Доброго времени суток! Девченки подскажите пожалуйста, те кто занимался или сейчас занимаеться упражнениями дома, реально ли дома достичь результата? Вот начала заниматься , выбрала комплекс упражнений для ягодиц и ног, хочу подтянутые ноги и попу, чтоб немного подкачать! Через сколько результат будет заметен? Комплекс длиться по видео 20 мин. И упражнения среднего уровня мне по силам, ноги и попа потом на следующий день после занятия болят ужас)))) делаю упражнения через день, ещё чередуются баночным вакуумным массажем , день спорт, день банки!! И ещё поделитесь своими секретиками по поводу как достичь хорошего результата, или своим комплексом упражнений! Спасибо
Сообщение было удалено
почти 2 года дома занимаюсь гораздо лучше чем в зале и удобнее и в любое время а в 0але все наглые лезут не дают на тренажерах нормально позаниматься и народу тьма! По мне так кошмар, ну я и плюнула и преобрела все необходимые тренажеры домой: велотренаж, элипс, степпер, беговую, шар, турник, штанга, гантели, и силовой все необходимые а приселания планка и отжимания для этого само собй тренажеры не нужны, но мне спорт не для похужения нужен а для расжигания аппетита чтобы иассу набрать тк мой вес составляет 40 кг
Автор, при желании все реально)))
Главное делать упражнения правильно. Если тренер ни разу не показал как, не исправил ошибки, не подсказал / как правило никто правильно не делает. Ибо невозможно держать спину если не знаешь в каком именно положении она должна быть. Или куда выводить колени при приседах. Заниматься по ролику можно только если есть опыт и точно знаешь как именно надр деоать. Все остальное - ерунда трата времени и без пользы
Реально. Первые результаты через месяц.Но на верх тоже надо упражнения. Ноги и попу накачаете, еще больше будут. Делайте полный комплекс на все тело.
Вопрос похож когда дрищи спрашивают сколько наберут с 1 кг протеина.
Как я многим говорю хочешь большие ноги, делай жим. Хочешь большие грудные приседай. Хочешь большие руки делай становую.
А вообще нужно делать БАЗУ Присед, Жим Становая. Что бы мышцы реагировали на нагрузки вы должны стать сильнее.Невозможно накачать *** и при этом иметь слабую спину и слабые грудные. Посмотрите а инете как тренируются тетки в залах многие на ровне с мужиками. Понятно вы такими не будете но стать сильнее возможно, а результаты будут после каждой тренировки главное не париться и не нужно подбегать к зеркалу. Лучше научится технически правильно выполнять упражнения. Походите в зал найдите зал по проще где поменьше людей и пойдите с кем нибудь. Ведь те кто там тоже когда то пришли. И тренироваться нужно не для *** и не для кого то, а для себя. По другому ни как.