Гость
Статьи
Неужели нашли способ …

Неужели нашли способ сохранить фигуру после родов

Добрый день девушки . Одна моя подруга сказала что если до беременности живот упругая и красивая без лишнего жира то после родов у таких девушек не скапливается жир на животе. Кто знает ,на сколько это правда? Кто нибудь знает об этом!

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Способ давно известен - жpaть меньше

ловите лдайфхак - не жрать во время беременности как слон и все))

Гость

меньше есть и больше двигаться, а если есть за десятерых и сидеть всю беременность на ж о п ***** то жир скопится, причем не только на животе но и на попе, ногах, руках

Гость

При чем здесь жир? Растяжки появляются и без жира. У меня подруга худая, размер 40-42, а живот после родов весь в растяжках, лишней кожи сантиметров пять висит. Два года прошло, сейчас на пластику собирается.

Lola

А что вас удивило? Это логично. Если до беремености нет лишнего веса и во время беремености не разжератся то и потом проблем не будет.

Гость

Если фигура есть от природы, никуда не денется ( см Шишкова, Перминова ) а если немодельная то да могут проблемы быть

Гость

У меня до родов был отличный красивый живот. 10 лет прошло, растяжки убрала лазером, а вот несколько см кожи так и имеется). Качай пресс- не качай, а вот не убирается кожа, да и все. А мышцы под этим фартуком. Под нож ложится не охота. .

Lola
Гость

Сообщение было удалено

Ну так наверное ваша подруга во время беремености много набрала . Вот у нее и висит пустой мешок сейчас. А растяжки это гинетика

Гость

Сообщение было удалено

А сколько вы килограммов набрали за беременность? Если не секрет

Гость
Lola

Сообщение было удалено

7 кг и живот был небольшой, дочку родила 2,9 кг. Подруга как не рожала, только живот испортился.

гость

ну и что у меня фигура такая же осталась, но я этому не рада. Как была худая, так и осталась, а думала жирку прибавлю

Гость

у меня были большие животы в обе беременности, а растяжек на животе нет вообще. Есть на груди. Подруга - худышка балерина, а живот в жутких растяжках. Гены, никуда не денешься.Эластичная кожа или нет, уже от вас не зависит

Гость
Lola

Сообщение было удалено

Не помню уже, давно было. Точно помню что не перебора веса, ни недобора не было.

Я

Честно вам не совру, мать двоих детей. Рост 164, вес 47 ни одной растяжки, может потому что в 18 и 22 родила. Ну я набирала всего 13-15 кг может поэтому. Талия 57 см живота нет конечно, хочу поправиться до 50

Гость

Автор, способ нашли. Самой родиться у родителей с правильной генетикой.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Ну, я до беременности была 60, набрала 9 кг, потом стала 50, и так почти 20 лет без каких-либо усилий. Теперь вот уже 65, то так и возраст...
И в роду у всех так в трех поколениях, о которых я знаю, после родов 10-15 кг долой.

Спартанская фаланга

У меня талия 58. Дочери 4 года. Заниматься можно и нужно во время беременности.

Зуко

Набирала 14 и 11 кг. До беременностей весила 50 кг. Ни одной растяжки. Фартука нет. Когда сижу морщит кожа немного. Сейчас вешу 50, параметры все сохранились. Но я не жру что попало и спортом занимаюсь. И во время беременностей с тазами жрачки на диване не валялась. Рожала в 28 и 33.

Зуко

От беременности фигура не портится. Портятся только сиськи и может диастаз появиться. Диастаз можно сшить если что. Чтоб сиськи сильно не спортились надо не жиреть во время беременности и ГВ.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: