9 месяцев назад рассталась со своим мужчиной, после всех душевных метаний , депрессий , пирожныхв3часаночи и слезных сериалов , наконец то пришла немного в себя и реально оцениваю ситуацию.. Исходные данные: 31 год, 5 кг лишнего веса , дрябленький животик и висячие трицепсы на руках, мимические морщины , купероз, обезвоженная кожа и желание найти свою любовь))) В общем начала со спорт зала , чтоб не халтурить купила годовой абонемент, хожу на зумбу( обожаю эту минидискотеку, особенно вечером с цветомузыкой и стмпатичным тренером) , приседы, становая... Пью сывороточный протеин, пью витамины оптивумен, 2 раза в неделю хамам( там же в зале) . Слежу за питанием( срывы есть, но до обеда)))) , делаю на живот капсикам с кофеином, про салонные процедуры напишу позже !! Девочки!! Милые !! Присоеденяйтесь, кто еще в депрессии после расставания- пишите!! По советую хорошую литературу и поддержку морально!! Жизнь не закончена , главное перестаньте себя жалеть и возьмите в руки!!
Продолжайте дальше следить за собой, салонные процедуры обязательно. Сейчас можно все. Работайте не только над внешностью, но и над развитием личности. Нормальный возраст. Подумайте также о поиске иностранца. Вам конечно сейчас скорее всего напишут нелестные слова, но не обращайте внимания. Удачи.
причем тут ваш возраст,если судя по посту высебя не любите?и причем тут рынок?вы товар? от внешности много зависит и от фигуры,а также от позитивного мышления
Автор какая вы молодец взялись за себя, я хоть и не в депрессии но тоже 30 лет, лишнего веса нет, сейчас подумываю о косметологии вот не знаю с чего начать, уход за собой есть и активный но чувствую скоро надо будет обратится за серьезными процедурами. А какую литературу вы читали?, интересно, лююлю читать))
Мне тоде 31, однако мужчины уже даааавно не было. Так и умру наверное одиночкой, ну не бегают они за мной табуном и всё. Никто даже не подходит. Вот в чём причина, почему со мноы знакомиться не хотят, сама не пойму.
[quote="Yana"]Мне тоде 31, однако мужчины уже даааавно не было. Так и умру наверное одиночкой, ну не бегают они за мной табуном и всё. Никто даже не подходит. Вот в чём причина, почему со мноы знакомиться не хотят, сама не пойму. [/quна сз тоже не подходят?там по моему даже уродкам пишут
Какой позитивный пост. Молодчинка. Так держать. А под ним отписались унылые ебантяйки)))
НЕ верю, что в 31 есть, к примеру морщины и дряблый живот, если только не несколько родов. И ни одной женщины не встречала, чтоб расписывала свои недостатки. Все темы как одна похожи почему то.
Уверена, что чтобы найти любовь, нужно начать с саморазвития и сделать свою жизнь интересной, наполнить яркими событиями. У меня все норм, даже отлично,семья, муж хороший...Но, иногда так хочется вернуться в те времена, когда сама себе хозяйка и можешь себе позволить регулярный фитнес и посещения хамама и в ресторане вечерком посидеть и не чувствовать вины, что дома муж с ребенком.. Так что наслаждайтесь, а человек нужный появится, только поработайте в первую очередь над самооценкой, она у Вас явно занижена, почитайте в нете Милу Левчук, хорошие советы у нее.
Сообщение было удалено
Любая баба товар,причём товар скоропортящийся.. У некоторых даже сильно потасканный..Вот и зацикливаются они на упаковке,пытаются обмануть покупателя,чтобы изъяны не сильно заметны были.
Сообщение было удалено
На сз очень много пишут для секса. Я пока нормального не встретила , хотя думаю что есть
Аатор,вы молодец,что взялись за себя.Но какой рынок?Надо себя любить.И потом я не понимаю проблемы-31???Замуж лучше выходить не раньше 28-30.Мне 30 и я в таком же положении,но я себя нереально люблю и считаю бредом мысли о цифрах.И в 35-40 есть женщины-огонь
Сообщение было удалено
сомтря в каком городе живете0, если большой то тконечно можно выбрать, если провинция то все печально
Не поняла смысл темы. Все в одну кучу. Зачем подробное перечисление всех ваших физических недостатков и того, чем вы занимаетесь. Для 31 выглядите вы, конечно, не фонтан. Зачем столько усилий прикладывать? Настолько все плохо с внешними данными?
[quote="Гость"][quote=";гостья"]
На сз очень много пишут для секса. Я пока нормального не встретила , хотя думаю что есть[/quo они вам так сразу с первого сообщения и пишут пошли тр...ся?))
Сообщение было удалено
Главное чтобы нашёлся мужик ,такого же мнения..А то смысл жениться на "женщине- огонь "35-40,когда есть 20-25 летние, здоровые на голову.
Сообщение было удалено
Многим нормальным мужчинам не о чем поговорить с 20-ти летней,это факт.Вы живете российскими стереотипами)
Сообщение было удалено
Я вам открою секрет: женятся не для того,чтобы разговаривать..
я на почве расставания сделала ринопластику, начала активно спортом заниматься, нарастила волосы по попу, сдала на а категорию))) ещё очень советую мезо, или биоревитализацию, ни один крем не даст такого результата.
Сообщение было удалено
а для чего тогда?
Сообщение было удалено
Для создания семьи и рождения детей.
Разговоры вести можно и без штампа,да и не обязательно спать с собеседником.
Сообщение было удалено
так такой взрослый дядя нафиг не упал 20 летней то)))))))))
Кажется, это мужик пост писал. Сто пудов.
Сообщение было удалено
нет, далеко не все.некоторые спутников жизни ищут, а не матку. зачем 20-летней дети? еслипоговорить неочем, такой муж только ради содержания сойдет
Сообщение было удалено
Разные 20- летние бывают, мой бывший женился в 34 на 20- летней, она такая прожжённая была. При этом какая-то странная, хороший мейкап делала, неплохие работы выставляла,как фотограф, но не может мысли выражать, она как-то прочитала нашу переписку и стала мне претензии предъявлять,но из того,что она написала,я ничего не могла понять, то есть слова у неё были не связаны , я даже не уверена была ли она расстроена или возмущена, каждое слово гуляло само по себе, и это не пьяная, она всегда такая, её по телевизору показывали. А он с двумя в/о,знает 5 языков, и тем не менее живут себе, он её ценит за то,что помочь может в работе, он тоже фотограф,но признаёт,что разговаривать сложно. А со мной он болтал и сейчас не против,но женился на другой ))Ещё есть друг, творческий человек, тоже могли часами болтать, так вот он на моего удивлялся, что нашёл в той девушке. А в результате нашёл копию, вздорная, с истериками, несёт какую-то чушь, да какая она девушка, ей 38, как и другу,но по мозгам ей лет 18. Когда мы сидим компанией, и кто пошутит она шуток не понимает, разговаривать с ней сложно, потому что не поймёшь,что говорит. Да ещё увлечений его не разделяет, вот и пойми мужчин.
Сообщение было удалено
А, что вы не встречали 20-летних с детьми? У меня тренер 23 года и двое детей, муж богатый разъезжают себе куда хотят
Сообщение было удалено
Если дети не нужны,тогда и жениться на данной женщине не нужно.Поговорить можно в любом статусе..
Сообщение было удалено
Мужик,более того,мужик женившийся на девушке 23 лет в своё время,и конечно для семьи и рождения детей..Поэтому зачем эта "огонь- баба" 35-40 лет мужчине,никак не пойму.
Доброго времени суток всем, спасибо за слова поддержки , девочки, хреновыепосты мимо глаз))) Из салонных процедур делала безиньекционную биореаитализацию на аппарате дерма дропп, эффект на месяц , не стоит делать... Молочные пилинги и то лучше помогли, кожа выровнялась и перестала шелушиться, инъекции гиалуронки в слезную борозду, чтоб убрать синяки под глазами- огонь!!! Всем советую)) так же у косметолога купила косметику кристина , гель под глаза - хороший, а вот увлажняющие крема форевер янг ни чем не лучше веледы( натуральная косметика) , а стоят в 3 раза дороже.. И сыворотка увлажняющая у Кристины хорошая!! Живот кстати после капсикама стал меньше! Утром пью льняное масло , через месяц кода светиться начала, кому не лень - почитайте в интернете- чудо вещь) А с саморазвитием проблем нет:второе образование- психолог, очень много читаю и не вижу смысла писать о том, с чем у меня все ок, тут и без меня хвастунов хватает;) всем добра и мира)
Ps про иностранца- хорошая идея, спасибо!) в мае буду делать ботокс и гиалуронку в губы, обязательно напишу про эффект, сегодня сделала микрошейдинг бровей, тоже после зажив лентяя отпишусь по эффекту)
Сообщение было удалено
в период депрессии Шерри Аргов читала, бульварщина местами и чувствуется американский менталитет, но есть дельные советы) кучу литературы прочитала !! Что именно вас интересует- пишите посоветую)
Сообщение было удалено
с таким настройки далеко не уйдете , найдите все свои недостатки и исправляйте понемногу, про достоинства не забывайте)) удачи и веры в себя!!
Сообщение было удалено
ключевое слово богатый
Сообщение было удалено
ну это только ваше видение семьи. вас человек видимо не интересует, только как инкубатор, а другие живут вместе, путешествуют и так далее, хотя некоторые и в 16 готовы плодиться
Сообщение было удалено
Вот и весь ваш расчёт,жить за счёт влюбленного л Оха,путешествовать за его счёт,ну и по возможности не продолжать его род,чтобы не портить фигуру! Короче иметь все,а взамен ничего.Вы серьёзно считаете мужчин такими дураками?
Сообщение было удалено
а мне жить с мужиком, которому я не нужна, не интересна как личность, который жениться на мне только из-за того чтобы род продолжить, за бесплатно? это не брак двух любящих людей, а договор. кстати, за путешествия за чей-то счет не упоминалось
Капсикам на уровне половых органов нельзя, если что)
Если баба товар и товар скоропортящийся, то мужик тоже товар на рынке рабов, но тоже скоропортящийся до первой серьезной болячки. Если совсем честно, ага?
Сообщение было удалено
ой, да все мы товар, вы абсолютно правы. женщина, пока молода и красива, мужик, пока здоров и может деньги зарабатывать. дальше никто никому не нужен.
Сообщение было удалено
Эх! А ведь это правда в современном мире так и есть.