Гость
Статьи
Худые с большой грудью

Худые с большой грудью

Ниразу не видела худую больше чем со вторым размером груди и у анарексии вобще не видела ниразу вобще наличия груди. Почему тогда некоторые говорят что грудь зависит от генов, по моему от жира, и у меня от похудания с тройки стал второй

Ольга
90 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тоже не видела пока на работе не столкнулась с такой девушкой. При размере одежды xс у неё 5 размер груди. Чашка ***** не лезет. Переодеваемся в одной раздевалке и могу сказать точно что не имплант. Говорит что в роду у всех 5+ размер, хочет делать операцию по уменьшению

гость

я 52 кг при росте 176, грудь 2 размер. жира мало, просто молочные железы довольно развиты. Размер зависит от развитости молочных желез, ну и + жир.

Наталия

Есть подруга со школы, страстная брюнетка с пятым размером, а талия см 60-65 макс, занимается всю жизнь йогой, гимнастикой и все парни от неё в восторге.
Когда худеешь ( особенно не правильно), то в первую очередь худеет грудь и ноги ( в частности), а в живот в последнюю, так как накапливает жир ( организм очень умный). Так вот, подруга никогда не худела и всё время сидит на ПП и она счастлива, она себя не заставляет.
А вот моя мама, когда меня родила, очень сильно растолстела ( с 60 до 100) и грудь у неё как была вторым размером, так и осталась. У меня третий размер и талия где то 66-68 см, так что не в генах дело.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Ну второй как бы не большой девушка

Гость

при росте 172 до беременности вес был 53 кг и грудь 4 размера. так что все бывает

Гость

У меня при росте 177, вес 50-52, грудь 3 размера. А если поправлюсь хоть чуть-чуть то сразу 3,5-4 размер, ни в одну одежду не влезает. И у мамы грудь большая, она тоже худощавого телосложения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А после родов так и остался?

Гость

У знакомой грудь 6 размера при весе в 48 кг, рост 177. Там грудь это половина ее веса можно сказать. Причём она специально худела даже - худели все части тела, но только не грудь

Гость

Грудь это не жир, от похудения мало зависит.
У меня 42 размер юбки брюки, и 48 верха. Купить по размеру сложно, т.к. бюст большой, но кость тонкая и одежда висит в плечах. Покупаю оверсайз или трикотаж, блузки платья- на заказ ( размер белья 75)

Автор

[quote="Гость"]
У меня при росте 177, вес 50-52, грудь 3 размера. А если поправлюсь хоть чуть-чуть то сразу 3,5-4 размер, ни в одну одежду не влезает. И у мамы грудь большая, она тоже худощавого телосложения. [/quot
Суда по написавшим у высоких часто большая грудь

Гость

Не всегда у высоких большая грудь. У меня мама 176 - нулевой размер, сестра 185 с первым. При этом что мама, что сестра очень худенькие, с очень тонкими талиями.

PennyLane

видела таких девушек. но там это именно гены, а не благоприятные условия. при благоприятных условиях бывает красивая 4_5, редко,но бывает. а в случае худой это 99% гены и соответственно понятно,что ничего хорошего там нет. чаще всего висящая и в добавок с большими ореолами. да и вообще,,за редким исключением грудь максимум 3 размера без лифчика смотрится хорошо.

Гость

У меня подруга 157 рост, размер бюста 70D

Лето 👀

Я 164/47, размер груди 3-3,5. Это генетика, мне и худоба, и размер груди достались от мамы. Красиво смотрится такая грудь,но мне трудно подобрать одежду. Еще достали взгляды на мою грудь.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

я видела худышек с большими титьками, фу, я бы сама не хотела такое вымя, хочу не больше 2 размера, чем меньше, тем красивей, не ушки, а маленькие мячики)

1988 года выпуска

Я видела такое чудо.1,5 рост и 5 размер.Это создание вышло замуж за одноклассника моего и я была на свадьбе.У нее на свадебном платье декольте грудь не могло выдержать и мы ей пристегивали лямки от лифчика,что бы хоть как то спасти ситуацию.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ну возможно и от генов, вот мама моя у нее всю жизнь был 4 размер груди а вес ее 55 кг при росте 164 сейчас, у меня как ни странно до начала половой жизни был 3 размер груди при 40 кг и росте 160 а после начала половой жизни грудь уменьшиоась до 2 размера вешу столько же сколько и тогда 40 кг, может это от гормонального фона зависит? Или от половой жизни?)))

гость
Автор

Сообщение было удалено

ну не большая, но при моем хрупком телосложении смотрится хорошо))
а тут на форуме часто читаю, что якобы при таком весе все "доски"

Рина

У меня трешка всегда, вес роли не играет...в моём случае. Жировой ткани почти нет, а вот железистой много.

Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

47 это уж и не такая худоба...вот у меня 40 кг(сиройная) при росте 160 раньше был 3 размер потом благо уменьшились) а то тоже с одеждой были проблемки)

Гость

стройная с тройкой, тем паче естественной, это все-таки скорее исключение. мужчины на пляже просто глаз не сводят. это видимо будоражит фантазию

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну второй как бы не большой девушкаОт кг зависит для моих 40 кг третий для меня огромным казался( сейчас второй боле мене сносно...но я очень мечтаю о нулевом размере груди, вот у кого 0 им реально повезло и лиычики носить не надо и одежду проще подобрать

Гость

Размер груди определяется генами как по материнской так и по отцовской линии, но может меняться на протяжении жизни от набора или потери веса, беременности и гормональных изменений. Я работала в магазине французской марки элитного белья и помагала с примерками клиенткам. Есть очень худощавые с роскошной натуральной грудью, а есть полные и плоские. Это как правило исключения. У нескольких клиенток были сногсшибательные натуральные фигуры с невероятными пропорциями. Просто отпад. Таких фигур не увидишь не по телевизору ни в журналах. Как правило, заметила, таких девушек всегда и везде сопровождают мужья, видимо боятся что уведут. Основная масса имеет стандартные фигуры - худые с маленькой грудью и полные с большой.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так вы ж говорите определяется генами а стандарты основные говорят о жире

Гость

[quote="Автор"]
Так вы ж говорите определяется генами а стандарты основные говорят о жире

Стандартные фигуры тоже передаются по наследству.

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

В моем случае это именно худоба, параметры 88-55-88

Гость

У меня 3 размер, правда я с возрастом располнела. Но в молодости была худой а титьки были такие же. Мне недавно делали узи груди и врач сказала что у меня сильно развиты молочные железы а жира в груди мало

Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

вот у меня худоба 85-45-85))) а у тебя ну не совсем худоба) у меня и размер обуви 33-34 продавцы говорят ну как у золугки прям)

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

вот у меня худоба 85-45-85))) а у тебя ну не совсем худоба) у меня и размер обуви 33-34 продавцы говорят ну как у золугки прям)

Во -первых,тыкать мне не надо, во -вторых, Вы, возможно,ростом ниже, у меня размер ноги 36,5, с 33-34 падать буду при росте 164-165

Гость

У нас у всех в роду большая грудь. Много лет весила 47-48, грудь 4. Фигура песочные часы. Лифчики 32 DD. Платья было не купить. Но в целом очень хорошо в вещах смотрелась.
Сейчас поправилась, достаточно много, вся пропорционально увеличилась.

Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

Во -первых,тыкать мне не надо, во -вторых, Вы, возможно,ростом ниже, у меня размер ноги 36,5, с 33-34 падать буду при росте 164-165Ну у тебя и рост немаленький потаму то и вес твой больше, ну тоесть по габаритам ты немаленькая, при таком раскладе худой ты априори быть не можешь

Гость

У меня подружка худая и грудь 3 размера. Она комплексует из за этого. Хочет потолстеть , чтоб грудь как то горманичнее стала

Гость

Авторша завидует худобе и большой груди

Анна
Лето 👀

Сообщение было удалено

Здорово,параметры хорошие,если вы еще на лицо красивая,то вообще супер

голова Жади

у меня в России подруга, вес где то 50 и размер 4. у нас с ней грудь одинаковая.... только правда я на 10 кг больше(((

Гость

Ха, тут послушать полно с большой грудью и тонкой основой,а где они в жизни? В жизни у меня основа широкая, считаю,что для неё размер не большой 3,могла и побольше быть.А мужчина в восторге мне утверждает,что ещё не было девушки с такой большой грудью.Только 2 раза видела девушек с большой грудью худых, у одной мне всё-таки силикон показался, а вторая уникум, лично знакома,худела, а грудь осталась приличной на общем худом фоне,так ей по улицам ходить тяжело, просто мужчины чуть ли не в слух комментируют, бросаются знакомиться, но при этом её бросил муж, и новый друг не стремиться помочь.Вот ни к теме, почему женственной и с такими эффектными дамами не помогают мужики

Гость

У худых с большой грудью в груди преобладает железистая ткань, а не жир. Жира как раз в такой груди мало. Поэтому грудь не худеет при общем похудании. А вот у кого в груди железистой ткани мало, а жира много, у тех грудь худеет в первую очередь.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Второй размер-разве это развитая грудь?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Наооборот! Посмотрите на подиум-все модели с маленькой грудью, зато с длинными ногами. Еще, кстати, размер ноги, зависит от роста ( чем выше рост, чем больше размер ноги, это логично, иначе, при таком росте человек бы просто падал вперед). А все коротышки с буферами. Помне, так уж лушче ноги длинные. Мой рост 175.

Гость

Посмотрите на подиум: все модели с маленькой грудью. Это констутуция- высокий рост=длинные ноги=большой размер ноги( иначе бы падали вперед при таком росте). А все коротышки с буферами. По-моему, аристократичная внешность предполагает высокий рост, длинные ноги и пр.), а вымя-удел колхозниц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моделей для подиума и подбирают с определенным телосложением, чтоб одежда хорошо висела. Внешность не должна отвлекать от продукта, то есть быть слишком яркой и бросаться в глаза. Если выйдет красавица с шикарной грудью, то никто на брючки и туфельки уже смотреть не будет, все будут пялиться на грудь. Шить специальную одежду и подгонять под параметры тоже никто не будет. Поэтому набирают со стандартными фигурами чтоб всем подходил один размер одежды.

А лучше пропорциональные ноги и красивая женственная грудь. Но это не от нас зависит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня примерно напополам , сказали когда мамограмму делали.
У меня скоро повторная, если не забуду спрошу еще раз.
Когда сильно похудела грудь конечно тоже схуднула, но пропорционально осталась все равно большой, 4й.
Еще люди похоже не все понимают, что это не абсолютный размер, а соотношение обхватов под грудью и самой груди. На хрупких 3-4 размер совсем не вымя. Это на коровах кажется таким.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ноги главнее) Грудь можно сделать.А вот исправлять некрасивые ноги - очень долго, очень больно и с минимальным результатом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Длинные ноги и маленькая грудь - это мужик. У женщины должна быть красивая грудь и это эталон во все века.

Гость

Я была недавно на модельном кастинге. У большинства рост 178-180, худенькие и длинноногие, но размер ноги был 39. Самый большой был 41 у девушки ростом 184. Были две девушки с 38 размером ещё, но у них рост 176-178. У 5-8 девушек был размер ноги 40. А у остальных 39.

Ария

Есть, конечно, и худышки с большой грудью, но это редкие исключения. Обычно у худеньких грудь небольшая, а у полных - большая.
Кстати, те худенькие девушки, у которых была большая грудь (которые мне лично встречались) с возрастом сильно поправились, у них в родне склонность к ожирению.

N

Я видела таких барышень, а одна работала вместе со мной.
Если честно, то некрасиво это смотрится, потому что пропорций нет. Девочке 20 лет всего, 5-й размер при росте 170 и весе не больше 50 кг. Грудь большая, но она висит....а что будет после родов даже представить страшно.

rena

вес 45 кг. 164 рост.размер груди 70D. 87/60/87. мне все нравится. родственники по маминой линии все с пышными формами. )

Гость

Это я. Рост 163, размер s, вес 47кг, размер груди 3,5. И мне от этого ничуть не радостно.

Гость

У меня рост 160, вес 51, я ношу размер XS, и даже XXS, а грудь - тройка! Опреднляется генами, у меня такая градь с 15 лет, когданабираю вес - сперва увеличивается грудь, запросто могу сделать ее 4-ой (если наберу 5 кг), когда худею - грудь тоже худет, если худею меньше 50 грудь худеет катострафически. Поэтому мой вес 51-52.

Предыдущая тема