Гость
Статьи
Истощение всё ещё в …

Истощение всё ещё в моде!???

Всё чаще стал замечать что в нашем городе на каждом углу ходят очень худые девушки, ну не сказал бы я как говорится "худая от природы" а девушки прям истощённые, но в то же время, ходят спортивные и упитанные девушки на которых приятно смотреть. Я не могу понять, что сейчас в моде "Истощение?" Или вполне "Спортивное, упитанное или стройное тело?"

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Yulikoff

не могу сказать, что мода, но есть несколько сайтов анорексичек, которые работают как синий кит. там даются команды не есть еду, спорить с мамой, не ходить к врачу и тд. спортивное тело это труд и все таки контроль над своей жизнь, а анорексия это разрушение личности.

Гость

Да, истощение присутствует в наше время! У некоторых это начинается с простых диет, голодовок, далее некоторые принимают слабительные,.булимия и привет анорексия.

Гость

Сейчас в моде пышная задница))). Вся индустрия красоты переключилась с сисек на заднюю точку. Спортсмены придумывают комплексы упражнений, дизайнеры шьют трусы с пушапом, пластические хирурги вшивают импланты. Рулит бразильская поппа!))

Гость

мне не нравится пышная задница, больше по душе истощение. и так как худенькая сама по себе, хватает обычного ПП, не голодаю ест-но.но и не довожу себя до анорексичных форм, оно мне не надо и лет мне уже не мало.

Гость

Кому что - кому-то хорошо быть худенькой, а кому-то очень даже идет упитанная задница, особенно при стройных ногах. Мода на истощение началась с популяризацией модельного бизнеса, поэтому у некоторых до сих пор считается, что красота - в 40-килограммовом весе и полном отсутствии намека на грудь и попу:) У светских львиц, правда, другая крайность - они истощенно-худые, все время 2 пальца в рот, но делают себе при общей худобе надувные губы, силиконовую грудь, и иногда такой же гипертрофированный силиконовый зад:)) Погребняк, Сысоева, Малиновская, Кравец, Оксана Ли - это будущие наши джоселины вильденштейны:)) Поэтому у многих потихонечку открываются глаза - что лучше естественная стройность или небольшая упитанность, чем вот такое чудище, вечная пациентка клиник пластической хирургии и, возможно, еще и психиатрических... Джоли со своим истощением и сопутствующими болезнями, уже, практически, инвалид - а ведь только 41 год девушке...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да! Сейчас уже грудь не особо делают, а за пышной попкой очереди выстраиваются у хирургов.

Гость

""

Гость

Где вы видите этих истощенных? что-то ни разу не видела, даже обычных худых редко встретишь. а вот женщин с ожирением встречаю частенько

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во, девки на фаст фуде упитанные, а тетки за 40 почти все с ожирением.

голова Жади

ага, мода. вон тут бабоньки пишут " я ростом 165 см и весом 50 кг и я далекооо не худаааая" ага.... вообще жиробасина....

Yulikoff
Гость

Сообщение было удалено

отойдите от зеркала, Вы на свое отражение смотрите.

Гость
Yulikoff

Сообщение было удалено

Свое прекрасное отражение вижу, а вы кто? Упитанная девка или тетка с ожирением?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот *****, учусь на заочном, изящные худенькие только за 40,молодые, если не крепкие кровь с молоком,то жирные, сейчас намного больше жирных,чем раньше. Спасибо макдональдс

Margarett

Девушки, всем привет! я провожу исследования взаимосвязи внешности и личности... Все, кто интересуется темой похудения, красоты пожалуйста пройдите мой 15-минутный опрос https://www.1ka.si/a/122184 ! заранее спасибо!

Гость

Я худая от природы но с попой оттопыренной тоже от природы, гркдь 1 размер всего,мужикам массово нравлюсь

Гость

полных все равно больше в разы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я фитоняшка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не зависимо от возраста причем. такое количество жирных детей как сейчас, просто никогда не было.

M

Девушки, всем привет! Я провожу исследование взаимосвязи внешности, тела и функционирования личности. Пожалуйста,пройдите небольшой 15-минутный опрос. https://www.1ka.si/a/122184 Спасибо!)

Тоже замечаю, что у нас очень много худеньких девушек, в разы больше полных

гость

красиво иметь красивое тело. но оно от природы не у всех. у кого-то живот, талия отсутствует , кость широкая т.д. поэтому и худеют. худая доска лучше толстого чемодана. грудь и попа "делают" талию. отсюда и операции на эти места. у красивых девушек нет комплексов, они и худенькие, и пухленькие хороши. вызывают уважение девушки, кто ,не обладая природной красотой, строят свою фигуру в спортзале.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема