Гость
Статьи
Груша, песочные часы …

Груша, песочные часы или что?

Какой у меня тип фигуры, грудь всего 80(под 64), талия 57 попа 94. Но бедра у меня не узкие, но и не прям широкие, и плечи одинаковые с бедрами, но ягодицы круглые и 'мощные' от природы

Автор
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

Блин как меня описали ! Бедра и плечи одной ширины, тонкая талия, как и положено 0,6 от бёдер ( золотой стандарт) , круглая попа и маааленькая грудь )))
Это лучше чем груша-широкие плечи позволяют иметь любую попу и не выглядеть комично , когда узкий верх и огромный зад.Грудь вставить и вообще будет 🔥🔥🔥

Гость

Фиг знает. Я тоже не пойму, у меня грудь-85, талия-62, бедра-90. Какой тип?

Гость

фигасе низ. груша конешно.

Автор

[quote="Гость"]
фигасе низ. груша конешно. [/quote
Да слава Богу не плоскожопая родилась

Гость

квадратиш практиш гуд (с)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это точно, до родов по больше была, щас что-то все меньше грудь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

0,7 стандарт, а не 0,6

Гость

Если жир распределяется больше вниз, то груша. Равномерно - часы

Гость

груди нет, а бедра ого-го. 14 см разница! конечно груша

Кенгуру !!!))))

Гость

У груш лишний жир откладывается ниже пояса,на бедрах и заднице,а еще у них целлюлит заметнее чем у любого другого типа фигуры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так кто-нибудь знает, подскажет, что за тип? Запуталась в этих часах, грушах....))

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж не надо прям упрачать что груди нет. Грудь 80 а под 64 есть грудь 2 размера

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да. но (!) о каких песочных часах речь при единственно мощном заде? и откуда возникла дилемма?

автор
Гость

Сообщение было удалено

А какая груша если мощные ягодицах а бедра средние

Гость
автор

Сообщение было удалено

?
а какие песочные часы, если вверху не достает (сколько?) см 14? ну дофига жеж

Гость
автор

Сообщение было удалено

все равно это мало при таких бедрах

автор
Гость

Сообщение было удалено

Значит ни то ни это

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну что выросло то выросло, ну попа меня ещё как устраивает, всю жизнь комплименты, талия то тонкая

Сдается мне, что вы худенькая, а когда человек без лишнего жирка, то тип фигуры у него - кирпич :)

Гость
SamantaOpss

Сообщение было удалено

ну не с такими же параметрами! кстати когда худенькая проще определить тип. Когда все жиром заплыло, уже не всегда понятно, а тут явно видно, что массивнее, где склонен откладываться жирок

Гость

Если плечи не узкие, то песочные часы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как с широкими плечами может быть бюст 80?? фрик какойто

Гость

все эти разделения по типу фигуры - это разделение жира в организме.
и ваших данных можно однозначно сделать вывод, что у вас сильное ожирение.

автор
SamantaOpss

Сообщение было удалено

Кирпич это ты скорее всего не талии ни попы', а у меня между ними разница 37 см, может волидолу дать?

автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня не широкие плечи и не узкие, обычные

Гость

Автор, да какая разница, единственное не очень удобно, когда размер по верху и низу отличается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот по откладыванию жира значительно понятнее, например к моему удивлению у песочных часов может быть животик,не большой ,но может, а вот у груш никогда , всегда ,как катком по животу прокатили, какая бы попень не была большая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я про то, когда жира много. А не слегка. Там уже непонятно. да прям у груш не откладывается в живот. Тоже может быть животик. Просто убирается быстрее. Есть еще и переходные типы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

широкие плечи и здоровая жоппа баба гренадер ,а если и рост большой баба лошадь гортоповская

Гость

У груш вроде ноги толстые, а если они стройные?

Гость

Автор какие могут быть сомнения при таких параметрах? Груша конечно, без вариантов! Какая разница толстые ноги или тонкие, широкие плечи или узкие, фигура определяется со соотношению объемов грудь, талия, бедра. У вас груди нет совсем 80 см, а бедра ого-го, аж 94 см.

Гость

У меня такой же тип.Если в яндексе поискать инфу,то стилисты везде пишут,что тип фигуры определяется по Костному Скелету и у часов учитывается ширина поеч и бедер,а не грудь,как принято считать.Возможно,вы худые песочные часы.У груш плечи уже бедер в любом случае.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы,грудь в данном случае не информативна,как принято считать.Вообще по логике грудь,она как бы впереди и на пропорции,если смотреть спереди,не сильно влияет.Как и попа,если она выпирает назад,а сами бедра узкие при этом.Смотеть надо не на сантиметры а на человека И на строение его костного скелета.Если в костях бедра и плечи равны,а талия узкая,это часы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нравится выдавать желаемое за действительное ради бога, но не навязывайте свое мнение как истину в последней инстанции. Не может человек с такой дикой диспропорцией фигуры: грудь 80 см, бедра 94 см иметь фигуру песочные часы. Это физически невозможно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я тоже так думаю, песочные часы это у кого равномерно выпирают зад и грудь в профиль.Таких фигур мало,но они шикарные

Гость

Если стоять лицом к зеркалу и ширина плеч=ширине бедер и ярко выраженная талия с разницей талия/бедра от 30 см, то автор песочные часы с грудью от груши ( 2-й размер у песочных часов не бывает). рекомендации по одежде нужно брать у обоих типов. Лично у меня грудь 84, третий размер груди, бедра 92, и при этом плечи немного шире бедер, так что я верю, что у автора они могут быть равны, при выпуклой попе бедра анфас широкими не выглядят.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Я вас огорчу я не мечтала о большой груди никогда, мне моей двойки стоячей хватает, поэтому желаемое ч имею, спасибо

Гость
Гость

Фиг знает. Я тоже не пойму, у меня грудь-85, талия-62, бедра-90. Какой тип?

У вас фигура песочные часы.

Гость

94-70-99

Гость

Смотрят на плечи и бедра,а не на Ог и ОБ. Это ошибка. Ну даже если так разница между ОГ и ОБ меньше 8 см должна быть.Талия 25см и больше разница между бедрами. У груши там попа ппц визуально больше,не ошибётесь

Гость
Гость

94-70-99

Песочные часы

Гость
Гость

Если стоять лицом к зеркалу и ширина плеч=ширине бедер и ярко выраженная талия с разницей талия/бедра от 30 см, то автор песочные часы с грудью от груши ( 2-й размер у песочных часов не бывает). рекомендации по одежде нужно брать у обоих типов. Лично у меня грудь 84, третий размер груди, бедра 92, и при этом плечи немного шире бедер, так что я верю, что у автора они могут быть равны, при выпуклой попе бедра анфас широкими не выглядят.

Почему это не бывает? Грудь 2-это средняя грудь. И причём тут объём...У меня 89 грудь. Чашка 2,5. Между В и С. 84-это плоскодонка вообще...У меня 89-65-95. Песочные часы. Даже думать не надо. В зеркало всё видно...

Гость

Тип фигуры определяется у людей любого пола по соотношению таза, торса и плечей, колхозницы поймите уже. А не по выпуклости вымени и пердака, "изгибам", "женственности" и не по каким то вычислениям

Гость
автор

Кирпич это ты скорее всего не талии ни попы', а у меня между ними разница 37 см, может волидолу дать?

И вообще кретины, пропорции это не только жир, это ширина костей, мышцы итд. Объёмы как и вес на людях одного роста могут выглядит по разному, зависит от конституции как минимум, один человек роста 165 при весе 50 будет анорексиком другой нормальным

Гость
автор

Я вас огорчу я не мечтала о большой груди никогда, мне моей двойки стоячей хватает, поэтому желаемое ч имею, спасибо

"стоячая" - это торпеды штоль? 🤢

Гость
Гость

"стоячая" - это торпеды штоль? 🤢

Это песочные часы, есла плечи равны бедрам, а талия у вас ярко выражена

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: