Хочу сделать тату (ребра или под ними), думаю на сколько это может быть больно. Вспоминаю как прокалывала нос пистолетиком и у меня поплыло все перед глазами, как прокалывала кожу снова, потому что хрящик начал зарастать, как прокалывали пуп и всю неделю приходилось ходить скрюченной... шугаринг глубокое бикини... И все же мне кажется что больше страху от боли, нежели сама боль во время процедуры...
А как бы вы описали свои ощущения ?
Мне на лобке рисовали самолет. Терпимо, только было немного стыдно перед тату-мастером. Он то мужик, а я без трусов перед ним как на приеме у гинеколога.
А у меня на лобке имя мужа и слово это мой хозяин, было почти не больно. Но я выпила лбезливающип до этого. Сигарет
Не скажу, что прямо невыносимая боль, просто неприятные ощущения. Самое больное для меня было колоть губы. После той процедуры и пирсинг, и тату, и шугаринг кажутся детским лепетом
Сообщение было удалено
Акуна, тема про сковороду на ушах твоя? :-)
У меня татуировка на полспины и захватывает руку до локтя. А теперь об ощущениях.
Когда бьют контуры - все ок, немного больно только там, где кожа близко прилегает к костям, на внутренней стороне руки, по ключице было не очень, но все терпимо.
Когда начали "закрашивание" контуров (а у меня там сплошного покрытия было много), через три часа работы у меня вполне себе тряслись руки. Местами опять же, очень больно, так что я материлась сквозь зубы, местами - можно практически уснуть.
На лопатке и на косточке на щиколотке. Вообще не больно, как лёгкие щипки.
Сообщение было удалено
Январская, вы очень интересный человек, я бы хотела с вами пообщаться.
на что только девки теперь не идут
и все чтоб продать подороже ...у
чтоб ценник поднять - нет сегодня запретов
пробьют себе нос быстро - хлоп пистолетом
готовы в пупок присобачить фигню
и срючившись ходят потом не по дню
а помните сахар? ну там петушок
теперь же такое творят с ним дружок!
чтоб гладкая кожа, мыча как в бреду
тем сахаром всю обливают ....у!
одна вот беда, что никак не поймут
ведь замуж совсем не за дырки берут
не за татуажа по телу разводы
за то что в душе девушки те не *****
естественность девушки нас привлекает
а вовсе не то что лобок ваш сверкает
не кольца в носу, не мазня по вам краски
а то что достойны заботы и ласки
Сообщение было удалено
Это та, что со шпикачками? Ее 146%. Водки.
на что только девки теперь не идут
и все чтоб продать подороже ...у
чтоб ценник поднять - нет сегодня запретов
пробьют себе нос быстро - хлоп пистолетом
готовы в пупок присобачить фигню
и срючившись ходят потом не по дню
а помните сахар? ну там петушок
теперь же такое творят с ним дружок!
чтоб гладкая кожа, мыча как в бреду
тем сахаром всю обливают ....у!
одна вот беда, что никак не поймут
ведь замуж совсем не за дырки берут
не за татуажа по телу разводы
за то что в душе девушки те не *****
естественность девушки нас привлекает
а вовсе не то что лобок ваш сверкает
не кольца в носу, не мазня по вам краски
а то что достойны заботы и ласки
Сообщение было удалено
Там, где шпикачки? Ее
Больно, но терпимо. Но мне и шугаринг вообще не чувствителен. Если тату маленькая, то вообще проблем нет. Если большая, то уже сложнее, идет уставание, кожа опухает, а по нему еще и сверху снова проходят. Плюс кожа тонкая и там, где есть кость близко, то весьма неприятные ощущения.
Сообщение было удалено
Мы Вас поняли, спасибо
Сообщение было удалено
Вы практикуете БДСМ? Простите за личный вопрос, но раз уж написали то спрашиваю)
Сообщение было удалено
Не знаю, чем уж я Вас так заинтересовала. Но в принципе, можем пообщаться.
У меня тату на мало- и большеберцовых костях, в том месте где нога переходит в ступню, не знаю в общем как объяснить - т.к татуировку мне делали 4 часа то боль меня в какой-то момент начала раздражать, а вообще в татухах самое прикольное это как раз не сама картинка, а процесс нанесения.
Сообщение было удалено
мастер нуюхал твои пятки? Буээээ
Сообщение было удалено
Тухло-Вялая, ну ты молодец :-)
У меня на плече, делали очень давно, в принципе, терпимо на этом месте, на более нежных местах не советую делать.
На ребрах, говорят, реально больно. Материться и брыкаться будете только так, тем более если у вас вообще низкий болевой порог. А руки, ноги, спина - говорят, ничего такого страшного.
У меня на тату на бедре, 7 см. Ощущения сразу не очень, но быстро привыкаешь. Если близко к костям, то больнее конечно, но терпимо.Собираюсь 2ю рисовать, только вот пока не могу найти именно то, что хочется и не могу определится сместом новой татушки
Сообщение было удалено
Просто я часто читала ваши коментарии и вы мне нравитесь. Знаю что раньше вы увлекались Готикой. Я знаю одного такого человека, он очень интересный, мне кажется вы тоже такая.
Сообщение было удалено
Ну, укажите свою почту. Напишу))
у меня на ноге над косточкой. было вообще не больно, ощущения, как-будто просто слегка царапает кожу. эпилятором пользоваться для меня больней
на ребке больно. Там кожа ж тонкая.
это как эпиляция
Сообщение было удалено
Извините, но вы ДУ-РА. Тату делается в превую очедь ДЛЯ СЕБЯ, но никак ни для мужчин, а если кому не нравится - это их проблемы.
P.S. И все это тем более не для того, чтобы выйти замуж. Вы, видимо, какая-то дева старая, которая только о замужестве и думает... имхо
Сообщение было удалено
Ну, кому как. Мне, допустим, по рёбрам, под грудь, не так больно было, как вокруг голени, так я только на контурах стала помирать, боль такая, что все тело сковывает.
Я еще та бояка, особенно в делах, которые касаются чего-либо связанного с болью. Но для меня это не повод отказывать себе в желаниях, у меня имеется несколько татуировок, проколов, каждый месяц я посещаю салон, в котором делаю шугаринг глубокого бикини. Просто необходимо подобрать правильное средство для этих ситуаций, в моем случае это обезболивающие крема, я перепробовал очень много различных препаратов, но остановилась на креме акриол, он недорого, но при этом очень действенный.
Я делаю немного по-другому. Так как анестетик можно наносить только на площадь не больше А4, у меня это самые нежные зоны — подмышки и бикини. Поэтому я наношу Акриол Про и закрываю пленкой, и уже перед процедурой снимаю трусы. Мне, кстати, из всех анестетиков больше всего нравится Акриол Про. Он дешевле Эмлы и можно найти в любой аптеке. Еще одно его преимущество — его можно наносить на слизистую оболочку без опасений.