные мелочи,150-200 стоят.Можно сэкономить на обедах и самой купить.
Мне вообще не разрешают говорят зачем а у нас в классе все носят
Мне тебя жаль хотя я мужчина и у нас нет топиков купи в тайне от мамы и передавай ся в туалете