В свои 22 страдаю от целлюлита ,не знаю что действительно помогает кроме того,что надо пить много волы и правильно питаться.Делаю озоновой щеткой массаж .Кто как избавлялся от него и какие средства действенные на 100%
Ваш целлюлит, кроме вас самой, никому не интересен, его никто не видит, только вы, так что расслабтесь и наслаждайтесь молодостью, она очень быстро проходит.
Ого..вавка в голове)).
Никто мне не говорил о целюлите))..я даже не думала, что он мне может мешать..Наверноа нюхали другие места и были заняты тем как сделать мне приятно. Мужик тебя любить должен,а не кожу на тебе.
мне обертывание lundenilona помогло избавиться от целлюлита
У рожавших тиоток поголовно бугристая и бледная кожа, это от отдачи плоду колагена и недостатка гормонов, их природа специально отключает, чтобы растила потомство, а не опять хвост задирала в хочушках. Сходи к гинекологу, пусть назначит гормончики, заодно и противозачаточный эффект, только повышает либидо. Ну и тело будет лосниться и сиять!
Сообщение было удалено
Я читала отзывы про ок,говорят понижает либидо
Сообщение было удалено
Я читала отзывы про ок,говорят понижает либидо
Это неправда. На химическом уровне. А уж психологически осознание того, что безопасно и сясягрызла не будет, так вообще позволяет получать оргазмы и хотеть всегда!
Я делала маски до беременности. Корица, глина голубая, крем детский и апельсиновое масло. Наносила на попу, живот и ляжки, чтоб на родинки не попали. Пленкой оборачивалась, пледом и сериальчик.... Помогало супер! Плюс майонеза поменьше, булок, салаты всякие делала, короче диета. Делала маску раз в 2-3недели. После родов не прокатывает. Организм поумнел и начал набирать на случай беременности.
аппарат эксимия. Очень круто помогает. Делала в клинике ана-космо
у меня на ляшках такая же фигня, зайдите на мегахолл ру, там много чего найдете для себя интересного? я боролась долго с этой проблемой.
Совсем не уберете. но сгладить можно кожу даже в домашних условиях. я обертывания дома делаю, также массаж. контрастный душ и скрабы. кожа действительно стала ровнее намного (последний скраб вообще суперский нашла. лимфодринажный Лошадиная сила).
От гормончиков целюля еще больше будет. Спорт и ПП на регулярной основе, а не к лету
Да и вобще мужики 20-летних юзают даже по уши целюлитных.
бодифлекс, за две недели целлюлит заметно ушел, через месяц будто кожу утюгом прогладили. подтянутое. упругое тело. правда упахивалась на тренировках. каждый день по часу. пп и водный режим, не менее 2 литров воды.
Делала массаж, больно было, еще кенрико пластыри хорошо помогают, намного меньше его стало, но полностью еще не ушел, работаю над этим дальше, так что нет пределу совершенства.
я для помощи своему организму в похудении начала пить бад Полисорб плюс, также усиленно начала заниматься спортом, стала правильно питаться, выпивала 2 литра воды в день. Я подтянула свое тело, целлюлит ушел.
Попробуйте [url=http://xn-----7kcabplafsehc0acwhgbix5a0bieo.xn--p1ai/]Стикс[/url] там соль хорошо целлюлит убирает
на это нужно терпение. Не ем после 19 часов (так как спать поздно ложусь) и с конца зимы взяла себе за правило скрабирование и обёртывания, в домашних условиях это не затратно (большой флакон с гелем для вен с конским каштаном и пиявкой стоит около 400 р), при регулярном применении результат обалденный. Не только кожа упругая и подтянутая, но и целлюлита практически нет и объёмы в норме. А для живота можно поверх обёртывания ещё обруч крутить.
хорошо помогают салонные процедуры. но если есть возможности финансовые. обертываения на морских водорослях работают очень быстро, пробовала в эвите студио в москве - очень быстро заметен реультат. но надо поддерживать
девочки я тут тож ветку на эту тему создала, я пользуюсь Peptidele это крем такой от фармацевтического инстиута Рефарм, но планирую еще попробовать их термомассаж в купе со спортивными занятиями, говорят помогает, приходите в ветку обсудим : http://www.woman.ru/beauty/body/thread/4818364/#m60478380
Мне лет, конечно, побольше, но я посчитала,что и в мои годы это не есть норма - то, что ОБЯЗАТЕЛЕН массаж я тоже слышала - вот и решила, а когда про фитобочки и потом массаж услышала - как-то прониклась - бочки выводят всякую дрянь из организма с потом и из кожи само собой.., так что двух зайцев. У меня подружка давненько ходит в центр Прасковья, массаж, масочки - вот и я с ней пошла. Девочки, мне понравилось - когда на расслабленном теплом теле массаж делают - это прямо чувствуешь всем существом. И массаж делают спец антицеллюлит, классно делают и результат очень даже - до конца месяца буду в полном..., так что советую не понаслышке. Главное я проконсультировалась -очень грамотный врач, Светлана Георгиевна, про целлюлит мне рассказала ВСЕ - что нужно чего нельзя, все до мелочей.