Добрый день девушки . Одна моя подруга сказала что если до беременности живот упругая и красивая без лишнего жира то после родов у таких девушек не скапливается жир на животе. Кто знает ,на сколько это правда? Кто нибудь знает об этом!
Способ давно известен - жpaть меньше
ловите лдайфхак - не жрать во время беременности как слон и все))
меньше есть и больше двигаться, а если есть за десятерых и сидеть всю беременность на ж о п ***** то жир скопится, причем не только на животе но и на попе, ногах, руках
При чем здесь жир? Растяжки появляются и без жира. У меня подруга худая, размер 40-42, а живот после родов весь в растяжках, лишней кожи сантиметров пять висит. Два года прошло, сейчас на пластику собирается.
А что вас удивило? Это логично. Если до беремености нет лишнего веса и во время беремености не разжератся то и потом проблем не будет.
Если фигура есть от природы, никуда не денется ( см Шишкова, Перминова ) а если немодельная то да могут проблемы быть
У меня до родов был отличный красивый живот. 10 лет прошло, растяжки убрала лазером, а вот несколько см кожи так и имеется). Качай пресс- не качай, а вот не убирается кожа, да и все. А мышцы под этим фартуком. Под нож ложится не охота. .
Сообщение было удалено
Ну так наверное ваша подруга во время беремености много набрала . Вот у нее и висит пустой мешок сейчас. А растяжки это гинетика
Сообщение было удалено
А сколько вы килограммов набрали за беременность? Если не секрет
Сообщение было удалено
7 кг и живот был небольшой, дочку родила 2,9 кг. Подруга как не рожала, только живот испортился.
ну и что у меня фигура такая же осталась, но я этому не рада. Как была худая, так и осталась, а думала жирку прибавлю
у меня были большие животы в обе беременности, а растяжек на животе нет вообще. Есть на груди. Подруга - худышка балерина, а живот в жутких растяжках. Гены, никуда не денешься.Эластичная кожа или нет, уже от вас не зависит
Сообщение было удалено
Не помню уже, давно было. Точно помню что не перебора веса, ни недобора не было.
Честно вам не совру, мать двоих детей. Рост 164, вес 47 ни одной растяжки, может потому что в 18 и 22 родила. Ну я набирала всего 13-15 кг может поэтому. Талия 57 см живота нет конечно, хочу поправиться до 50
Автор, способ нашли. Самой родиться у родителей с правильной генетикой.
Сообщение было удалено
Ну, я до беременности была 60, набрала 9 кг, потом стала 50, и так почти 20 лет без каких-либо усилий. Теперь вот уже 65, то так и возраст...
И в роду у всех так в трех поколениях, о которых я знаю, после родов 10-15 кг долой.
У меня талия 58. Дочери 4 года. Заниматься можно и нужно во время беременности.
Набирала 14 и 11 кг. До беременностей весила 50 кг. Ни одной растяжки. Фартука нет. Когда сижу морщит кожа немного. Сейчас вешу 50, параметры все сохранились. Но я не жру что попало и спортом занимаюсь. И во время беременностей с тазами жрачки на диване не валялась. Рожала в 28 и 33.
От беременности фигура не портится. Портятся только сиськи и может диастаз появиться. Диастаз можно сшить если что. Чтоб сиськи сильно не спортились надо не жиреть во время беременности и ГВ.