Гость
Статьи
Плюсы и минусы высоких …

Плюсы и минусы высоких девушек

Как вы думаете, какие плюсы и минусы высокого роста у девушек? Интересны ваши мнения.

Мария
104 ответа
Последний — Перейти
Гость

Можно стать моделью, жаль я невысокого роста;((((((

Гость

Минус один - поправляться нельзя, даже немного. Высокая и корпулентная дама смотрится бабой-гренадёром. Остальное - плюсы.

Гость

А высокий рост -это какой сейчас считается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От 175 см. без обуви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где от 175см

Минус в том,Что дылдой назовут
А плюс,что карликом не назовут )))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Где-то от 175

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Я вот не смогу полюбить мужчину ниже себя. Мои 167 меня устраивают. Мужчина 180 для меня идеальный рост.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пииздец, ну прямо мечта всей жизни - стать моделью)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужс!
Телебашня. Гренадер. Бабоконь.

Violet

Маленьким девушам парня легче найти.Сейчас народ мельчает, смотрю парни дай бог 170, ну 175 масимум, и это ещё в москве

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять ты)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. По подиуму костями шкрябать. Со страшной мopдoй.

Гость
Violet

Сообщение было удалено

Да парни с отклонениями сейчас в росте пошли..все мелкие

це я
Гость

Сообщение было удалено

эта шмонька невыросшая в каждой теме визжит, как моя соседская собака размером с какашечку

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, всё познаётся в сравнении. Я 176см, моя подруга примероно 190. Так рядом с ней я чувствую себя карликом!

Гость
це я

Сообщение было удалено

Каланча, ты меня с кем-то путаешь.

це я
Гость

Сообщение было удалено

тяф тяф тяф .аууууу

Ольга

Вы знаете, всё познается в сравнении. Я сама 176см, а моя подруга около 190; так рядом с ней я чувствую себя карликом!

це я

кстати мелкие карликовые бабешки всегда пытаются обгавкать, жутко закомплексованные, их не видно в толпе (кто-то в ногах плетется). ну и ...у всех звезд жены высокие

Гость

В магазинах просят достать что-то с верхних полок. А я не достаю, потому что мне лень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А круглый толстый колобок 150 см-самое то,красавица)))))

Гость

Мужики нынче мелкие, у меня рост 172, так убого на каблуках с этими карликами 175 гулять...

зашла почитать

хорошо, что я 171, всегда везде средняя без каблуков))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если ВСЕ вокруг мелкие, как вы считаете, задумайтесь. А, может быть, это как раз ВЫ с отклонениями, а не люди вокруг?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, русская женщина во всем всегда виновата, даже в таком факте, что мужики кругом одни карлики и задохлики

Гость

Минус в том, что высоких замуж не берут. Парни высоких стесняются, комплексуют.
Также у них огромный размер ноги и парни про таких говорят у неё не ноги, а лыжи!

це я
Гость

Сообщение было удалено

ты из какого посёлка вещаешь,болезная? парни женятся на том ,что им дает и облизывает. на высоких у многих кишка тонка ...поэтому женятся на мелких и жирных. таких,как ты

Пиу
Гость

Сообщение было удалено

***** не пишите, высоких любят, на них все внимание обращают. Одна моя знакомая -176 мужиков меняет как перчатки, где не появится, все внимание ей, и замуж звали неоднократно, несмотря на ее взбалмошный характер. она красивая конечно. Вторая, близкая подруга-180, та же история-хоровод мужиков всегда при ней, вышла замуж без проблем. я же со своим "средним" ростом- 165, встав на каблуки сразу же получаю внимания в 3 раза больше, чем без них. так то!

це я
Пиу

Сообщение было удалено

мой рост тоже 177 (как и у ваших знакомых) и реально не отмахаешься. причем мужики всех размеров . я говорю букаш ,ну куда ты ? не допрыгнешь! -но им пофигу...
кстати свободно ношу каблуки . красоту ничем не испортить..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, русская женщина во всем всегда виновата, даже в таком факте, что мужики кругом одни карлики и задохлики

+++причём свою дефективность пытаются на женщин списать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахах ,ну да я со своим стандартным ростом 170с отклонениями)ну смеетесь чтоли,мужики с ростом 170_175 это не норм,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно точно!

Гость

У меня рост 176, хрупкое телосложение, и как-то не ощущаю себя особо высокой, нравятся парни примерно моего роста или чуть ниже, главное чтобы симпатичный и широкоплечий сексуальный был)) парни-каланчи не нравятся, не привыкла голову задирать.
а знаю одну девушку, у нее рост 195, кроме нее никогда не видела таких высоких, так вот ей реально сложно найти себя парня, когда все ей по пупок)))) а с ростом около 175-то сложностей никаких нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и Лагерфельд тоже идиот, что он там про российских сморчков говорил? ))))

Гость

175, какие могут быть минусы?))) Это супер, так же, как большая грудь, хорошие волосы, красивые глаза, длинная шея. Не всем дано.

Гость

Длинные девушки сами комплексуют из - за огромного роста. Их все дылдами обзывают и им тяжело найти парней. Парни любят девушек ниже себя. Это подмечено.

це я
Гость

Сообщение было удалено

заморыш ,ты все сказал? девушек пониже любят такие же ***** как и сами мелкие девушки

це я

мелкая девушка синонимы: заморыш, пигалица, задохлик,пол-человека, дешка (от слова децл), махонький, малюсенький, крошечный, крохотный, миниатюрный, микроскопический, микроскопичный, капельный, чуточный, ничтожный, жалкий, нищенский, небольшой, незначительный, мелкий, мелкотравчатый, малый; малолетний; малехонький, захудалый, едва ощутимый, невелик, под стол пешком ходит, малешенький, еле ощутимый, мелкорослый, невысокий, незначащий, малозначащий, малорослый, чуть от земли видно, еле заметный, чуть ощутимый, от земли не видно, чисто символический, копеечный, малолеток, слабый, чуть заметный, низкий, нестоящий, игрушечный, низенький, малогабаритный, легкий, с палец, приземистый, строчный, несчастный, лилипутский, с булавочную иголку, мелкой руки, не идет в счет, с ноготок, масенький, ростом не вышел, низкорослый, мини-габаритный, молоко на губах не обсохло, поросячий, от земли не видать, едва заметный, такусенький, мало значит, от горшка два вершка, мелко плавает, метр без кепки, метр с кепкой, с гулькин нос, кукольный, дите, нежный, ребенок, символический, малосущественный, точечный, карликовый, пупочный.

Гость

Мой папа людей меньше 170 именует " вьетнамцами".

Гость

Длинные бабёнки даже сутулятся и вынуждены одевать балетки, чтобы не выглядеть дрынихами, всё боятся, что замуж не возьмут.

це я
Гость

Сообщение было удалено

пол-человека тебе не видно! привстань

Гость

Помню один знакомый женился на длинной девке и говорит, когда спим, у неё ноги свисают с кровати, не помещается она, потому что каланча. И друзбя его стали над ним смеяться, где ты этот столб нашёл? Что не можешь нормальную найти? Бросил он её. А сейчас себе нашёл девушку среднего роста и все друзья одобрили.
Длинная девушка - это стрёмно! Но зато у них запросов никаких, лишь бы кто замуж взял. За любого пойдут, имея такой огромный недостаток, как длинный рост.

це я
Гость

Сообщение было удалено

друзья -трактористы? тогда понятно...среди олигархов наоборот ценятся модельного роста дамы

Гость

Длинные женщины применение находят только в модельном бизнесе, а если длинная и страшная, то и нигде она применение не найдёт. И наблюдаю такую картину,длинные все одинокие, никто с ними не хочет связываться. Парни их стесняются.

це я
Гость

Сообщение было удалено

слушай ты как мантру повторяешь! одно и то же..ну если от этого легче)) знаешь как в фильме : Я самая обаятельная и привлекательная! все мужчины в восторге от меня!

це я
Гость

Сообщение было удалено

мы же не про страшных говорим. страшные безжопые безсисие с родинками и бородавками не нужны любого роста хоть мелкая хоть высокая

Белова

Я 163 деваньки не поверите мужиков куча моего роста и в наглую врут что 170, я их даже измеряла чтоб доказать правду, получались 163-164. Слава Богу муж у меня был 192, вообще красота была

Гость

Говорю, что вижу вокруг. Наблюдения из жизни.

Гость
Белова

Сообщение было удалено

Высокий мужчина - это очень красиво!