Уже надоело. Только и слышу "дылда", "кобыла", "шкаф". Дело в том что я действительно очень высокая ростом 192см да ещё и крупная
дородная, вешу 95-97кг; раньше занималась толканием ядра). Мне не очень-то приятно слышать их слова, а не обращать внимания уже не могу. Что можете посоветовать?
:))) дать всем в глаз, ты можешь себе это позволить
неужели бывают такие громбабы
не обращай внимание на этих карликов
Сообщение было удалено
Да,еще и не такие.Тут автора рост спасает,а вот та к которой муж мой ушел,вообще трэш,колобок 90/90
Кто так про вас говорит, что за люди?
Скажи что ты похудеешь и пойдёшь в модели, они тебе обзавидуются
А я мечтаю о такой девушке. но у нас таких нет, к сожалению.
Сообщение было удалено
Да всякие : и подруги, и знакомые некоторые.
Автор реально отвесь люлей, ты ведь явно сильнее среднестатистического недомерка.
Сообщение было удалено
Ну что ж, можно попробовать! Только если я разойдусь могу их покалечить.
Меня такие девушки приводят в восторг и гипнотизируют.
Хотя я девушка...)
Сообщение было удалено
Ду-раки какие-то, извините. Нормальные люди такого не скажут.
Плюнь им в темечко с высоты своего роста.Можешь себе позволить .Карлики ,пигмеи,лилипуты несчастные .Будь выше их ( во всех смыслах)Как будто человек виноват или как то может изменить свой рост...
Ищите таких же высоких как Вы сами для общения и поддержки. Есть сайт https://www.tallwomen.org . Там многие высокие женщины делятся своими историями, проблемами, советами. Уверена что есть и другие ресурсы. В обшестве подобных Вам высоких женщин Вы возможно найдёте силы относиться к бестакным людям как к злобным гномам.
Сообщение было удалено
ага, пиз..ц))
Ну еще бы... Я ростом 160 и меня все подруги, знакомые , соседи называют высокой, длинноногой. Мне это очень обидно. Я хочу рост 150, не больше. Делают "комплименты" типо: высокая! стройная! А когда я им говорю, что хочу быть как моя подруга 150, а не как я 160, то говорят: зачем тебе быть такой коротышкой как она? А я хочу быть коротышкой.
Сообщение было удалено
Давай знакомиться!!! Обожаю таких как ты! Как тебя найти?
Зато у вас всд нету
Круто! Плодяхи, когда рост нищенский недомерок под 160, а вес от 90 кг.
Выбери плюгавенького мужичка, подними за шкирку над полом, перекинь через плечо. Плюгавки больше 60 кг не весят.
Но бабу 153 см не трожь, она может весить как ты, бабы они такие, типо ростом дюймовочка, а весом локомотив!!!! Еще и врут про свой вес. А даже короткие ноги могут по 25 кг каждая весить, да еще и требуха пузная...
К коротышной бабце надо подойти сзади, схватить за двойной подбородок и тянуть в разные стороны. Это очень больно, она будет сучить жирными локтями, но до тебя не достанет. Для верности, можешь упереться ей коленом в спину и прогнуть назад. Будет визжать, особенно если плодившая. Пальцы загни до хруста пот разевающим....сильной быть круто!
Мда странно и правда откуда так много Дылд стало в последнее время,я сам стандартного роста 183см,но нередко вижу женщин с меня ростом или даже выше,да и мне дылды никогда не нравились
Ну еще бы... Я ростом 160 и меня все подруги, знакомые , соседи называют высокой, длинноногой. Мне это очень обидно. Я хочу рост 150, не больше. Делают "комплименты" типо: высокая! стройная! А когда я им говорю, что хочу быть как моя подруга 150, а не как я 160, то говорят: зачем тебе быть такой коротышкой как она? А я хочу быть коротышкой.
Высокая-172-185,вы ниже среднего ,лучше уж выше,чем ниже
мануэлла