Девушки, что думаете насчет плазмотерапии, помогает она? Мне 40 лет, пока возможность есть,хочу сделать. Но не знаю, будет ли ожидаемый эффект. Да и делать где - не знаю...Вроде бы многие предлагают, а где гарантия? Как выбрать клинику? А то стоит не дешево, а будет ли результат?
Массаж деревяной ноги, как и мезо и биоревитализауия, это бизнес. Я сама воач, занимаюсь этим с точки зрения коммерческой целесообразности, себе делаю игьекции. Толку мало, это для самоуспокоения, делайте, худе не будет
Я делала плазмолифтинг недавно, мне понравилось сначала описание в интернете - что тебе вкалывают не чужеродный препарат, а твою плазму, под воздействием которой кожа регененирует, восстанавливается. Потом уж врач в клинике одобрил выбор. Делала в Ретиноидах (Москва), выбирала также по отзывам и рекомендациям в интернете
Сообщение было удалено
А какого именно врача можете посоветовать в Ретиноидах? Я хочу записаться через сайт, не могу выбрать специалиста
Сообщение было удалено
Если инъекции, то хорошо Колпаков Николай Николаевич, у него твердая рука, но при том легкая. мне никогда больно не бывает
Делайте! Эффект есть, но зависит от того, где будете делать. Идите в только в качественную клинику, проверенную, пусть и не дешевую.Я вот в GTMClinic была. Долго думала о том, чтобы опробовать плазмотерапию. Хотелось убрать пигментацию на лбу и щеках. Три процедуры, которые назначил врач, было вполне достаточно, лицо полностью изменилось, перестало воспаляться, а от пигмента не осталось и следа. Дополнительный уход был предложен косметологом уже после окончания. Уже четыре месяца на лице не появляется никаких воспалений. Очень благодарна за то, что развеяли мои сомнения.
Помогает, конечно. Согласна, что делать процедуру нужно в проверенной клинике "GMTClinic" известная в этой области клиники. Хотя, что не дешевая, это точно. Моей маме на процедуре обрабатывали зону декольте и шеи. Ей 55 лет, сильно обвисла кожа, появились морщины. На консультации врач определила, что для нее больше подойдёт швейцарская система Regen Lab. Эффект был заметен уже после первой процедуры - кожа действительно начала разглаживаться, стала более мягкой. Перед началом омоложения оценили состояние кожи, общее состояние здоровья в целом. Такого результата ни она, ни я не ожидали точно.
Я долго выбирала клинику, было несколько вариантов, ходила к разным врачам на консультации, но после консультации в "GMTClinic", остановилась на ней. Впечатлил сервис и портфолио специалистов.Делала процедуры на зоне декольте, давно наслышана о современных технологиях и качественной аппаратуре, на которой работают специалисты. Между тремя процедурами плазмотерапии были перерывы в два месяца, врач постоянно был в курсе моего общего состояния. Плазмотерапия "Regen Lab" подбиралась индивидуально. Эффект поразительный, упругость кожи, разгладились уже видимые морщины. Врачи здесь хорошо знают своё дело и бережно относятся к своим пациентам, проверила на себе.
Сообщение было удалено
гарантии вам никто не даст. Делала себе лицо и волосистую часть головы (от выпадения волос). Результат есть, но тут нужен грамотный доктор и нужно брать только швейцарские пробирки (они более качественные). Эти условия увеличивают шансы на успех. Я делала в ана-космо
Плазмотерапия для меня процедура номер 1 !Решает очень многие проблем комплексно. Делаю 3 процедуры раз в месяц , эффект держится около года. Качество кожи заметно улучшается. Лучше делать в проверенных клиниках и хороших косметологов. Я делала в Бьюти Тренд на Лесной у Федяковой. Довольна и доктором и результатом.