Гость
Статьи
Плюсы и минусы высоких …

Плюсы и минусы высоких девушек

Как вы думаете, какие плюсы и минусы высокого роста у девушек? Интересны ваши мнения.

Мария
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
це я

Сообщение было удалено

+++ а все равно он изначально видел, что женился на высокой, значит, чем-то понравилась именно она, ведь полно же девушек на любой вкус и размер, но видимо оказался тряпкой с комплексами и просто побоялся отстаивать свой выбор ))))

Violet
Гость

Сообщение было удалено

У меня 175, иду вешаться)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох, какая жалость, пойду суициднусь с горя. Как бы лучше это сделать? При моём росте ведь даже повеситься анрил

Гость

По теме: я 176, плюсов/минусов из-за роста не заметила. Но всё равно лучше быть высокой, чем карлицей

Гость

А вообще, хороша середина. Красиво, когда девушка среднего роста. Это всегда выглядит привлекательно.
А вот мужчина обязательно должен быть высоким. Плюгавый мужик и не мужик вовсе!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не комплексуй, может ещё вырастешь!

Гость

Мне 36, рост 180 см, размер одежды 44-46. Единственный минус вижу в проблеме с длиной рукавов и штанин((( Но сейчас уже не так остро, как раньше - выбор одежды огромный. Ну, и каблуки выше 8-10 см не ношу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

;))) я Тайка)

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Я всегда мечтала быть ростом 175-177, но к сожалению выросла только до 164. А вот 190 для девушки уже патология, ничего красивого, одни проблемы, даже одежды такой не шьют, про обувь вообще молчу.

Гость

53 а я мелких женщин люблю и высоких.

Гость

Одни плюсы

Гость

Слишком высокие почему-то иногда сутулые, с искривлённым позвоночником... И самое некрасивое это когда у высоких девушек размер ноги очень большой... Прям жутко смотреть, особенно летом - как выставят во вьетнамках свои ноги 41-го размера, с огромными кривыми пальцами и подагрической шишкой...

Егоза
Мария

Сообщение было удалено

Я высокая астеничного сложения. Минусы - у таких людей генетически часто близорукость, слабые мышцы спины. Плюсы - одежда сидит идеально, люди всегда замечают меня.
Что по поводу мужчин, с детства слышала что мужа не найду себе из-за роста ) Нашла, он чуть выше меня, мощный мужчина. У сестры высокой муж ниже ростом, хорошо зарабатывает и любит её.
Каблуки любые ношу с удовольствием когда иду с мужем или одна. Длинные ноги моя гордость.

Гость

Я 184. Минусы были только в детстве - обзывали страусом и шваброй. Повзрослела и начала нравиться красивым, высоким мальчикам. Да и низким тоже. Я сама по себе ещё красивая, работала моделью в свободное время. Ах да, ещё из минусов - как-то стесняюсь ходить на каблуках, хотя мне муж уже огромную коллекцию купил. Просто на каблуках я вообще высокая, все внимание на меня, это надоедает. С одеждой проблем нет никогда. Всегда могу найти все своего размера. Муж ниже меня, но это нас вообще не смущает. У него зато мозг большой и чувство юмора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у меня такие наблюдения.
Это всё выглядит ужасно.

Хочется одеть большой каблук а кажешься потом палкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не пи3дите плиз. Шишки обычно с возрастом появляются, и не от роста и длины стопы они появляются, а от ношения неудобной обуви и из-за наследственности.
И вообще, нормально при росте 175-180 иметь 40-41 размер ноги. Это выглядит пропорционально.

Ведьма

Среднего роста мужики (коих большинство) любят высоких и стройных дев, это вроде как "статусно" жена-модель))хотя если девочка красивая,то рост не важен,высокие просто чуть больше внимания привлекают, но да ,поправляться и сутулиться нельзя, Я 178 и 57 кг)) Ношу каблуки 10 см спокойно, никаких комплексов))

Гость

Какие минусы то быть высокой и стройной, у высоких и ноги , что говорится от ушей. Низкие ,как правило, больше склонны к полноте. Мужчины даже мелкие высоких выбирают. Высокая девушка, обычно без комплексов, довольно собой. А мелкие от зависти дохнут)))))

Гость

Да какие плюсы у высоких? Одни минусы. Они и сами страдают от своего огромного роста. Парни любят миниатюрных девушек, а большую даже на руки не сможет взять, ибо большая и он не в силах будет её поднять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слабака и задохлика надо бросать независимо от роста )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да у меня знакомая 10 лет на антидепрессантах сидит, чтобы есть не так хотелось, она и так с мужем как мама с сыном смотрится, а если еще разнесет...

Гость

Много раз замечал, что у высоких девушек не красивые фигуры, отсутствует талия, попа плоская, чуть поест, даже если худющая начинает живот торчать, грудь почти всегда размера -0, намного приятнее смотрятся девушки до 170 см ростом, с круглой попой, талией и грудью 2-3го размера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна.

Гость

Я 176, минусов нет вообще, спасибо маме папе что попу не по земле волочу)

Мау
Гость

Сообщение было удалено

[

Сейчас бы бросать человека из-за его роста.

Анна

Давно обращаю внимание, что мужчины, которые имеют деньги, власть и положение в обществе, выбираю себе высоких женщин. Например президент США Дональд Трамп-рост 1м 88см и его жена рост 1м 80см. Его дочь Иванка Трамп 1.80 замужем за миллионером Джередом Кушнером 1.91. Бывший президент США Барк Обама 1.85 и его жена Мишель Обама 1.80. Миллиардер Джеймс Ротшильд мл. 1.85 и его жена Ники Хилтон 1.70. Принц Уильям 1.91 и его супруга принцесса Кэтрин 1.75. Князь Монако Альбер 2 1.85 и его жена княгиня Шарлин 1.77. Король Испании Филипп 6 1.97 и его супруга Летиция 1.70. Кронпринц Дании Фрелерик 1.83 и его жена кронпринцесса Дании Мэри 1.72. Президент Турции Р.Т. Эрдоган 1.83 и его жена Э. Эрдоган 1.72. Президент Украины Пётр Порошенко 1.80 и его супруга Марина Порошенко 1.73. Миллиардер Эван Шпигель1.85 и его жена Миранда Керр 1.75... Список могут продолжить другие богатые, знаменитые, власть имущие, которые всегда выбирают высоких и статных женщин. А те кто не имеют ничего выбирают тех кто останется. Думаю всем понятно о ком идёт речь)

Ален Делон
Анна

Сообщение было удалено

Хочу вас огорчить,мне как успешному Парню дылды совсем не нравятся,не в том смысле что я их сильно ненавижу и считаю уродками,просто не считаю их привлекательными, да кстати а с чего вы реально взяли что прям всем мужчинам нравятся только высокие,это очередной миф,стереотип,навязанные западной модой,Анжелина Джоли,Сальма Хаек, Натали Портман, Ева Лонгория, Дженнифер Лопес, Хиллари Дафф, Шакира, Ванесса Паради, Ким Кардашьян,Кайли Миноуг, Кристина Агилера,Скарлетт Йохансен это не весь перечень знаменитых женщин ростом до 170см,для меня идеальный рост девушки 165-170

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и *** ты! Высокий рост девушки для высокого мужчины. А вот ты, как я поняла метр с кепкой. Вот и боишься, что тебя высокая девка уломает, если что не так скажешь😂. У меня рост 179 не жалуюсь. И любимый 193. Каблуки надеваю 10 см и даже при 189 см парень меня выше. И горжусь своим ростом гном!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я не вам простите. Я тому человеку, которому вы ответили

Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Ужс!
Телебашня. Гренадер. Бабоконь.

Слышь, коротышка, что ты там пищишь?

Гость
Гость

Длинные девушки сами комплексуют из - за огромного роста. Их все дылдами обзывают и им тяжело найти парней. Парни любят девушек ниже себя. Это подмечено.

Между прочим парни не любят, когда девушка на много ниже парня.
Максимальная разница 10см

Гость
Гость

Длинные бабёнки даже сутулятся и вынуждены одевать балетки, чтобы не выглядеть дрынихами, всё боятся, что замуж не возьмут.

Ага. А карлики даже до руки любимого не дотянутся

Гость
Гость

Ужс!
Телебашня. Гренадер. Бабоконь.

Господи, высокий пост это прекрасно ! Тебя хоть карликом не назовут

Гость
це я

эта шмонька невыросшая в каждой теме визжит, как моя соседская собака размером с какашечку

Ущербная просто.

Гость
Гость

Минус в том, что высоких замуж не берут. Парни высоких стесняются, комплексуют.
Также у них огромный размер ноги и парни про таких говорят у неё не ноги, а лыжи!

Эталонная дура.

Гость
Гость

Длинные девушки сами комплексуют из - за огромного роста. Их все дылдами обзывают и им тяжело найти парней. Парни любят девушек ниже себя. Это подмечено.

В твой искаженной реальности.А она с объективной ничего не имеет общего.

Гость
Гость

Длинные бабёнки даже сутулятся и вынуждены одевать балетки, чтобы не выглядеть дрынихами, всё боятся, что замуж не возьмут.

Тухло троллишь,ущерный/ая.

Гость
Гость

Помню один знакомый женился на длинной девке и говорит, когда спим, у неё ноги свисают с кровати, не помещается она, потому что каланча. И друзбя его стали над ним смеяться, где ты этот столб нашёл? Что не можешь нормальную найти? Бросил он её. А сейчас себе нашёл девушку среднего роста и все друзья одобрили.
Длинная девушка - это стрёмно! Но зато у них запросов никаких, лишь бы кто замуж взял. За любого пойдут, имея такой огромный недостаток, как длинный рост.

Это же с каким сбродом ты общаешься?)

Гость
Гость

Слишком высокие почему-то иногда сутулые, с искривлённым позвоночником... И самое некрасивое это когда у высоких девушек размер ноги очень большой... Прям жутко смотреть, особенно летом - как выставят во вьетнамках свои ноги 41-го размера, с огромными кривыми пальцами и подагрической шишкой...

Большой размер ноги абсолютно нормален для женщин.
Но тебе тупице этого не понять.Слишком сложно для человек с низким уровнем интеллекта.

Гость
Гость

И у меня такие наблюдения.
Это всё выглядит ужасно.

У ТП/ТХ всегда глупые умозаключения в силу низкого уровня интеллектуального развития.

Гость
Гость

Да какие плюсы у высоких? Одни минусы. Они и сами страдают от своего огромного роста. Парни любят миниатюрных девушек, а большую даже на руки не сможет взять, ибо большая и он не в силах будет её поднять.

Только в твоей глупой голове и возникают подобные мысли.А в реальности высокие женщины также любимы.

Гость
Гость

Много раз замечал, что у высоких девушек не красивые фигуры, отсутствует талия, попа плоская, чуть поест, даже если худющая начинает живот торчать, грудь почти всегда размера -0, намного приятнее смотрятся девушки до 170 см ростом, с круглой попой, талией и грудью 2-3го размера.

Ты просто в глаза долбишься,ущербный.
Полно высоких женщин с хорошими фигурами.

Гость
Гость

Ты очень глуп.Лучше рот не открывай.

Гость
Ален Делон

Хочу вас огорчить,мне как успешному Парню дылды совсем не нравятся,не в том смысле что я их сильно ненавижу и считаю уродками,просто не считаю их привлекательными, да кстати а с чего вы реально взяли что прям всем мужчинам нравятся только высокие,это очередной миф,стереотип,навязанные западной модой,Анжелина Джоли,Сальма Хаек, Натали Портман, Ева Лонгория, Дженнифер Лопес, Хиллари Дафф, Шакира, Ванесса Паради, Ким Кардашьян,Кайли Миноуг, Кристина Агилера,Скарлетт Йохансен это не весь перечень знаменитых женщин ростом до 170см,для меня идеальный рост девушки 165-170

Ты редкостный д*лбаеб,если называешь высоких женщинами дылдама, " успешный Ален Делон".

Гость

И самое забавное,что местные пользовательницы-идиотки не знают,что такое генетика.И от интимной связи высокого мужчины(190-195 см),к примеру, и от низкой женщины(160-165 см),к примеру,легко может родиться высокая дочь.Я являюсь этим подтверждением(175 см).
Интересно,а они тоже будут оскорблять своих дочерей за этот признак?))Если да,то они я им очень сочувствую.Хотя хуже,когда им передастся низкий интеллект их матерей)
P.S. Моей маме наоборот нравилось,что я высокого роста,но она у меня адекватная женщина)

Гость
Гость

какая же ты мерзкая

Гость
Гость

Ну фигуры плохие и у маленьких девушек есть, главное следить за собой, высокие девушки тоже прекрасны! А есть ли попа или грудь не важно, вот говорят нету у тебя форм так ты доска, а как есть так сразу корова. Сами разберитесь

Гость

Могу сказать что плюс высокой женщины 182+ это то что дети мелкими не будут никогда. Мои сыновья 189 - 191 см соответственно. А вот мои более высокие одноклассники наплодили парней ниже 180 см.