Гость
Статьи
Что дает басейн для …

Что дает басейн для тела?

никогда не ходила в басейн, а сейчас решила, может пойти? есть ли в этом какой то толк, меняется ли тело от плаванья?

Гость
18 ответов
Последний — Перейти

Бассейн заражает грибком и си фи ли сом. Удачи.

Гость

Подруга недавно ротавирус в бассейне отгребла. Говорила, чуть не сдохла.
Лучше побегайте, попрыгайте.
Чтобы видеть хоть какие-то минимальные изменения на теле, надо плавать по часу в быстром темпе. Короче, тяжело!

Гость

Плечи широкими станут

Мика

Бассейн даёт много глистов и стригущий лишай и массу венерических заболеваний. Удачи вам.

Гость

Я-то думала всю дорогу, что бассейн дает нагрузку на мышцы и позвоночник, тем более если нельзя серьезные спорт, а оказалось-то как...

Гость

Всегда считала бассейн универсальным оздоравливающим, но после того, как у меня произошло защемление позвонков, врачи запретили плавание. Можно только лежать на воде. Резкие движения могут снова спровоцировать защемление. Не дай Бог, кому узнать, что это такое

Гость

Сообщение было удалено

Угу, как же, учитывая что большинство в бассейн приходит поболтать и в прогулочном темпе плавают стилем "боюсь повредить макияж" :)))
.
Автор, если вы не плаваете быстро и техничными спортивными стилями, то толку никакого не будет.

Гость

Отравление хлоркой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только на очень жёсткую по нагрузкам аквааэробику. Чтоб сил из бассейна выбраться не было. А если плюхаться, то нет. И если вы смотрите на плавцов, то имейте в иду, что помимо плаванья у них бег, тренажёры, растяжка и ещё много чего. Так что нагрузок у них море. Ну и питание немаловажно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это дело в вас, а не в бассейне. Значит были изначально проблемы с позвоночником. А кому не рекомендованы нагрузки на суставы, то бассейн само то.

автор
Гость

Сообщение было удалено

я хожу в тренажерку, и там тоже басейн есть, вот я и думаю, может тоже еще поплавать на выходных

Гость

сколько лет хожу ничего не подцепляла. невролог недавно меня удививла - оказ плавать надо правильно. голову в воду помещать лицом а не задирать и тогда не будет никаких защимений позвонков и *****. а вообще любая физ активность очень полезна в тч и плавание . плавание и лыжи как раз для позвоночника. а если учесть что мы живем в самой холоднйо стране мира и можем лишь летом купаться то единственное спасение - бассейн.

orange horse
Лианна Старк

Сообщение было удалено

Даже хуже: если держать голову над водой типа "боюсь макияж повредить", то такое плавание очень вредно для спины и шеи. А большинство так и плавает.

Гость

бассейн пишется,не о теле думайте,а о мозгах

мария

Лучше так : босеен!

Конечно стоит, не только для тела прекрасно, но и для психики

Гость

Любые телодвижения полезны, чем их отсутствие. По дури на тренажерах можно и покалечится, в воде нет. Ну и устаешь, если плавать, а не у бортика висеть. Массаж дополнительный. И приятно, конечно же.
По поводу болезней- так ходите в нормальный бассейн, где справку требуют. А всякие аквапарки, в банях, в отелях в турция, там да, подцепить можно запросто...

Гость

сухую кожу тела он дает

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: