Я просто доска... Мне 12 лет . У меня рост 165 см. Вес 50 кг. Параметры фигуры 86 65 93. Что делать незнаю... Помогите пожалуйста ☺
Сысоева считает, что тебе надо меньше жрать, девочка.
А другие нормальные люди просто закроют рукою лицо...
Ты, моя хорошая, расти спокойно. Фигура формируется до 18-21 года. Нормально у тебя всё. Вытянешься вверх, грудь, бёдра оформятся, будешь красавица.
Сообщение было удалено
Вы голову включайте, когда подростку пишите. Человеку всего 12 лет, а это повышенная мнительность.
Я взрослая. Мне 24 года и мои параметры - 165 43кг 81-56-86. (грудь 1,5) У меня полно поклонников и я обожаю свою фигуру
купи насос и каждый день по 1 атмосфере подкачивай)) куда шланг вставить сама найдёшь)
Бедра 93 см и грудь 86 в 12 лет это доска????Малая,ты еба::ну лась??еще и талия 65,ты коро::ва жирная а не доска
Сообщение было удалено
Вполне себе жжопастенькая, даже над талией поработать можно, а грудь еще вырастет)
Кстати, "не" с глаголами пишется раздельно - "не знаю", да и вводные слова отделяются запятой
Сообщение было удалено
Израстёт, вытянется. Рано париться о фигуре.
Мне 28, рожала, такие же параметры, только рост 158 см
Сообщение было удалено
Зачем ты плодилась?!! Кому это надо?!!
Я просто доска... Мне 12 лет . У меня рост 165 см. Вес 50 кг. Параметры фигуры 86 65 93. Что делать незнаю... Помогите пожалуйста
У меня дочка три года назад была вашего возраста и с похожими параметрами ( правда, не приходило в голову замерять точные размеры). К 14 годам все изменилось ну о-очень сильно - в сторону "канонических" параметров. не переживайте.
Сообщение было удалено
Мне 30.165,,90(1.5)*70*95,вешу 58-60 кг,какой была и в 18.Муж,двое детей и все хорошо!Выгляжу офигительно! Но даже если бы была 100 кг,то все равно была бы красивой,потому что я слышу,вижу,хожу,говорю и у меня есть дом и семья!
и всё таки подумай о совете с насосом,лягушки на глазах раздуваются)
Лапочка, найдите и прочитайте повесть Виля Липатова "Еще до войны" - вы поймете, откуда идут представления о том, что баба должна быть мясистой))
Если вы - доска, тогда я - вязальная спица (84/61/80, рост 169). А лет мне... много лет. За плечами имею три брака, в поклонниках недостатка не испытывала никогда. Поверьте, жизненный успех не зависит от того, сколько мяса наросло на вашем теле спереди или сзади.
Примите совет взрослой тетеньки: в 12 лет лучше использовать время на развитие интеллекта, чем печалиться по поводу собственного внешнего вида.
А вообще-то вы для своих лет очень крупная девочка. В ближайшем будущем вам желательно будет контролировать свой вес.
У меня титьки вобще 79, при том что я мать двоих детей, правда талия 57 а попец 93, как бы не горюю
У меня в 12 лет даже намека на сиськи не было. Сейчас полный 3. Ну насмешил ребенок)
Да... не повезло с фигурой.. У меня в твоем возрасте фигура 85-55-87 была. Особенно груди у тебя нет... но не всем же везёт... У меня щас параметры 89-59-90, мне 18.
ЖИРНАЯ ТЫ, А НЕ ДОСКА. Разница огромная.
Ну вообще-то, для своего возраста ты полновата... Но худеть сейчас нельзя, а то гормоны в взрослом возрасте сделают тебя жирной тёткой..
Жирновата девочка, однако...
***** целых 93 СМ!!! Кому такая срака нужна??? Для взрослых это даже много.
Жирновата девочка, однако... ***** целых 93 СМ!!! Кому такая срака нужна??? Для взрослых это даже много! (Для взрослых норма 90 см). Худеть надо в *****!!! Большая срака - буэ, *****...
Фууу... ж/о/п/а у тебя как бочка...
Девочка, доска и корова - это разное!!!
Да не волнуйся ты так!!! Вырастет грудь ещё, и попа похудеет. А если грудь не вырастит - то родишь и будет она на размер больше (от того, что там молоко)!!
Мне 31,рост 164(80-57-80),вес-43.Вот и вопрос, кто из нас доска?)))
Девочка, у меня в твоем возрасте были параметры 85/57/86. Ну не знаю... меня стройной называли. Сейчас - 88/59/90, по преднему красавицей зовут..
В смысле "что делать?" - ХУДЕТЬ!!!
В смысле "что делать?" - ХУДЕТЬ!!!
Это форум троллей? При росте 165 - 50 кг - это надо худеть? Вообще-то это впалый на хрен живот и ребра напересчет. Кругом проплаченные уродды сидят и провоцируют.
Ой наговорили тут некоторые!
Лишь бы какую-либо гадость написать... автор у меня грудь начала расти в 13 лет, до этого даже намёка не было. И на тот момент я об этом даже не думала. Вот я была доской- худая и высокая. Мне 23- сейчас и грудь и фигура и отлично все! Не переживайте , все ещё будет !
Сообщение было удалено
А обхват бедер 93 см!!! Это ж надо так исхудать, чтоб в 12 лет у девочки обхват талии был ЗА 60, а бедра ЗА 90!!!
Девушка, не слушайте троллей! Идиоты, честно) Худеть вам не надо, бедра жире груди на 6 см - классическая женская фигура. К тому же вам еще расти и расти и грудь увеличиться еще может. А талия у вас осиная, 65 см при бедрах 93. Худеть вам не надо однозначно! Если что, мне 27, фигура 90-65-90. За канонами не гонюсь, жирно себя не считаю несмотря на 5см в талии) Рост 167. Нормальная стройная. В вашем возрасте была реально доска) Но вот что-то выросло как повзрослела) Не переживайте)
Девочка, ты не ошиблась ли случайно? 93 см - это обхват бедер 12-летней девочки?
90/60/90 - это идеальные параметры для ЖЕНЩИНЫ. Смотрим твои, - 86/65/93.. 12-летней девочки???... Вот мне 28 лет, параметры - 88/61/90 (до родов бёдра были 88), рост 166 см, вес 53 кг. В твоем возрасте были параметры 75/57/80. Я думаю, тебе худеть не нужно. Просто большой обхват бедер. Грудь у тебя вырастит, а если нет - то после родов она наполнится молоком и естественно увеличится на 1-1,5 размер. На счет груди волноватся не нужно вообще. И ты не доска.
Жирножопочка ты моя)
93 см - это обхват бедер или обхват бочки???
Не путай доску с бочкой - совершенно не похожи. А что с твоей с/р/а/к/ой после родов будет?! 90-60-90 - это женский идеал. А у тебя, 12 летней ДЕВОЧКИ талия на 5 см больше и бедра на 3 см шире, опять же пишу девочки. Ты вырастишь и побьёшь рекорд Микель Руффинелли!!!
кушать не забывай, всего разнообразного, не отказывайся только.
Охереееееть ну и *** .
Мне 23 а у меня почти всё так же 173 87/65/96
***** в вас большая для таких параметров, ешьте поменьше
***** в вас большая для таких параметров, ешьте поменьше, для 12 лет вы полноваты
Ты на них не обижайся, они посто грубые. Да, ты немножко полновата для своего возраста, но ты не доска. Только не смей худеть, а то когда вырастишь, из-за неизбежного действия гормонов станешь толстой и старше своего возраста.. Так вот действуют гормоны...
буэ... жирная *****... фу... не люблю большие ж.о.п.ы.... красиво когда маленькая и аккуратная попка... а ***** как у коровы на любителя.. то есть на армянина... маленькая ты еще а ж.о.п.а как у коровы... буэ...
Сообщение было удалено
.Зачем так грубо?( я же просто попросила совета.
буэ... жирная *****... фу... не люблю большие ж.о.п.ы.... красиво когда маленькая и аккуратная попка... а ***** как у коровы на любителя.. то есть на армянина... маленькая ты еще а ж.о.п.а как у коровы... буэ...
А тебя спрашивали, ты б/\ять собака, что ты любишь?
Мне 14 лет и у меня обхват груди 95.5, бёдер — 99,талии — 81. Рост 173 и вес 75.5. Иди и блюй в своё корыто!
Тебя не спрашивали, значит мнение своё засунь себе подальше.
А ты Автор, не расстраивайся. Скоро пубертат придёт и все будет хорошо. Нормальная ты)