У кого-нибудь есть такое, они у меня вообще далеко друг от друга, 2,5 размер. Можно ли поменять форму груди?
пластикой
Аня, но вы себе нравитесь, зачем обращать на это внимание, ну подумаешь немножко дальше, разве мужчинам это не нравится или ребёнка нельзя скормить такой грудью? Такие гены достались и не стоит из-за этого переживать или не в коем случае делать операцию. На самом деле пустяк
Поменять-то можно. А надо ли? Надумали вы себе проблему. Или какой-то "мачо" постарался, что у вас такие комплексы появились?
У меня тоже далеко)
Ни у кого еще при виде моей голой груди не падал)
А в одежде все можно подкорректировать бельем, если Вас это так прям напрягает
Сообщение было удалено
А действительно да, показать свою грудь мужчине и спросить как тебе, далеко или близко нравится хочешь пощупать?
Сообщение было удалено
Тоже далеко, сложно подобрать бюстгальтер, больше никаких проблем .
Далеко???? Там, за поворотом! Там, за поворотом! Там тамтарам тамтарам...
Далеко - звучит смешно)) главное, чтобы не на спине))
Исправить конечно можно, делается это с помощью пластики, совсем их приблизить друг к другу не получится, потому что это заложено вашей анатомией, но немного уменьшить расстояние можно.
У меня сестра недавно сделала увеличение у Нестеренко, теперь в зоне декольте красивая ложбинка с шариками)) а раньше пустота была. Но ей круглые поставили, может в этом причина, получился эффект пушап
Не понимаю, зачем вам надо, чтобы грудь была какой-то особенной? У меня она тоже далеко друг от друга, ну и что? Не обращаю внимания. 😏