Гость
Статьи
как сохранить фигуру …

как сохранить фигуру после 30

А именно мышцы.Мне 35.Возможности ходить в спортзал ходить нет, пока в отпуске по уходу за ребенком.Пока стройная, особых проблем нет.Пугает тот факт. что с возрастом мышцы замещаются жиром, и фигура может испортиться.Какие упражнения можно выполнять для поддержания мышечного каркаса?

алла2709
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Комплекс упражнений Синди кроуфорд (новое измерение) очень хорошая штука

Гость
алла2709

Сообщение было удалено

А как связано то, что "с возрастом мышцы заменяются жиром"? Что за формула такая замещения интересная?

Гость

зарядка утренняя, хотьба, смотреть за качеством продуктов, больше секретов нет.

Гость

Хороший секс помогает держать мышцы в тонусе (не шутка).

Гость
алла2709

Сообщение было удалено

Не рожать и заниматься спортом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей поздно. Но совет правильный.

AnastasiaK
Гость

Сообщение было удалено

+1!

Цыц
AnastasiaK

Сообщение было удалено

+ мало кушать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, гарантированное ранее старение(

Гость

у вас из за беременности мышцы ушли, заниматься различными физ упражнениями дома хотя бы. Волшебной пилюли не существует.

Гость

Без спорта никак однозначно. Наберите в ютубе видео уроки, купите гантели и вес чтоб на ноги крепить, ищите подходящие вам упражнения и занимайтесь

гость

а мне вот пофиг на мышцы, я бы накачалась специально, чтобы они потом в жирок перешли. Но я слишком ленива для физ. нагрузок.

Ирэна

Только зал и диета (ну пусть не диета, но хотя бы ПП).

Маша
Гость

Сообщение было удалено

))))я и смотрю, все рожавшие такие молодухи, а не рожавшие старухи), только все с точностью наоборот

вот

Автор - Гантели купи разборные. И дома упры делай с ними - их масса!

Гость

Имиджевая фигура - искусство быть единственным!
Живая пластика® www.danmaster.pro Мастер

Я - мама троих детей, до 50 лет специально не занималась гимнастикой, просто всегда вела активный образ жизни и всю взрослую жизнь (с 18 лет) имею один вес - 51 кг. После 52 лет стала заниматься дома калланетикой под руководством онлайн-тренера Татьяны Рогатиной. Эффект меня потряс, калланетика - это буквально скульптор твоего нового тела. Я всегда имела хорошую спортивную фигуру, но после начала занятий калланетикой, она стала лучше на порядок, чем была в молодости. Попробуйте, не пожалеете! Ролики "Суперкалланетикс - путь к идеальной фигуре" есть в интернете. Немаловажно для меня, что никуда бежать не надо! Вы занимаетесь дома, а ваше тело избавляется от лишнего веса, т.к. нормализуется обмен веществ, мышцы приобретают великолепный тонус и силу (без перекачивания!), становится рельефным пресс, а спина - забывает об остеохондрозе и др. болячках. Действительно, калланетика - мой талантливый скульптор)))

Margarett

Девушки, всем привет! я провожу исследования взаимосвязи внешности и личности... Все, кто интересуется темой похудения, красоты пожалуйста пройдите мой 15-минутный опрос https://www.1ka.si/a/122184 ! заранее спасибо!

M

Девушки, всем привет! Я провожу исследование взаимосвязи внешности, тела и функционирования личности. Пожалуйста,пройдите небольшой 15-минутный опрос. https://www.1ka.si/a/122184 Спасибо!)

Женя

Купить гантели разборные и заниматься дома. Присед, выпад, отжимания, обратные отжимания от стула и другие упражнения. В интернете полно тренировок домашних. Но лучше упор именно на базовые упражнения. Кардио не надо.