Гость
Статьи
У кого есть опыт …

У кого есть опыт водного голодания

Кто худел путем водного голодания поделитесь опытом пожалуйста. Рост -170, вес - 76. На обычных диетах и пп сидела,голодание хочу попробовать впервые. Нужно сбросить кг 15. Планирую поголодать неделю-две.В интернете нашла инфу, что за неделю можно сбросить 7 кг, за две недели только 10. Это правда? И подскажите пожалуйста правильный выход, а то везде противоречивая информация. Есть ли риск упасть в обморок, при том, что я каждый день буду ходить на занятия (оканчиваю колледж). И еще смешная может проблема- как бороться с голодным животом.Неудобно перед окружающими, когда он бурлит.))

Олеся
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Плохая идея,организм свой подорвёте,жкт и сброшенные кг вернуться.

Гость

Есть такой опыт.. Неоднократный. Но скорее вынужденный и вообще не спланированный и не специальный. Пила только сладкий чай утром и по вечерам. Худела примерно на 7-8 кг за месяц. Изначально избыточного не было. Примерно с 55/169 до 48/169. Живот бурлить не будет, если пить чай и только дома, т.*****. утром и больше ничего до вечера. Жрать при этом тоже вообще не хочется. Но если пить днем, то бурление будет. В обмороки не падала, но было довольно много физической активности, давление, видимо, поэтому не падало. Не советую категорически. Посыпались зубы, волосы, облезала кожа. Вообще ничего хорошего.

Гость

Да бред это, что кг вернуться. Они возвращаются от того, что не правильно начинается диета. Для начала надо кушать все меньше и меньше, чтобы живот привыкал к тому, что получает меньше еды. Питание практических сходит на нет, до одного раза в день и то какой нибудь овощ. Затем надо очистить организм от шлаков. Пару дней попить очищающий чай. За это время вы уже скинете 5 кг. И затем вы пьете просто воду. Пейте теплую воду с лимоном, с имбирем. Можно зеленый чай заварить - супер утоляет голод и сжигает жиры. И также постепенно надо сходить. Пьете воду и скушали что нибудь маленькое и мало калорийное. И так далее, пока не начнете правильно питаться. Я сбросила 17 кг за 2.5 месяца

Гость

Почему обязательно водное голодание?Вы будете недополучать важные для организма элементы,посадите здоровье,скажется на внешности.У меня дочка хорошо так похудела на овощной диете,утром каша,днем вечером овощные блюда+иногда фрукты и мясо-куриная грудка,нежирная рыба.После 18-00 не есть.

Гость

Да не сможет она просидеть 2 недели! Ну представьте, питалась нормально и тут.. БАХ и все, еды нет.
Все тут как не послушаешь пишут 15 кг за месяц и т.д..срочно надо, на все готова...
Хоть один отписался, что таки выдержал???
А вот 1 раз в неделю (ну 2) водного голодания при умеренном питании последующие дни дадут прекрасный результат!

Кот7
Гость

Сообщение было удалено

Это не опыт, автор имеет ввиду голодание на воде, а не чае. Этодве большие разницы. На воде организм лечится,на чае калечится. У вас не получится,вы хоть один день начните. Пить толлко воду!!!! Это оч нелегко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я выдержала! и сбросила 17 кг

Олеся

Если интересует, то буду тут отписываться, сколько сижу и как оно.Сегодня первый день.)))Голода как такового нет, только психологический. Сочувствую тем, у кого после серьезные проблемы были с волосами кожей и т.д. Но я для себя пока решила, что соскочу при первых же признаках выпадения волос и т.д. Страшно только в обморок где нибудь на улице свалиться.

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите подробней, умоляю. Сколько дней просидели, были ли проблемы потом, какой выход был

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что голодание - уже вынужденная мера. Сидела я на пп, но вес медленно сбрасывается, даже набираешь еще иногда.

Кот7

Перед голодом выпкй слабительноеи коизмы делай. Я не делаоа , получилась медвежья пробка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и сколько дней вы поддерживаете свой новый вес?

Гость

Зачем водное голодание, если есть столько щадящих диет. Вы же организм убьете да и вес наберёте в последствии. Организм,переживший голод, будет сохранять все жиры впрок.
Исключите мучное, и всю калорийную пищу принимайте до обеда. Ужинайте простыми некалорийными продуктами. Вес уйдёт постепенно, но и придерживаться этой диеты легко. В интернете полно информации.

Гость

Когда закончите свое голодание, организм усиленно будет запасать жир! Будете еще жирнее чем были. Метаболизм в 0 упадет.

Анастасия

У меня опыт голодания почти 20 лет. Ни скажу, что регулярно. Бывают годы, когда вообще не голодаю. Хочу сразу сказать, что прежде чем приступать, нужно изучить подробно соответствующую литературу. Я училась по Полю Бреггу. Голодание - это только вода. Никаких чаёв и тому подобное. Голодание не всем подходит. Как правило, не сведующие обыватели впадают в панику при слове "голодание". Бояться не надо. НО ! Голодать можно только в том случае, когда нет хронических заболеваний и лучше иметь возможность максимально отдыхать. Самое главное - правильно войти и правильно выйти из голода. Выход - столько же дней, сколько и само голодание. Самое трудное - первые три дня. Потом голод проходит ПОЛНОСТЬЮ и ничего не урчит. Воду пить - сколько хочется. В молодости я сбрасывала день - 1 кг. С возрастом хуже - первые 7 дней по 1 кг, далее меньше. За недавнее голодание 17 дней сбросила 9,5 кг. Если остались вопросы - спрашивайте.

Гость

эммм, такие вещи запрещено проводить самостоятельно! Их делают в специальном стационаре под круглосуточным наблюдением врачей. Постоянной диагностике, фиксирующей малейшие измения в организме. При том, чтобы получить согласие на это голодание, вы должны пройти полное обследование всего, чего только можно, чтобы быть уверенным, что у вас нет никаких заболеваний или отклонений, которые будут являться противопоказанием к данной процедуре. вы должны осознавать, что, если будете этим заниматься самостоятельно, то можете нанести непоправимый вред своему здоровью, сбить нафиг весь обмен веществ, нарушить гормональную работу и неизвестно, чем это все может кончится. захотите сбросить 15 кг, а наберете 100. так что мой совет, переходите на пп. вот только это не временный режим питания, а образ жизни, включающий в себя регулярные физические нагрузки, полноценный здоровый сон, правильное и здоровое питание... это самый безопасный и оптимальный вариант всегда выглядеть хорошо. надо просто вырабатывать у себя правильные привычки, менять взгляд на питание. сложно держаться от вредной пищи - пей афобазол. в начале пути успокоительными можно сдержать эти порывы обожраться, спустя месяц-полтора заданный ритм жизни и питания превращается в привычку и соблюдать его совсем не тяжело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже 3 года

Гость

Скажу так
Я похудела, но после окончания ,мой организм вечно требовал еды(я и не набирала вес,а иногда могла похудеть на 2-3 кг)
Тоесть ем очень много и при этом первые недели сбрасывала вес
В итоге ,мой организм насытился и теперь я легко набираю вес как и раньше,до голода
Это я к тому ,что вес нормализовался,тогда ,когда я начала весить 37 кг ,а привычки то остались...жру жру и жру
Сейчас нет вечных мыслей о еде и рпп
Хочу поголодать снова, просто сейчас я осознаю ,то ,что нельзя налетать как ворон на еду после голода ,уходя в жор на месяц
Проще говоря ,изначально рост 156 вес 42 кг ,после голода 35,5 кг
Сейчас я вешу 43кг(я ем очень много,поверьте)

Гость
Гость

Скажу так
Я похудела, но после окончания ,мой организм вечно требовал еды(я и не набирала вес,а иногда могла похудеть на 2-3 кг)
Тоесть ем очень много и при этом первые недели сбрасывала вес
В итоге ,мой организм насытился и теперь я легко набираю вес как и раньше,до голода
Это я к тому ,что вес нормализовался,тогда ,когда я начала весить 37 кг ,а привычки то остались...жру жру и жру
Сейчас нет вечных мыслей о еде и рпп
Хочу поголодать снова, просто сейчас я осознаю ,то ,что нельзя налетать как ворон на еду после голода ,уходя в жор на месяц
Проще говоря ,изначально рост 156 вес 42 кг ,после голода 35,5 кг
Сейчас я вешу 43кг(я ем очень много,поверьте)

В этот раз попробую контролировать голод кефиром и ряженкой с йогуртом (после окончания голодовки)

Гость
Олеся

Дело в том, что голодание - уже вынужденная мера. Сидела я на пп, но вес медленно сбрасывается, даже набираешь еще иногда.

Вес пусть медленно, но ведь уходит. Куда вы торопттесь?? Идите на проект Тюнинг Тела,организатор Наталья Хвостова!!!!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: