Гость
Статьи
Пузо шариком

Пузо шариком

Поправилась, и появилось пузо шариком. Как беременная, вот соседским бабкам-то радость( Много хожу пешком, пресс не качаю - больная спина и ноги, даже прыгать не могу. Сейчас потихоньку перехожу на пп, но пузо все равно как надутое! Что за фигня? Иногда живота почти не видно, только фартучек, иногда выпирает

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

к врачу. это может быть киста на яичниках и вообще что угодно.

Гость

У меня так же, утром встаю живот плоский, поем и тут же надувается, что бы ни съела, при этом я не обжираюсь, задолабал этот шар вместо живота.

Гость

Проверьте кишечник, у меня те же симптомы были, оказалось нужно избегать молочное и продукты и фрукты с большим количеством сахара, так как начинается процесс брожения и соответственно - вздутие и дискомфорт.

Соня

А че пресс не качаете?

Соня

Одна знакомая поправилась так, что я тоже думала, что она беременна. Даже постеснялась спросить, спросила у других. Сказали просто поправилась, что просто много жрет. Это ужасно.

гость

к гинекологу сходите, узи брюшной полости и малого таза сделайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже самое, буквально яблоко съешь и все, надулся, я уже не говорю про супы или второе... Муж смеётся что я от этого злюсь, говорит что это естественно,что утром плоский а потом нет.

Лаура

Возможно дело в недостаточном тонусе мышц пресса. Вы же не можете делать упражнения на него, ходьбы недостаточно. Попробуйте статичную работу мышцами живота (когда двигаются только они) - при исключении патологий в виде кист и т.д., так как при таких занятиях меняется внутрибрюшное давление.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что едите? У меня тоже самое

😌

Асцит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да всего понемногу. Картошку и мучное стараюсь избегать, жирное вообще не перевариваю, фу. Больше овощи, конечно, и крупы. Но это я недавно так начала

Гость
😌

Сообщение было удалено

нее

Руся

От овощей и круп как раз раздувает.
Если будете на диване валяться, то спина с ногами еще больнее станут.

Гость
Руся

Сообщение было удалено

Как раз таки не валяюсь, двигалась мало в результате травмы, теперь хочу скинуть, что набрала за малоподвижный период. К сожалению, многие физические упры мне противопоказаны, а как еще можно скинуть, я как раз и читаю и спрашиваю. Тяжело, мне под 40 уж, никогда бы не подумала, что скинуть немного кг и обрести прежнюю подтянутость так сложно, в последний раз 10 лет назад с легкостью скинула 5 кг. Щас думала, что будет так же, но ничего подобного

Гость

Тяжело, мне под 40 уж, никогда бы не подумала,

Источник: http://www.woman.ru/beauty/body/thread/4814886/
© Woman.ru
)) у меня тоже именно в этом возрасте вылез "шарик", чтоб его! всю жизнь была как статуэтка,ниче не поделаешь -возраст, увы.я боролась года три, а сейчас уже просто стараюсь не переедать и следить за очищением кишечника ежедневным. Хорошо косточки оливок, не более 2 штук в день и наклоны, раз 200 в каждую сторону.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: