Нету времени ходить по психологам, прошу реального совета
жрать. через силу, если аппетита нет
Анарексия лечится только медикаментозно нейролептиками.Их назначает врач-психиатр. Психологи и диетологи, анарексию не лечат. Это психическое заболевание. Скорее идите к врачу
Для начала обратитесь к часному психиатру, но даже если назначит полежать проколоться - не бойтесь. Психиатрическая больница . не хуже, а часто даже лучше, любой другой клиники в плане лечения, ухода, общения и т.д. Полежите там недельки 2, и дай бог, выпишитесь здоровой. Удачи!
Написать самой, или попросить чтоб написал кто-то меню-минимум того, что Вы должны каждый день есть. Если есть надежный человек, подруга или там еще кто - ходите вместе кушать, готовьте вместе.И меньше думать о еде, как бы парадоксально не звучало. Вы думаете и анализируете слишком много, считаете по миллиграммам - а надо просто приучить себя к полноценному приему пищи. Как в детстве - мама приготовила - пока все не съешь играть не пойдешь.
Сообщение было удалено
нейролептики - если есть желание стать «овощем». если мозг на месте, то реально вылечиться без НЛ и стационара
Милая девушка! Не упустите момент! Пролечитесь как положено сразу, и избежите страшных мучений. Бывает, что и год придется пить таблетки и посещать психодиспансер каждую неделю, но зато потом через год - будете полностью здоровой.
автор, в дурку не советую ложиться (если сами не хотите) - превратят вас в овоща
Есть возможность вылечится и без стационара, но пусть это решает врач профессионал. Тем более, нейролептики сейчас нового поколения. Все страшилки про овощей и психушки - это предрассудки старух на лавочке. Поверьте!
Лучше немного полежать в больнице, чем мучиться всю жизнь. Сейча, всеж, не плохая медицина и врачи, особенно в крупных городах. А уж в Москве психиатрические клиники получше любого курортного пансионата в провинции!))
Не тратьте деньги на психологов. Это не в их компетенции.
Проблема не в голове а в теле. Плохая усвояемость пищи. Ферменты плюс для Флоры (напр линекс). И плюс спазмалитики для жкт (напр церукал). Сразу аппетит появится. Я сама так вес набирала когда после болезни очень исхудала хотя и до этого была астеником.
я вот думаю, всю жизнь мечтаю по толстеть, прям со школы, но в школе на нервной почве отказывалась от еды((( лень разогревать, или просто не оч вкусно было и однообразно... сейчас мне 27, и ем я с удовольствием только еду из хорошего ресторана, пиццу, а вот с домашней как то не ладится((( вешу 47 при росте 174, автор, может вам тоже изыски нужны? хоть ветром не будет мотать, как меня
Смотря какая анорексия .если просто от стрессов нет аппетита-это одно. А если худая,но считаешь себя толстой и не ешь-это другое. У меня первое. Пью антидепрессант успокоиткльный,повышающий аппетит. Лучше к врачу. Даже шизофреников овощами не делают. У врачей нет такого интереса. Фильмов,что ли, пересмотрели?
а если такое себе отвращение к еде? не ко всей, а к большинству???
стремясь набрать вес, мне кажется что я только "забиваю " себя всякой ненужной едой, даже если она полезная, типа наношу вред, а если не дай бог похудею- то сразу впадаю в настоящую депрессию
Девушки, всем привет! я провожу исследования взаимосвязи внешности и личности... Все, кто интересуется темой похудения, красоты пожалуйста пройдите мой 15-минутный опрос https://www.1ka.si/a/122184 ! заранее спасибо!
Девушки, всем привет! Я провожу исследование взаимосвязи внешности, тела и функционирования личности. Пожалуйста,пройдите небольшой 15-минутный опрос. https://www.1ka.si/a/122184 Спасибо!)