Ниразу не видела худую больше чем со вторым размером груди и у анарексии вобще не видела ниразу вобще наличия груди. Почему тогда некоторые говорят что грудь зависит от генов, по моему от жира, и у …
Сообщение было удалено
Тут на вумене каждая вторая худая и с большими, а по жизни я таких вобще ни одной не знаю честно!
А как вы объясните тот факт, что ни у анорексии НЕТ груди, а где же ГЕНЫ?
Сообщение было удалено
Ни у одной анарексии
у меня мать с сестрой грудастые, но худые.я и худая и размер у меня первый.у матери всю жизнь большая грудь(в 18родила), но сама миниатюрная.мне 34,я в 20родила, но ничего не наросло.
Девушки, всем привет! Я провожу исследование взаимосвязи внешности, тела и функционирования личности. Пожалуйста,пройдите небольшой 15-минутный опрос. https://www.1ka.si/a/122184 Спасибо!)
Мой рот 173. Вес 65. Знаю.. я жирная((
У меня 4 размер груди
Сообщение было удалено
У меня такая знакомая девушка была. Тоже от матери ей досталось "богатство". Все время спина у нее болела. И еще она боялась, что родит и станет вообще грудь гигантской. Успех девушка имела ошеломляющий.
Я тоже худая и высокая, но с грудью соответствующей комплекции. Завидовала ей. Пока однажды она не пришла случайно на работу зимой без бюстгалтера, в свитере. Это все "богатство" висело до пояса. А ей было 23 года всего.
Помню, подумала тогда "не, лучше уж моя небольшая, но на высоте)"
В моем понимании большая грудь начинается от 5 размера. А большинство здесь отписавшихся считает свои прыщики 2-3 размера огромной грудью. Разочарую вас - это не так. У моей сестры рост 160, вес 40 кг и грудь 5 размера. У подруги рост 170, вес 60 кг, грудь 7 размера. А вообще у худых обычно скромный размер 1-3 не больше.
Сообщение было удалено
1-3 размер самое то, зачем 5? 4-5 только силик красиво смотрится
А как вы объясните тот факт, что ни у анорексии НЕТ груди, а где же ГЕНЫ? [/quote]
Я весила 45 кг при росте 158, грудь 1 , а по роду у всех 5+ , а у меня за 15 лет с начала месек ничего не выросло ... гены-такие гены
В прошлом году видела такую. Конечно, красиво. Что аж даже я, девушка ,засмотрелась на нее .))) У парней челюсти до пола отвисли. Они прямо сжирали её глазами,прмчем все . Аж было завидно.))
Сообщение было удалено
эээ. 3 это разве большая,тем более при вашем росте и весе 0_о
44 размер одежды,60 кг рост 170, 6й размер стал после родов,до этого был 5й.В моем случае-жир,он у меня не откладывается нигде кроме как в груди и передней части живота.Руки,ноги,попа,бока не поправляются никогда,пару кг наешь,появится складочка на животе и грудь + на пол размера.Лет в 20 я весила 54-55кг,грудь была 3ка, потом я доросла до 60кг и грудь стала 5 размера,хотя в остальном я не вот тебе поправлилась,после родов еще 1размер,хотя вес дородовой вернула
У худых с большой натуральной грудью частенько рак груди...
Сообщение было удалено
У меня сестра такая. Весит 45-47 кг, грудь 3, после родов стала 4 и отличной формы! Реально как силикон. На нее действительно даже случайные прохожие глаза вылупливают))
Сообщение было удалено
У неё не четвёртый а максимум второй или третий и то с натяжкой. Потому что не может быть 4 как силикон. А с размерами сейчас просто путаница, в салоне белья очень часто бывают такие маленькие чашечки, максимум 2 на глаз, а на них указано 75D! Вот дамы берут такие лифчики и говорят что у них 3 или 4)) у меня полно знакомых, которые утверждают что у них 2, а там 1 с кучей поролона
Могу посоветовать классного мастера парикмахера . Его зовут Арам . Профессионал своего дела . И красит и стрижет качественно . Безпроигрышный вариант , цена качество оптимальное . Пришла к нему по рекомендации коллеги,после работы ,уставшая . Ушла как после отпуска , отдохнувшая и красивая . Очень приятный мужчина. Работает в салоне красоты на Тверской 4 . Тел.8(495)692-20-00
Ю-туб блоггерша Робина Гудина.
а если еще попца нет и талии то ваще "(" мягко сказать не айс
Сообщение было удалено
Ахаха в яблочко
В Хорватии на пляже было что-то типа молодежного лагеря, так там было полно девушек лет 19-21 топлес. Одна из них носила грудь за спиной!!! Прямо через плечи назад за спину перевешивала, притом они закрывали спину и частично ягодицы. Я шла мимо и сначала даже остановилась, потом только опомнилась и пошла дальше. Девушка была очень худая, впечатление было такое, что она вся под грудью: грудь была не только длинная но и широкая, как бы даже немного обволакивала ее тело по бокам со спины.
Сообщение было удалено
Мне бы такую жену)
Сообщение было удалено
Ах ты сисястая
Сообщение было удалено
Ничего подобного. По статистике, маленькая грудь подвержена раковой опухоли в большей степени, чем большая.
Худая девушка с большой красивой грудью - это действительно редкость, т.к. у таких девушек нет жира и грудь состоит больше из железистой ткани. На рост железистой ткани влияют гены, а также гормоны в период бурного роста (3 года от первых месячных). Если в это время задаться целью, то можно что-нибудь вырастить. У меня за год (в 15 лет пришли месячные и грудь была AA) выросла до 10 размера (65J). Обхват под грудью 67, по соскам 96-97, талия 57, бедра 89. Вес 50, рост 167. Голубоглазая натуральная блондинка с белой кожей. При этом грудь очень упругая (когда лежу - видно полный круг складки, как у силиконовых имплантов). Сейчас вызвала у себя индуцированную лактацию (ну нравится нам с мужем), так она еще упругее стала. Прям супер. Хожу без лифчика. Во-первых, такой размер очень дорого стоит, а во-вторых, грудь не отвисает абсолютно и выглядит очень хорошо. Естественно, что окружающие мальчеги виснут ;-)
К сожалению бывает большая грудь у худых. У меня 4-ка (96-63-92), при этом бедер в стороны нет (объем есть только за счет ягодиц), торчат ребра, фигура, если не считать груди, по мужскому типу - четкий перевернуты треугольник. Если худею, худеют в первую очередь бедра, затем все остальное, а вот грудь остается как была 4-кой. Я уже искала способы ее уменьшить, но похоже поможет только операция.
Причем физического дискомфорта грудь не доставляет - активно занимаюсь спортом, спина не болит. Но поиск подходящей одежды и белья доводит до истерики. Рубашки на груди не застегиваются, купальники и костюмы - верх и низ от разных размеров, платья только трикотажные и т.д.
У знакомой грудь 6 размера при весе в 48 кг, рост 177. Там грудь это половина ее веса можно сказать. Причём она специально худела даже - худели все части тела, но только не грудь
Невозможно с таким ростом весить 48 и быть при этом здоровой, а Вы ещё говорите, что грудь почти половина её веса, представляю , что там с телом творится
Невозможно с таким ростом весить 48 и быть при этом здоровой, а Вы ещё говорите, что грудь почти половина её веса, представляю , что там с телом творится
Почему невозможно так весить с таким ростом?) у меня 180 и всю жизнь вешу 55-56 и не выгляжу при этом анорексично. У врачей проверяюсь каждые 2 года, все здорово и доля жира в организме аппаратура показывает абсолютно в норме. Могу согласиться только про грудь, что там и грудь входит в эти кг, если б у меня был 4, то весила бы 60
99% если грудь 3 и выше у худой девушки (не у средней , а именно худой), то это импланты и пусть не врут про гены! Аналогично как попа большая! Так не бывает что руки-ноги палки , но в нужных местах выперло, с воздуха что ли?)))) И натуральная грудь больше 3 уже висит как вымя что некрасиво.
[quote="Гость"]
У меня при росте 177, вес 50-52, грудь 3 размера. А если поправлюсь хоть чуть-чуть то сразу 3,5-4 размер, ни в одну одежду не влезает. И у мамы грудь большая, она тоже худощавого телосложения. [/quot
Суда по написавшим у высоких часто большая грудь
Нет, я при росте 175, доска, хотя и не худая, 61 кг
В моем понимании большая грудь начинается от 5 размера. А большинство здесь отписавшихся считает свои прыщики 2-3 размера огромной грудью. Разочарую вас - это не так. У моей сестры рост 160, вес 40 кг и грудь 5 размера. У подруги рост 170, вес 60 кг, грудь 7 размера. А вообще у худых обычно скромный размер 1-3 не больше.
2-3 для худой вполне достаточно. И это средняя грудь
99% если грудь 3 и выше у худой девушки (не у средней , а именно худой), то это импланты и пусть не врут про гены! Аналогично как попа большая! Так не бывает что руки-ноги палки , но в нужных местах выперло, с воздуха что ли?)))) И натуральная грудь больше 3 уже висит как вымя что некрасиво.
Ну я худенькая, с круглой попой и грудь, ну конечно, не 5й, но 2.5 размер. Смотрится хорошо. Талия тонкая.
И да, как Вы пишите, как раз у меня в нужных местах и выперло. Вот чудеса!А руки, ноги тонкие.
У знакомой грудь 6 размера при весе в 48 кг, рост 177. Там грудь это половина ее веса можно сказать. Причём она специально худела даже - худели все части тела, но только не грудь
Понимаю. Я сама 160 см, 49-52 кг. Грудь 8 размера, хотя я сама не знаю какой это, обозначение 65H. Жду отпуска,чтобы взять кредит и сделать операцию, так как сколиоз и кифоз
последних стадий через пару лет сделают меня инвалидом. Все эти разговоры про зависть и "вот тебе повезло" не выношу, сразу трясет. Сколько ни худей, только хуже
У меня соседка вроде высокая,около 180 см,худенькая,ножки и фигурка огонь,у нее около 2,5 а можит и все три,низнаю,но лапать ее обожаю,это так сексуально такая грудь на худенькой,она у нее своя,упругая еще такая,не сильно но упругая не весит,соски еще такие красивые,очень хорошо смотрится большая грудь на худеньких,точней очень сексуально,как идет так ей машины сигналят,парни в окна вылазиют,прохожие с восхищением пялятся,я так вообще как у нее в гостях с нее не слазию,да все у нас ее хотят,дажи женатые при своих женах языки вываливают,замужнии женщины не любят ее.
У меня жена с весом 50 кг рост 166, имеет 7 размер, 65G купальники и бюзгалтеры такого размера ни кто не делает, как быть?
Тоже не видела пока на работе не столкнулась с такой девушкой. При размере одежды xс у неё 5 размер груди. Чашка ***** не лезет. Переодеваемся в одной раздевалке и могу сказать точно что не имплант. Говорит что в роду у всех 5+ размер, хочет делать операцию по уменьшению
Такое достоинство нельзя уменьшать! Надо гордиться и ценить такой дар!
У меня ускоренный метаболизм,но это никак не помешало моей груди сформироваться до 3 - го размера,так что это очень даже реально,просто такое не часто встречается.