Поправилась, и появилось пузо шариком. Как беременная, вот соседским бабкам-то радость( Много хожу пешком, пресс не качаю - больная спина и ноги, даже прыгать не могу. Сейчас потихоньку перехожу на пп, но пузо все равно как надутое! Что за фигня? Иногда живота почти не видно, только фартучек, иногда выпирает
к врачу. это может быть киста на яичниках и вообще что угодно.
У меня так же, утром встаю живот плоский, поем и тут же надувается, что бы ни съела, при этом я не обжираюсь, задолабал этот шар вместо живота.
Проверьте кишечник, у меня те же симптомы были, оказалось нужно избегать молочное и продукты и фрукты с большим количеством сахара, так как начинается процесс брожения и соответственно - вздутие и дискомфорт.
А че пресс не качаете?
Одна знакомая поправилась так, что я тоже думала, что она беременна. Даже постеснялась спросить, спросила у других. Сказали просто поправилась, что просто много жрет. Это ужасно.
к гинекологу сходите, узи брюшной полости и малого таза сделайте
Сообщение было удалено
Тоже самое, буквально яблоко съешь и все, надулся, я уже не говорю про супы или второе... Муж смеётся что я от этого злюсь, говорит что это естественно,что утром плоский а потом нет.
Возможно дело в недостаточном тонусе мышц пресса. Вы же не можете делать упражнения на него, ходьбы недостаточно. Попробуйте статичную работу мышцами живота (когда двигаются только они) - при исключении патологий в виде кист и т.д., так как при таких занятиях меняется внутрибрюшное давление.
Сообщение было удалено
а что едите? У меня тоже самое
Асцит?
Сообщение было удалено
Да всего понемногу. Картошку и мучное стараюсь избегать, жирное вообще не перевариваю, фу. Больше овощи, конечно, и крупы. Но это я недавно так начала
Сообщение было удалено
нее
От овощей и круп как раз раздувает.
Если будете на диване валяться, то спина с ногами еще больнее станут.
Сообщение было удалено
Как раз таки не валяюсь, двигалась мало в результате травмы, теперь хочу скинуть, что набрала за малоподвижный период. К сожалению, многие физические упры мне противопоказаны, а как еще можно скинуть, я как раз и читаю и спрашиваю. Тяжело, мне под 40 уж, никогда бы не подумала, что скинуть немного кг и обрести прежнюю подтянутость так сложно, в последний раз 10 лет назад с легкостью скинула 5 кг. Щас думала, что будет так же, но ничего подобного
Тяжело, мне под 40 уж, никогда бы не подумала,
Источник: http://www.woman.ru/beauty/body/thread/4814886/
© Woman.ru
)) у меня тоже именно в этом возрасте вылез "шарик", чтоб его! всю жизнь была как статуэтка,ниче не поделаешь -возраст, увы.я боролась года три, а сейчас уже просто стараюсь не переедать и следить за очищением кишечника ежедневным. Хорошо косточки оливок, не более 2 штук в день и наклоны, раз 200 в каждую сторону.