Девочки!Мне всего 25 лет! Я не рожала,худенькая,но где то пол года назад заметила что у меня повился целюлит и с каждым днем он все больше...Я в шоке...работаю 5/2 время на спортзал нет вообще(так как я замужем и надо еще мыть/стирать/готовить)Пытаюсь заниматься спортом дома по выходным, приседаю/скакалка/ еще заняться бегом хочу.Перерыла кучу статей в интернете и все твердят как одно что нужен массаж,ок купила банки массажные/крем/лосьон против целюлита/делаю медовый массаж..долку блин ноль!! Я в отчаянии,так как ходить в салон на массаж у меня нет к сожалению на данный момент средств...скоро лето останусь без пляжа...Ибо я так в жизни не выйду в купальнике зная что у меня там не все идеально(( Ваши советы?? Есть действительно что то действующее?? Может диета специальная,но что бы не худеть а именнно организм от шлаков избавить и с целюлем распрощаться?
Елизавета, не нужно стесняться
зад показать не стоит бояться!
наверное сидя весь день на работе?
одежда не та - ноги с попою в поте
а муж? что вам стоит понять
что попу вам он может тоже помять
по часику в день пусть вам попо помнет
глядишь целлюлит и совсем пропадет
не стоит вам жирного, сладкого есть
неплохо на фрукты и яблочки сесть
но в общем то Лиза - тут страшного нет
ведь главное чтобы в семье все без бед
Нечего отказываться от пляжа и получать радости от жизни. Можно подумать - там все идеальные - сходите и понаблюдайте за фигурами. По теме - есть недорогие гели антицеллюлитные, флоресан, например. Я делаю обертывания, и использую его - как гель для массажа - массажер - пластиковую штуку с шипами - купила в магазине "все по 59". Кожа горит и краснеет - сижу - смотрю телевизор и натираю. Начала только с ним бороться - результаты пока не особо видны. Я сейчас борюсь с весом. Кроме того - ванны с содой и солью (по пачке на ванну) - полезны для кожи и для похудения. Но это если сердце хорошее - если нет - может поплохеть от перегрева. Парить надо только до линии сердца, но я полностью сижу.
Пусть мужик по дому помогает, если вы работаете. Целлюлит - это дряблый слой жирка на дистрофичных атррофированных мышцах. Только спорт. Ваши мази - это всё деньги на ветер. Спорт и только спорт. Ровные пластичные мышцы и ваш жирок будет лежать ровно, без целлюлита.
Детей нет, а времени на спортзал не найти. Нафиг надо такое замужество в 25.
Сообщение было удалено
тоже смотрела на такой массажер. Надо прикупить.
Сообщение было удалено
Ну вообще то муж тоже работает а не дома сидит!! Приходим домой в одно время кто то за ужин отвечает кто то по дому что то делает. Потом спать и так по кругу у меня 5 дней в неделю у него 6.
Сообщение было удалено
ПСЦ, а он что сам пожрать не в состоянии? Сидите вдвоём с вашим целлюлитом. Раз мужа няньчить надо. У меня друзья семейная пара с детьми. Так они по очереди спортом занимаются. Отец спокойно ужином детей кормит, не то что себе может приготовить.
А вы в деревне живёте? Что вы каждый день убираете? Машинки стиральной нет?
Сообщение было удалено
Он не может прийти с работы и сам поесть?
У меня был целлюлит или что это, я не знаю, на ягодицах, скачки веса туда сюда дали о себе знать,были как растяжки, белые полосы непонятные. Приседы и за месяц эти полосы пропали, хотя были полгода., если не больше.
Автор, ничего, из перечисленного вами, не поможет, проверено на себе, тоже все это делала долгое время+ ещё скраб и обёртывание раз в неделю и езда на велике летом, но все это- мертвому припарка и приседания/ скакалка/ выпады, не помогают, пришла к выводу, что только активный спорт может помочь
Сообщение было удалено
Белые полосы-это растяжки, а не целлюлит.
Автор у меня тоже лет с 15 на попе появился, хотя фигура была стройная и красивая, я забила и ничего не делала, потом к 30 годам начала поправляться и тело стало дряблым, после набранных 5 лишних кг. Села на диету и записалась на фитнес, занимаюсь 8-10 часов в неделю и за 2 мес. почти весь целюлит прошел. Так что только спорт спорт спорт
зайдите на мегахолл ру, там много чего найдете для себя интересного? я боролась долго с этой проблемой.
мне скрабы помогают от целюлита)) кожа становится ровнее и очищает прекрасно)) (очень нравится лимфодринажный скраб от Лошадиной силы, это из последнего, что покупала, а так обычно дома сама делаю, например мед и кофе. отличный скраб получается
на это нужно терпение. Не ем после 19 часов (так как спать поздно ложусь) и с конца зимы взяла себе за правило скрабирование и обёртывания, в домашних условиях это не затратно (большой флакон с гелем для вен с конским каштаном и пиявкой Лошадиная сила стоит около 400 р), при регулярном применении результат обалденный. Не только кожа упругая и подтянутая, но и целлюлита практически нет и объёмы в норме. А для живота можно поверх обёртывания ещё обруч крутить.
Я недавно для себя открыла один аппарат ( не знаю новинка это. Или уже нет) - аппарат без операционной липосакции Эксимия. Я прошла курс в клинике ана-космо на этом аппарате. В результате - целлюлита нет, кожа подтянулась, избавилась от живота, который не пропадал ни от диет, ни от спорта, короче был моим постоянным спутником)))Хороший вариант для тех кому сложно или лень заниматься спортом, а также тем, у кого есть проблемные зоны