Всё чаще стал замечать что в нашем городе на каждом углу ходят очень худые девушки, ну не сказал бы я как говорится "худая от природы" а девушки прям истощённые, но в то же время, ходят спортивные и упитанные девушки на которых приятно смотреть. Я не могу понять, что сейчас в моде "Истощение?" Или вполне "Спортивное, упитанное или стройное тело?"
не могу сказать, что мода, но есть несколько сайтов анорексичек, которые работают как синий кит. там даются команды не есть еду, спорить с мамой, не ходить к врачу и тд. спортивное тело это труд и все таки контроль над своей жизнь, а анорексия это разрушение личности.
Да, истощение присутствует в наше время! У некоторых это начинается с простых диет, голодовок, далее некоторые принимают слабительные,.булимия и привет анорексия.
Сейчас в моде пышная задница))). Вся индустрия красоты переключилась с сисек на заднюю точку. Спортсмены придумывают комплексы упражнений, дизайнеры шьют трусы с пушапом, пластические хирурги вшивают импланты. Рулит бразильская поппа!))
мне не нравится пышная задница, больше по душе истощение. и так как худенькая сама по себе, хватает обычного ПП, не голодаю ест-но.но и не довожу себя до анорексичных форм, оно мне не надо и лет мне уже не мало.
Кому что - кому-то хорошо быть худенькой, а кому-то очень даже идет упитанная задница, особенно при стройных ногах. Мода на истощение началась с популяризацией модельного бизнеса, поэтому у некоторых до сих пор считается, что красота - в 40-килограммовом весе и полном отсутствии намека на грудь и попу:) У светских львиц, правда, другая крайность - они истощенно-худые, все время 2 пальца в рот, но делают себе при общей худобе надувные губы, силиконовую грудь, и иногда такой же гипертрофированный силиконовый зад:)) Погребняк, Сысоева, Малиновская, Кравец, Оксана Ли - это будущие наши джоселины вильденштейны:)) Поэтому у многих потихонечку открываются глаза - что лучше естественная стройность или небольшая упитанность, чем вот такое чудище, вечная пациентка клиник пластической хирургии и, возможно, еще и психиатрических... Джоли со своим истощением и сопутствующими болезнями, уже, практически, инвалид - а ведь только 41 год девушке...
Сообщение было удалено
Да! Сейчас уже грудь не особо делают, а за пышной попкой очереди выстраиваются у хирургов.
""
Где вы видите этих истощенных? что-то ни разу не видела, даже обычных худых редко встретишь. а вот женщин с ожирением встречаю частенько
Сообщение было удалено
Во-во, девки на фаст фуде упитанные, а тетки за 40 почти все с ожирением.
ага, мода. вон тут бабоньки пишут " я ростом 165 см и весом 50 кг и я далекооо не худаааая" ага.... вообще жиробасина....
Сообщение было удалено
отойдите от зеркала, Вы на свое отражение смотрите.
Сообщение было удалено
Свое прекрасное отражение вижу, а вы кто? Упитанная девка или тетка с ожирением?
Сообщение было удалено
Вот *****, учусь на заочном, изящные худенькие только за 40,молодые, если не крепкие кровь с молоком,то жирные, сейчас намного больше жирных,чем раньше. Спасибо макдональдс
Девушки, всем привет! я провожу исследования взаимосвязи внешности и личности... Все, кто интересуется темой похудения, красоты пожалуйста пройдите мой 15-минутный опрос https://www.1ka.si/a/122184 ! заранее спасибо!
Я худая от природы но с попой оттопыренной тоже от природы, гркдь 1 размер всего,мужикам массово нравлюсь
полных все равно больше в разы.
Сообщение было удалено
я фитоняшка
Сообщение было удалено
не зависимо от возраста причем. такое количество жирных детей как сейчас, просто никогда не было.
Девушки, всем привет! Я провожу исследование взаимосвязи внешности, тела и функционирования личности. Пожалуйста,пройдите небольшой 15-минутный опрос. https://www.1ka.si/a/122184 Спасибо!)
Тоже замечаю, что у нас очень много худеньких девушек, в разы больше полных
красиво иметь красивое тело. но оно от природы не у всех. у кого-то живот, талия отсутствует , кость широкая т.д. поэтому и худеют. худая доска лучше толстого чемодана. грудь и попа "делают" талию. отсюда и операции на эти места. у красивых девушек нет комплексов, они и худенькие, и пухленькие хороши. вызывают уважение девушки, кто ,не обладая природной красотой, строят свою фигуру в спортзале.