Гость
Статьи
Стоит ли удалять …

Стоит ли удалять волосы "там"?

Девочки, привет. Как всегда, чисто женский вопрос: стоит ли "там" удалять волосы? Ваше мнение? Сразу говорю, мужа у меня нет, молодому человеку, с его слов - все равно. Что скажете?

80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

--------------------------------------------------------------------------
Мне 60 и брею под мышками и зону бикини уже с 15 лет, для меня это уже как ритуал, раз в неделю сбривать лишнюю растительность. И мне пюлювать с высокой колокольни, что подумает заросшая как обезьяна соплюха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы татарка?

Кэт

Стоит) Делаю шугаринг в салоне. Процедура не из приятных: болевые ощущения немного есть, но нельзя сказать, что это прям больно. Даже первый раз вполне терпимо. Так зато почти месяц гладкости. Про "неудобно", "стесняюсь" и пр. даже не знаю, что сказать, глупо, на мой взгляд, все же взрослые люди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

==============================================
Если так интересует моя национальность, то ТЫ сильно разочаруешься - я на 100% русская. И причём здесь национальность, а?

Гость
Пеппа

Сообщение было удалено

На мохнашку панталоны и двое ретузов. И подмыхи не брить, а то потом еще больше вырастут! Еще чему поучите? Мыть голову детским мылом и банный день по воскресеньям

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты в своем колхозе нормы устанавливай чушка. Лень за звездой следить, с гладкой ходить дофига делов - вот и возмущаешься.

гость 50

Народ, а объясните все таки, что значит "зона бикини", я под этим термином подразумеваю, что на лобке остается маленький аккуратный треугольник и в моем понимании это нормально, я ведь взрослая женщина, а не маленькая девочка. А то в понимании 60 летних, это значит заросшая обезьяна (про остальную растительность в данной теме речь не идет). Абыдно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина маниакально бреет между ног, то она задержалась в психосексуальном развитии и психологически не зрелая. Обычно это инфантильные женщины.
В чем связь? А так она себя идентифицирует с маленькой девочкой. С ребенком в общем. Ну лет до 10. В общем пока голая между ног

Гость
Гость

Сообщение было удалено

=====================================================
Вас настолько интересуют чужие бритые письки, что даже кушать и пить не можете? Займитесь уже своей или в крайнем случае обратитесь к психиатру за помощью.

Гость

Стоит. И вам ощущения ярче (честно-честно, намного приятнее, когда каждым милиметром кожи все чувствуешь, а не через меховую варежку), и парню приятнее. То, что он говорит "все равно" - это он просто деликатный и вас любит, не хочет принуждать. Мне тоже говорил муж когда-то, что ему и так хорошо, но стоило сделать эпиляцию там - ууух, как его это заводило! Ну или ваш парень просто не знает, насколько это иначе.
Кстати, если делать фото-эпиляцию или шугаринг, то со временем процедуры будут требоваться все реже, да и даже первой хватает на месяц-полтора. Воском не стоит, от него вросших волосков потом много((( Шугаринг можно попробовать и самой дома, если решимости хватит.

Ну это все зависит от вас. Я сама кусты не люблю, у меня муж тоже удаляет

Мила
Гость

Сообщение было удалено

У неё селедка под шубой там!

Sunny-Jo

Дикость, если у женщины есть волосы где-либо кроме головы. Это отвратно, как горилла.

Sunny-Jo

И как, простите, ваши мужчины вам куни делают, если там волосы? Это же фууууууу.

Гость

Дикость, если у женщины "там" всё лысо, как у маленькой девочки, это отвратно, как будто женщина физиологически не созрела. И представьте себе не все практикуют оральный секс. В моем понимании мужик письколиз, вообще не мужик.
Если баба со своей бритой звездой сидит дома, то это её личное дело. А вот как пойти в бассейн "лысой"? Раздевалка. душевые кабины, сауна, всё равно где - нибудь да "засветишься". Посетители в бассейне абсолютно разновозрастные от 6 лет до 76, неудобно как то. Я однажды побрилась наголо и поняла, что это не моё, пока не отросло, в бассейн ходить не смогла.
К гинекологу как ходить? P.S. Брею руки, ноги, подмышки, на лобке оставляю маленький треугольник.

Гость
гость 50

Сообщение было удалено

А при чем сдесь 60 летние? Я тоже таконо мнения придерживаюсь хоть и до 60 далеко. Если у нее в 60 есть желание следить за собой, то ей только респект и уважуха))) А если у вас нету, то ходите с мохной никто не против. Можете хоть и подмыхами бороду отрастить, дело хозяйское)))

Гость

Гость 67. Пи@да, то у тебя бритая, а вот IQ отрицательный, прежде чем отвечать на сообщение, ты хотя бы попробуй прочитать его внимательно, вникнуть в смысл и в поставленный вопрос.Курица!

Sunny-Jo
Гость

Сообщение было удалено

То есть по-вашему "засветить" в бассейне лысым лобком стыдно, а волосатым - не стыдно, значит?! Ахахахах :) Фу, я когда замечаю в душевой спортклуба женщин с волосней между ног прям блевать тянет. Горилицы дикие :)
А то, что вам никогда не делали куни, хм... ну вам можно только посочувствовать :)

Sunny-Jo

А уж гинекологу, поверьте, плевать на прическу вашей письки.
Но все же гораздо приятнее аккуратные бритые гениталии, чем копаться в чужой волосне, хоть и перчатками.

Я думаю, что стоит и там и вообще везде)))

Хотя бы для себя определенно стоит, сразу плюс 100 к ощущению женственности :)

Mary

В первую очередь ты делаешь это для себя! Да больно, но результат есть!
http://blog.pilochka.kiev.ua/intimnyi-strizhki/

Гость

По мне так стоит конечно, я раньше шугарингом пользовалась, но жуть как больно было, а потом не понятно с чего может структура волос поменялась или с кожей что случилось короче, волосы вростать начали, пупырошки по всему телу пошли, пришлось чуть раскошелится и купила лазерный эпилятор из Англии заказывала smoth skin и действительно через пару месяцев кожа гладкая волосы перестали рости, вообщем как у младенца, ))))

Гость

Ну бабские письки вообще вонючие, а с волосней вообще атас. НО знаю мужчин, которые лысых не особо, типа это не сексуально и не по-женски.

Иван
Sunny-Jo

Сообщение было удалено

Классно куни делать когда на звезде волос. Обалденно и кайфово

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Жеребец перед тем как кобыле вдуть тоже звезду ей подлижет. Тоже не жеребец:)))))
И кобель cyчke тоже не кобель :)))))
Вы как в лесу глухо живете что-ли и о сексе что-то где-то слышали, но что это такое не знаете :)

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Так вот они и бреют звезду маниакально эти с низким iq которые :)))
Кстати, серьезно. Связь прямая

Гость
Мужской взгляд

Сообщение было удалено

Ты ******лиз, а не мужик.

По теме: Нет, не нужно удалять.

Гость
Sunny-Jo

Сообщение было удалено

А на лысый лобок засматриваешь, педофил?

Алла
Sunny-Jo

И как, простите, ваши мужчины вам куни делают, если там волосы? Это же фууууууу.

Не поверите, с огромным удовольствием!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: