Вынашивала двойную,растяжки на бедрах,на животе,на груди пол беды..осталась кожа на животе!Выглядит как вторая попа,рыхлая и дряблая,из за этого же есть бока.Мне всего 28 лет,стройная .Проблема такова..я разведена,и вот встретила мужчину и постоянно откладываю наш интим из за комплексов этих!Под одеждой то не видно ничего!Читаю литературу,вроде вдохновение..как до дела доходит,я сразу начинаю гонять о своих проблемах!
Я не верю вам автор
Роды омолаживают. Кожа становится лучше. А вы должны сильно были омолодиться. У вас двойня.
Не пишите больше разводки
Мужики не идиоты и все понимают.Так и скажите ему между делом, что такая проблема есть и вы очень стесняетесь.Уверена, что он понимая все это просто посмеется(по доброму) над вашими страхами.
абдоминопластику сделайте, не собираетесь же вы еще 50 лет так ходить.
Сообщение было удалено
Не факт. У меня недавно знакомый с женой развелся именно из-за того, что у нее фигура испортилась после родов. Даже к психологу обращался. Но так и не смог себя перебороть, говорит, когда вижу или трогаю все желание пропадает. Жена конечно в обиду и истерику, а он и рад бы не замечать, но не может.
Сообщение было удалено
Роды омолаживают?)по-моему наоборот))у меня так получилось))
Сообщение было удалено
Да я думала об этом..он же знает что рожавшая,но блин стесняюсь ***** как..
5 лет назад я в эскорте работала (та же проституция только дороже) нужна была большая сумма и заработать больше негде её было, ну да ладно, ближе к теме, ну так вот растяжки и дряблая кожа у меня начинается с рук где плечи и заканчивается чуть ли не у пяток (я быстро худела на 45 кг), мужики такими услугами пользуются только богатые и ни один свое Фи на моё тело не сказал, а мог запросто, он же платит и я ему никто чтоб психику мою беречь, к тому же у меня было много постоянных клиентов (за одним из них я сейчас замужем он меня выдернул), это я к тому что нормальным мужикам пофиг на это.
Сообщение было удалено
Это конечно капец, но я уде таких двоих знаю, которые вышли замкж за клиентов, перестала общаться конечно, меньше языком надо трекать
Сообщение было удалено
Автор не стесняйтесь,мужики же не стесняются живота например пивного.Вам же необязательно при свете перед ним раздеваться.Постарайтесь,чтобы темно было.И вообще людей с идеальными фигурами мало.
Сообщение было удалено
тролль!
Сообщение было удалено
Я не троль. Почитайте про это. Оочень многие так считают. Женщины на работе постоянно про это говорят
Купите себе белье красивое..сорочку....чтобы вам было комфортнее.или есть оч.секс.штучки типа корсета.живот уберет а грудь подчеркнет.продуймайте свет....теплый,мягкий
.я вот заказала жалюзи гориз.в зал...чтобы в любое время можно было потемнее сделать.хотя и с ф гурой все ок.просто мне так больше нравится.
Не факт. У меня недавно знакомый с женой развелся именно из-за того, что у нее фигура испортилась после родов. Даже к психологу обращался. Но так и не смог себя перебороть, говорит, когда вижу или трогаю все желание пропадает. Жена конечно в обиду и истерику, а он и рад бы не замечать, но не может.
Игристое он и не более того. Она ему ребёнка родила. И другая точно также будет, что он будет как *** бегать от одной к другой. Пусть живёт с мужиком, у мужика ничего не поменяеться. Что за мужики пошли? Если мужчина любит, ему плевать какая фигура, он понимает, что его любимая жизнь дала его ребёнку, жертвуя своей фигурой.
Не стесняйтесь, если мужчина ваш, он будет любить вас любую. Я после родов тоже быстро похудела и живот не подтянулся, как жиле блин. Мой всегда целует меня в животик и говорит, этот животик сыночка мне выносил. Уже 17 лет вместе с супругом.