нужно принять горячий душ прям чтоб с паром,а потом нанести на проблемные места массажное масло и массировать можно еще массажером или руками ,массировать нужно прямо не жалея себя,потом все смыть под горячим душем,можно еще и поскрабиться,а после душа нанести масло у меня кокосовое на бедра!хорошо помогает при 1-2 степени,делаю регулярно
массаж от целлюлита- это старо как мир, какой после массажа следует крем, масло и душ--это все неважно, помогает только массаж. а вот горячий душ с паром- это зря, тургор кожи от горячей воды снижается. вам помогает массаж, а не душ, так что не истязайте свою кожу кипятком.
Поздравляю
Всю сознательную жизнь принимаю очень горячий душ, целлюлит виден только если в определённом месте пальцами сжать. Так что горячая вода рулит! И да, она же сушит кожу, поэтому обязательно интенсивно увлажнять. А может у меня генетика и все это не имеет значения. Вообще все индивидуально, универсальных рецептов нет, поэтому это в целую индустрию превратилось. Массаж всегда и всем полезен, элементарное улучшение кровообращения.
Само собой, что лучшее средство от целлюлита - это массаж. При условии, что лишнего веса нет.
А вы не мёрзнете под душем? Я только в ванной люблю лежать,а душ принять это пытка. Стою мёрзну и горячей водой времени от времени обливаюсь .
Спасибо за инфо:-)
Помогает только спорт.
я спасаюсь обертыванием lundenilona - мне очень нравится какой после него эффект
Похудеть, не жрать мусор, спорт. Хотела волшебную таблетку? Их не существует.
Массаж временно чуть разгладит кожу, целлюль останется тот же.