Хочу заняться шугарингом, с начала для себя и для подруг, а потом постепенно наработать свою клиентскую базу, возможно со временем готова буду работать и с мужчинами, посоветуйте с чего начать,понятно что нужно пройти курсы, получить сертификат,какие подводные камни данной профессии, сколько примерно денег и времеи нужно затратить что бы начать работать с людьми, благодарна за каждый совет.
Шугаринга..тьфу мне уже Шурыгина мерещится
Будете волосню подругам дергать? И мужикам тоже? Буээээ
промеж булок😁😁😁
Автор, мож маникюр или стрижки освоите? Ну шугаринг это меж ног ковыряться..совсем чет отвратно. Нет? Или вам в кайф?
Сообщение было удалено
это зато быстрые деньги. за 20 минут получит те же деньги, что маникюрша ща полтора часа. И не нужно быть аккуратной до миллиметра, слушать капризы клиентов, короче есть свои плюсы
Будет интересно послушать советы. Т.к я тоже этим заинтересована))
Сообщение было удалено
какая, блллять, маникюрша?! МАСТЕР НОГТЕВОГО СЕРВИСА! Что это вообще за слово такое?
Подводные камни это мужчины извращенсы.
Сообщение было удалено
Почему извращенцы? Есть стриптизеры, бодибилдеры - им лысыми быть положено. Девочки знакомые рассказывали, что мужчины периодически обращаются, но конкретно они только с женщинами работают.
Сообщение было удалено
сегодня мне почти час делала глубокое бикини, попку и лицо, 1200
Автор, я считаю, надо профессионально все делать, работать в спецодежде, адекватно общаться с клиентами. Я как-то пришла к одной, на дом (до этого ходила к другим домой, все ок), так вот, она была в рваных джинсах, и пила энергетик (заметила не сразу), задавала некорректные вопросы,при этом жаловалась, что клиентов мало)))))))
Сообщение было удалено
Обязательно пройди курсы, а лучше парочку - это 5-10 тыс. руб.
Обязательно купи стол массажный (можно простой без выреза под лицо), но чтобы регулировались ножки (по высоте) - это 5-7 тыс. руб. Иначе убьешь спину.
Купи одноразовых материалов (простыни, салфетки, шпатели и т.д.) это будет намного гигиеничней и проще и клиентки оценят - это до 2 тыс. на месяц
А дальше все в твоих руках ))
Сообщение было удалено
Недавно муж захотел сделать шугаринг для мужчин, с начала была против, а теперь нравится, есть разные способы: бандажный, мануальный и с помощью шпателя... вот на сайте подробней все описано http://netvolosam.ru/depilyaciya/muzhskoy-shugaring/ я довольна))
Автор, мож маникюр или стрижки освоите? Ну шугаринг это меж ног ковыряться..совсем чет отвратно. Нет? Или вам в кайф?
Я работаю мастером депиляции и хочу сказать что отвратного ничего нет, вы девушки и женщины все прекрасны, и мне нравится делать вашу кожу гладкой. Без боли никак, но это же ваша гигиена.❤️❤️🌺🌺🌺🌺
Не бойтесь, пройдите курсы и начинайте работать, если вам нравится эта профессия то это очень хорошо, я поначалу тоже думала что как я буду делать людям больно, как буду делать бикини, но потом когда клиент уходит довольный и ещё тебе деньги платит, то ты понимаешь что училась не зря🌺🌺🌺
Здравствуйте.Я почти так же начинала. Не слушание никого! Будет столько обвинений как коменты ниже даже от тех от кого не ожидаешь. Зато когда вы почувствуете деньги, а они увидят что вы очень хорошо зарабатываете по другому думать начнут. Но будет ли до них вам тогда.
По опыту в 3,5 года скажу, спина не болит, а за 3 часа заработать 5 тыс в женской депиляции, или за 1,5 ту же пятеру в мужской я считаю круто. При этом весь день свободен, принимаешь кого хочешь, или можно уработаться тут вам выбирать график!
А начать со страницы в запрещенке или ВК сообщества. Точнее не так с обучения начать, затем соцсети. Собрать фото с моделей в формате до/после это ваше портфолио и отзывы в обязательном порядке. Что бы человек заходя на страницу понимал чем вы занимаетесь. depil_lera - я в запрещенке, можете задать мне там пару вопросов с удовольствием отвечу