Мне 11,5 лет, а грудь очень маленькая!! Что делать? Что есть надо? Прошу, отзовитесь!(
Капусту! Пару кочанов в лифчик
Напишите сюда лет через 10, если эта проблема останется)))
Вам еще мало лет, вырастит. А если нет, либо смиритесь и полюбите себя такой, либо копите на операцию и сделайте грудь.
Ты сама ещё очень маленькая. К 18 годам отрастёт. У всех по-разному. Жди и всё будет.
У меня не выросла. Это никак не отразилось на моей жизни. У меня семья и двое детей. Двоих кормила грудью и только в период беременности и кормления у меня была грудь :). Но! Грудь я хочу, хотя бы 2го размера. А самое главное, я хочу, чтобы грудь была у моей дочери. Но пока ей еще 9 лет. Но я думаю, что лет в 11-13 нужно навестить гинеколога, может, они пропишут какие-то гармоны, которые помогут расти груди. Но если уж таких не существует, тогда выхода действительно два: либо остаить все как есть, либо дальнейшая операция.
Ника, ты еще ребенок. Молочные железы начнут формироваться после начала менструации, лет в 13. А пока еще очень рано😆
Грудь окончательно формируется только после первых родов.
Сообщение было удалено
Ты больная. Какие гормоны ребёнку из-за сисек? Хочешь в 18 лет лечить её от рака? Или сразу в 18 с сиськами похоронить? От гормонов кстати сиськи не растут. Это генетически. Будут либо, как у мамы мужа, либо как у тебя. Так что оставь ребёнка в покое. Лишить тебя родительских прав. Представляю какая ты мамашка.
Сообщение было удалено
враньё про генетику, мои мамки-бабки с титьками, а я на второй еле дотягиваю.
Сообщение было удалено
спокойнее,дамочка. по-вашему,мужчины,готовящиеся к операции по ***,не меняются физически? как бы не так! /я не фанатка таблеток, если что, но гормоны реально влияют
Деточка, а почему тебя так рано беспокоит твоя грудь? Вернее ее размер? А мозги у тебя не маленькие??Книги читай!!!!
Сообщение было удалено
Дурная, зачем тебе грудь в 11 лет? Может и состариться хочешь пораньше? Наслаждайся детством, пока можно, оно быстро заканчивается.
Сообщение было удалено
👍👍👍👍
Сообщение было удалено
У меня тоже так же все с 4 я с 0 , роды не "помогли" , но не факт, что у вашей дочери не будет груди!!!
У меня вес был очень маленький когда эти пришли впервые и до 1 беременности я весила 40 кг при росте 160 и гормональные сбои постоянно были , задержки по 2 недели!
Знаю семью в которой у мамы 4 у дочери её второй а у внучки 5