Мне 22 года ,но запустила себя до 77 кг . Молодой человек понятное дело любит и ничего не говорит ,но я понимаю ,что ему хочется ,что бы я лучше выглядела . Да и я этого хочу ! Я не ношу джинсы ,если платья или юбки то до колен и ниже ,выше не надеваю ,обычно одеваюсь однообразно ,чёрные штаны и кофты меняю ,кардиган ,пальто и на этом все . Покупать себе ничего нет желания . В общем не знаю ,я так разъелась после расставания с бывшим ,просто не следила за весом ,ела что хотела и не занималась спортом ,а вес рос потихоньку и если +5 кг ещё устраивало ,то сейчас +17-20 не устраивает .. Но я уже с нынешним мч 2 года ,а так и не стала лучше ,хотя бы для себя . Попытки были худеть и спортом заниматься ,но потом сорвалась . И понимаю ,что это уже грань и нужно срочно на диету . Кто был в похожей ситуации ,у вас все получилось ? Вы сейчас постройневшие и счастливые ?
Если сильно любите мч, старайтесь для него. Представьте, как он будет вами гордиться, какой красоткой вы будете рядом с ним. Все это иллюзия, что он любит вас такой какая есть. Все равно ему захочется стройную яркую уверенную в себе девушку.
Если мч ничего не говорит так может вы ему нравитесь именно в такой форме,некоторые любят пухленьких.Если вам самой некомфортно,то тогда действуйте,начинайте понемногу ограничивать себя в еде,занимайтесь спортом.
У вас есть какое нибудь хобби?Может на танцы записаться?Может вы сидите со своим мч,смотрите друга друга,тухните..и от того что нечем занятся,нет в жизни ярких эмоций и толстеете.
Если вы хотите преобразится делайте это только для себя, а не для МЧ или еще кого. В этом теле жить вам и если похудение принесет вам счастья то сделайте это.
Расскажу свою историю. Долгое время я страдала от этой проблемы, в разное время весила от 56 до 75, туда-сюда качели, диеты - срывы, и так по кругу. Ужас весь длился с 18 до 29 лет! Даже булимия одно время была... Ненавидела себя. Жить не хотела каждый раз как обожрусь!!! Причем мужчины у меня были всегда, я даже замужем побывала))))) От мужа скрывала свои кошмары.... После развода я встретила мужчину, который перевернул мое сознание. Он настолько окружил меня нежностью и лаской, приятными словами, что я сама того не замеса\я перестала обжираться\!!! я перестал думать о еде как раньше, планировать, мечтать о походе за сладостями, я просто стала есть то что есть! Стала насыщаться человеческими порциями а не слоновьими. У меня появилось желание лучше одеваться, наряжаться, краситься, чего раньше не было! Это он меня излечил от ужасной зависимотсти! Я теперь ем для того чтобы жить, а не наоборот! За три года с ним я похудела с 75 до 64 при росте 168. Скажете не быстро, но я не худела специально, повторюсь! Все произошло само собой! Я продолжаю есть КАЖДЫЙ ДЕНЬ сладкое, но я сейчас как нормальный человек насыщаюсь одной пироженкой, а не целым тортом! Съела и забыла! Без самобичеваний! Желаю Вам разобраться в причине переедания и найти свою панацею ;-)
Я тоже разьелась после третьих родов до 74кг при росте 166. Ничего не налезает на меня из вещей,каждый день думаю-все хватит жрать,а руки сами тянутся за сладким.Даже эллипсоид себе купила ,вот хочу начать заниматься.
Стройность это не только красиво но и здорОво. Лично я ограничиваю себя в мучном и сладком. Эо сложно но чувствовать лекость на прогулке в обтягивающих джинсах мне нра больше чем печеньки
Аналогично вам разьелась после родов.Была 55 стала 75.Тоже пыталась сидеть на диетах, заниматься и не получалось.Замкнулась в себе и все такое.Муж у меня стройный, высокий поклонниц навалом, а живет со свиньей.Ну вот неделю назад в контакте нашла девчонок, которые тоже хотят похудеть.Создали беседу, отчитываемся перед друг другом.Тяжело только первые три дня.А потом как видишь результаты есть вообще неохото)За неделю почти 4 кг скинула).И останавливаться теперь не собираюсь.
Сообщение было удалено
Вот и я понимаю ,конечно он любит меня ,но будь я стройнее ,из-за чего увереннее ,сразу бы и ухаживать захотелось и одежду новую купить ,ему бы так больше нравилось . Да и какому нормальному мужчине не нравятся стройные ,ухоженные девушки ?
Сообщение было удалено
Какой кошмар, ты там своего мч смотри не проглоти только бедного и не раздави его) офигеть, мне тоже 22 года и я всю жизнь в одном весе 41 кг) и при том занимаюсь регулярно спортом)
Сообщение было удалено
Вот и я понимаю ,конечно он любит меня ,но будь я стройнее ,из-за чего увереннее ,сразу бы и ухаживать захотелось и одежду новую купить ,ему бы так больше нравилось . Да и какому нормальному мужчине не нравятся стройные ,ухоженные девушки ?А кто тебе мешает похудеть???
Сообщение было удалено
Для меня 41 не нормально бы было !)Была бы дистрофаном жутким . В 55 - 58 я была стройной и подтянутой,но и то ,в верхней части одни ключицы выпирали ,но меня устраивало )
Сообщение было удалено
Да,ему слишком худые и не нравятся ,но думаю и полные так же . Любит с формами . Но у меня и в 77 не скажу,что формы ой какие сексуальные . Фигура груша ,грудь 1,5 -размер ,когда была худее была единичка ,а так бедра и талия очень красивые ,но если похудеть . Поэтому ,что так,что так я буду с маленькой грудью ,но лучше уж стройной быть ,терять в любом случае нечего )А хобби у меня нет . Вообще люблю эмоции ,люблю путешествовать ,но на это нужны деньги и как мне кажется, я даже лишний раз стесняюсь куда-то выехать,куда-то сходить ,так как жутко стала неуверенна в себе . Тут нужно менять все в своей голове и худеть ,что бы пропали эти комплексы .
Сообщение было удалено
Да ,это все ясно . Для себя и хочу измениться .
Стала насыщаться человеческими порциями а не слоновьими. У меня появилось желание лучше одеваться, наряжаться, краситься, чего раньше не было! Это он меня излечил от ужасной зависимотсти! Я теперь ем для того чтобы жить, а не наоборот! За три года с ним я похудела с 75 до 64 при росте 168. Скажете не быстро, но я не худела специально, повторюсь! Все произошло само собой! Я продолжаю есть КАЖДЫЙ ДЕНЬ сладкое, но я сейчас как нормальный человек насыщаюсь одной пироженкой, а не целым тортом! Съела и забыла! Без самобичеваний! Желаю Вам разобраться в причине переедания и найти свою панацею ;-)[/quote]
Вы умница !!!!Это здорово ,что Вы стали по настоящему счастливы и теперь полностью довольны собой . Ведь жить в гармонии с собой и со своим телом - здорово !))Я хочу научиться так как и Вы ,именно есть ,что бы жить ,а не наоборот .У меня с этим проблемы и замечаю ,что трачу много денег на сладости ,иногда лучше куда-то не выехать погулять,а заказать пиццу и посидеть дома за просмотром фильма с молодым человеком .Да иногда и это нужно делать ,но пусть это будет раз в 3-4 недели ,а остальные выходные тратить на прогулки ,какой-то активный отдых . Я в том году занялась собой,пошла в зал ,стала нормально питаться ,урезала сладкое и скинула 8 кг . Но потом поехали в одну поездку,поехали в другую и я расслабилась ,бросила зал и эти кг обратно вернулись .
Сообщение было удалено
Удачи Вам ! Уже раз тренажер дома есть ,грех не заниматься))
Сообщение было удалено
Мы вот когда тоже с подругой худели,было легче.Но правда мы тогда вместе учились ,подгоняли друг друга ,ну или вместе шли и ели ,а на следующий день на диету .Но результаты классные были) А сейчас мы разъехались по разным городам , в зал уже вместе не пойдем как раньше,только по телефону созваниваемся и :"ты села на диету ?-неа,как и ты . "Но нужно браться уже за голову и тело . А Вы молодец, такие групповые похудения часто помогают )
Автор худейте! Не тратьте свою молодость на жир!!! Я вот дура была до 30 лет весила 74-77кг, самые лучшие годы прошли в жире.
Как родила, поняла , что должна быть примером для ребенка, похудела до 62 и это еще не предел. Я держу вес уже года 4, но еще и не оставляю надежды сбросить до 56-58. Рост 164.
Автор возьмитесь за себя пока не поздно!!! Вы даже не представляете как вы будете хорошо выглядеть! Особенно пока вы еще молоденькая!
забыла написать - худела я так: считала калории не более 1200. А если хотелось вкусного, то ела с утра. Даже макдональдс, покупала с вечера, а ела с утра ))) Так и продержалась. Потому что я очень люблю поесть, и если не позволять себе ничего, то вообще сорвусь
я тебя понимаю, я сама разкабанела на такой же , весила 58 стала 62, у меня ттг вырос, вес не сходит, (Для тех кто мне шас скажет меньше жри больше двигайся , отвечаю, я со спортом всегда дружила и питаюсь правильно но вес не сходит) парень мой молчит , хотя знаю что хочет что бы была как раньше. попробуй записать в зал , сядь на БЖУ , расчитать моно сайтов куча, употребляй мясо но не жаренное и не жирное, меньше мучного, в качестве углей каши. но не смешивай белки и углеводы в одном приему пише