Помогите пожалуйста! Остался 1 месяц до лета, как можно избавиться от целлюлита в кратчайшие сроки? Сразу говорю - возможности заниматься спортом нет! Из за болезни мне категорически противопоказаны
физические нагрузки. Надежда только на всякие средства и народные методы...
Попробуй массаж. Еще в косметических салонах сапожок есть. Одевается на ноги и жир гоняет) Ванны с солью морской и массаж люфой.
Да похоже никак, массажем и растиранием я только капилляры себе на кожу натерла. Кремы от целлюлита только мышцы рук качают при натирании :((
Значит так, есть такие таблетки называются антицеллюлин, пропиваете курс 10 штук и вуаля, от целлюлита не остается и следа. И не надо себя насиловать физическими упражнениями правильным питанием. Только аптекарши их неохотно продают, поэтому нужно просить настойчиво, можно даже не много голос повысить на фармацевта.
Сообщение было удалено
Сама пользуюсь не заметила еще супер бицепсов. Интересная у вас анатомия. Ванна с апельсиновым маслом хороша.
Никак. Ещё никто от целюлита не избавился. Это практически не возможно. А всё, что пишут об успехе, враньё.
Сообщение было удалено
а стволом угрожать не нужно?XD
массаж , контрастный душ, горчично-медовые обертывания( с ними очень аккуратно)
Сообщение было удалено
Можно и стволом, это ведь проще, чем капусту есть и приседать.
Сообщение было удалено
плюсую, мне только бег помог
Говорят бассейн помогает.
после 1 месяца катания на велотренажере почти полностью исчез целлюлит
стопудово поможет 10дневный курс антицелл.массажа, подряд или через день, *****!! бабы,вы че с ума сошли, давно надо знать такие вещи ,если ты ленивая мааанда :) поддерживать помогает велосипед или любое кардио по часу хотя б.
Целл ,говорят, генами заложен..
Я обращалась сразу в мед. центр. Там и диетолог и косметолог, массаж. Вообщем проблема целлюлита решена)) Решение - правильно подобранная индивидуальная диета + дельные советы специалистов. Я из Питера, посещаю уже несколько лет Медицинский центр Виктория. Адрес ул. Марата 69/71. Удобное расположение, комфортная обстановка, работают профессионалы.
если нужно быстро, то помогают салонные процедуры: массажи и обертывания, аппартные методики. только салон выбирайте тщательно. я пару лет назад за несколько недель себя в порядок привела в эвита студио на комплекском массаже - чередовали ручной с аппаратным и кремами. курс стоит средств, конечно, но результат был быстрый
обертывание lundneilona попробуйте оно хорошо и быстро кожу разглаживает
Значит так, попробуйте массаж вакуумными банками через день, обертывания горячие, скорректируйте питание - больше зеленых овощей, пейте больше воды, делайте упражнения, есть много видео-уроков, рассчитанных на месяц или два))) Так же попробуйте делать массаж медом, щипками, роликовыми массажерами.
Также целлюлит хорошо скрывает загар. Я не люблю солнечный загар, да и в солярий нет времени ходить, обычно автозагарами пользуюсь. Многие перепробовала, сейчас остановила свое внимание на "Автозагар спрее CURASANO ". взяла недавно по совету подруги, она к таким вещам щепетильно относится. Пользуюсь около двух недель, ложится ровно, без пятен, как например, некоторые магазинные. Одежду не пачкает., в рыжий цвет не выходит при бронзировании. У меня кожа светлая, поэтому чтобы не подчеркнуть неровности и тот самый целлюлит беру близкий оттенок - молочный шоколад. Наносила пока только два раза, держался неделю после нанесения и смывался равномерно. В итоге хожу, как после салонного ухода) Да. и запах приятный, если, как обещано хватит на два месяца, то вообще замечательно, погода нынче не радует теплом, а пережариваться на солнышке не люблю) Если кому интересно, то вот здесь можно заказать, больше нигде не видела: http://meyzer.ru/
Там же брала перчатку для распределения автозагара, чтобы руку не пачкать. Старые перчатки все изношенные.
Целлюлит одолел, не рожала и правильно питаюсь. Мне 34 года может возраст даёт о себе знать, правда, спортом занимаюсь уже не так активно. Только кремы и мази результата не принесут, делала антицеллюлитный массаж, кожа разгладилась и стала упругой. Обращалась в Многопрофильный медицинский центр «Дарина», г. Нижний Новгород, ул. Ульянова 10А.
Очень помогли 4 процедуры насадкой BodyFX, ушло 4 см на животе и на бёдрах 5 см, а главный эффект что кожа стала подтянутой и более плотной. Почитайте в интернете, если кому то удобно в центре, сходите в клинику Вирсавия
Я недавно попробовала антицеллюлитным гель и я просто в восторге,у меня была кожа дряблая,как апельсиновая корка с дырками((((начала пользоваться гелем за неделю результат очень крутой,кожа на ляжках и на попе видоизменилась,всем его рекомендую,теперь им пользуюсь каждый день,заканчивается упаковка,купила вторую))))
Пользоваться им нужно так,утром и вечером мазать проблемные участки,где то через полчаса,час начинает гореть,смывать не надо!Распариваться не надо,закутываться в пленку,особенно при начальном использовании.
Имела опыт с другими средствами по борьбе с целлюлитом,но эффекта не было никакого
И это единственное средство,которое мне помогло
Сообщение было удалено
В краткие сроки вам может помочь аппарат Эксимия. Мне в
ана-космо убрали целлюлит и подтянули кожу этим аппаратом. Результата увидите сразу же. Так что уложитесь даже меньше чем в месяц)))