Гость
Статьи
Худеть без вреда

Худеть без вреда

Девочки, мне просто необходимо похудеть.
Мне 30 лет, вторые роды, ребёнку 1 год, мы на ГВ. Мой рост 172, вес 63кг. Мой вес до беременности 56 кг. Хочу вернуть этот вес.
Очень сложно мне это сделать, т.к. я сладкоежка, каждый день мучное сладкое, жирное и т.д.
Может кто что-нибудь посоветует.
Я сажусь на диету. По утрам чай зелёный с творожком; Перекус: яблоко. Обед: 2 вареных яйца, салат огурцы помидоры с оливковым маслом. Ужин в 18.00 : кусочек вареной грудки и салат помидор огурцы. Где то в 20.00 яблоко. В течении дня воды ,чая с лимоном пить. Хочу продержаться 4 недели. Может кто то ещё за компанию , возможно на своей диете.
P.S ребёнок на ГВ и прикорм (каша, суп,хлебушек,детские печенюшки Хайнс,пюрэшки).

Элли
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Элли

Сообщение было удалено

и ты на гв?))))) тебя разнесло от любви к личинкам))) потому и похудеть не можешь, попробуй есть на полведра меньше

Гость
Элли

Сообщение было удалено

Сладостей жри на полведрв меньше!

Гость

Больше ходить пешком (гулять с детьми), ме6ьше мучного и сладкого, и не есть после ничего 14:00 вообще. Не после 18. А именно после 14.

Гость
Элли

Сообщение было удалено

Куда ты лезишь со свиным то рылом в калашный ряд? Твое призвание теперь засранцев своих вырастить чтобы тюрьмы не пополнили, зачем теперь тебе вес?) Он тебе ни к чему, все, забудь мамаша! У тебя засранцы есть вот и думай о их воспитании лучше, а если все не нагулялась, нафига какала тогда ими???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пpospaлась? Легче стало?

прибавьте больше физической нагрузки бегайте с детьми прыгайте согинайтесь вот вся диета ваша

Пока не возьмешь себя в руки,и не пожертвуешь вкусняшками ради красоты,ничего не будет) Трудиться и еще раз трудиться) Как минимум начинать с зарядки,сменить сладости на более полезные вкусняшки, и настраивать себя какой ты будешь стройной и красивой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько злости, сколько ненависти . наверно сам или сама жирдяй ппц . не злись так сильно, всё наладится. И на твоей улице будет праздник. В твоём представлении детей выскакивают. Ох не смешите)))
Бедняжка.бывает в жизни разочарование, если тебя мама высрала)))

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема