Удалось ли вам набрать вес, те кто весом 40-45 и среднего роста. Если да то как?
я когда росила курить за 3 месяца с 43 до 55 поправилась. в течение года все обратно вернулось. когда в зал хожу удается кг по 2 в месяц наьирать, но как перестаю ходить, то все
Только с возрастом поправилась. Главное не переживать, есть все, что хочешь и проверить щитовидку, на всякий случай.
Я набираю вес очень медленно. Просто проблема №1. Поправилась во время беременности на 16 кг. После родов сбросила сразу 9, а через месяц ещё 4. До родов весила 48, после 51, спустя 7 лет мой вес 52-54.
Торты на ночь тебе в помощь))
Я весила 40 кг при росте 165, с возрастом набрала вес, сейчас 52-53 кг, так мне гораздо лучше)
Рост 157, вес 42, 32 года . Очень сложно поправиться . Быстрое пищеварение
ведьмы!!!я просто подышу над шоколадкрй и уже плюс один кг!!
Я всегда была худышкой. Всегда мечтала поправится, иметь красивую фигуру. Со здоровьем все всегда отлично было. Ела хорошо и не мало. И ...что хочу, когда хочу- это был плюс! Сейчас бы так((( До лет 25ти мой вес был 48-50. При росте 164см. А потом постепенно поправлялась. Животик появился...Вес долгие годы держался 52-54кг. Идеальный для меня . И вот после родов, и вообще сейчас вес 57-58. Короче само собой,с возрастом пришло. Но меня пугает не повела вес, а то что добавилось, непропорционально распределилось, На лицо, талию, живот. Это писец. Все не возьму себя в руки чтоб начать ходить на фитнес. Скучаю по прошлому, когда ела всё и вся и ни грамма не прилипало(((
семечки помогают я так поправилась на 8 кг
Я с 15 лет вешу 42-43,при росте 159:( Один раз поправилась до 46-счастью не было предела ,но я тогда в кафе работала,ела целыми днями ,потом уводилась и опять 42...сейчас мне 30,а вешу все так же.Со здоровьем все норм.Мама такая же,ей сейчас под 50,а весит 48-49,так и не поправилась ,причём она выше меня. Муж называет креветкой:)
Я тоже поправляюсь кг на 10 когда курить бросаю а так всегда худая )
Сообщение было удалено
с 43 добрала до 55 за год, наверное. Работа была не бей лежачего + очень много и вкусно ела )). Потом начала активно увлекаться велоспортом, вес летом падал до 49-47, зимой поднимался до 52. Последний год активности мало было + зима - привет 57 кг )). Начала сейчас опять кататься - вес уходит. Никогда в жизни не сидела на диетах, ем что хочу и когда хочу, выезжаю на генетике - в семье все худенькие. Рос 163, 32 года. Но стала замечать, что с возрастом сильно и резко сбросить вес уже не получается как в юности.
Удивляют тетки, которые пишут что весят 45-50 кг при росте 160 и считают себя очень худыми. Автор ясно спросила как поправиться с веса 40-45 при среднем росте, а средний просто это никак не 160, а 167-172. У меня например 47 кг при росте 164, вот ни разу не худая, 42 размер, 87-64-89. Это разве худая? По мне так средняя. А поправиться легко, есть надо часто и много, не 3 раза, а 6-7 раз в день, пить гейнер и качаться. Я так в своё время набрала с 42 до 47 за год!
Только возраст помог, метаболизм изменился. Поправляться стала после 40 лет. При росте 170 я поправилась с 47 до 56. Еда никаких изменений не откладывала. Я ем что угодно в любых количествах. По 8 эклеров, шоколадка и сало на ночь - любимый рацион.
Сообщение было удалено
да да, у меня был вес 54 при росте 161, похудела до 52, доооолго этот держался вес, сейчас сбросила до 48 тяжелыми трудами и поддерживать тяжело, и то считаю себя не худой....
Сообщение было удалено
Девушки ростом 157-159, вес 42-43 для вас – норма.
Даже я 164/42 пряи худой не выгляжу.
Сообщение было удалено
Вам везёт грудь 87 при 164/47, я 164/46 у меня всего 78, зато талия 57, а попа 93, чему я рада
Сообщение было удалено
Просто у вас фигура груша. а у меня прямоугольник. Если вы поправитесь тип фигуры все равно не изменится, ну станет грудь больше, но и бедра тоже станут больше, вот оно вам надо попа 110 см?
Девушки, всем привет! я провожу исследования взаимосвязи внешности и личности... Все, кто интересуется темой похудения, красоты пожалуйста пройдите мой 15-минутный опрос https://www.1ka.si/a/122184 ! заранее спасибо!
Девушки, всем привет! Я провожу исследование взаимосвязи внешности, тела и функционирования личности. Пожалуйста,пройдите небольшой 15-минутный опрос. https://www.1ka.si/a/122184 Спасибо!)