Гость
Статьи
растяжки на ноге,у …

растяжки на ноге,у кого прошли

Девчули до свадьбы весила 49 кг .мне 21 год
не рожавшая,вышла замуж девственницей,
в течении пол года набрала 6 кг,появились на бедре растяжки,неужели ничего нельзя поделать с этим?давайте только без негатива,кому нечего толкового сказать проходите мимо,спасибо заранее)))))

guzik
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
guzik

Сообщение было удалено

Только не свисти что не рожавшая)))) в таком юном возрасте в наше время вы выскакиваете только по залету, а растяжки и проблемы с весом у тебя из за родов

Гость

ничего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у моего брата, худющего и жилистого, они из-за чего?!
Автор, ничего не слелаете, они у многих есть, это часто гормональное.

.,.

а я не толстела и не рожала , растяжки есть , уже не знаю что делать...

Гость

займись спортом! больше акцента на растяжку тела + втирай антицелюлитное масло (тк он хорошо ускоряет подкожный кровоток) и снова кожа будет ровной и упругой, растяжки будут едва заметны

Лаура

Милая, это такие мелочи, что даже не переживайте! Они появляются даже просто от спорта у некоторых. Можно пользоваться кремами, сходить к косметологу, может даже контрактубексом мазать (это с врачом надо посоветоваться). Они есть у многих людей - мужчин, женщин - и часто народ даже не парится по этому поводу.

Андрюха Питерский

В 21 год странно конечно..Да и всего 6 кг.
Я после 30-ти когда вес гонял +/- 20 кг., да, появились и на животе и на обратной стороне колена и на бицепсе.

guzik
Гость

Сообщение было удалено

Только не свисти что не рожавшая)))) в таком юном возрасте в наше время вы выскакиваете только по залету, а растяжки и проблемы с весом у тебя из за родов
у вас какое то мнение о людях
вы уже походу совсем забыли о нравственности,что за бред несешь вообще
зачем мне врать тогда и тем более анонимно,не суди людей по себе
если под каждого подстилалась это не значит ,что все такие
муж меня ждал и уважал мой выбор

Гость

Непонятно, почему на ногах растяжки. Внизу живота, да, есть, а ноги-то причем?

guzik
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

ну я о том же я по началу думала может это немного венки вылезли
а потом уже мама говорит ,что это растяжки
объяснила тем,что ты начала округляться и ***** появилась и грудь

guzik
Гость

Сообщение было удалено

растяжки бывают не только на животе

Марина

Они сами не пройдут. В принципе, в них нет ничего страшного. Они очень у многих есть и ничего. Но если комплексуешь - лучше прямо сейчас пока они свежие идти в хорошую клинику на лазер. Только лазером можно убрать, чтобы незаметные и светлые были. У меня после родов убрали на груди растяки лазером. Я в Лазерджаз делала. надо выбрать обязательно клинику с хорошим оборудованием и врачами, которые обучены на этом оборудовании работать. Прямо не постейняйтесь спросить

guzik

что делать то

guzik

у нас в городе надо узнать делают или нет