Гость
Статьи
Навязали комплекс

Навязали комплекс

Девочки привет. У меня маленькая грудь, не отсутствие, ну размер 1 где-то, а попа отличная. Все парни с которыми я встречалась говорили что она маленькаяи мол тебе бы вставить и была бы идеал. Я уже устала это слушать, чувствую себя мерзко, седня и нынешний сказал про это. Вобще лично меня особо моя грудь не смущала, но теперь думаю раз говорят значит правда печаль?

Лена
15 ответов
Последний — Перейти
Лулу

Странно ,мне из моих парней никто не говорил ,что грудь маленькая ,хотя у меня тоже единичка . Было пару человек ,один еще в колледже ,которого я отшила и не пошла с ним на свиданку ,потом начал подкалывать на счет груди и второй знакомый,не именно на счет моей сказал,а вообще ,что любит девушек с грудью 3 + . Но у меня вот все равно комплекс этот есть ,хотя и молодой человек есть ,а комплекс не убрать ,хотелось бы конечно побольше грудь .
А вам советую ,таких сразу посылать ,только Вы в праве решать ,нравится Вам что -то в своем теле или нет ,а не такие вот недомужики .

алиса

А Ваш парниша идеален? Ему ничего не нужно вставить? Если Вас все устраивает, значит все ок.

Гость

Надо было сказать нынешнему "а если тебе увеличить мозг и укоротить язык, то тебе цены бы не было"
Не молчите, отбривайте сразу!

Лулу

Меня именно на счет веса подкалывали еще в школе . Даже когда я была худенькая ,все равно нашлись умники и в университете ляпнуть что-то на счет фигуры . Мне кажется,те ,кто вот так пытаются навязать комплексы ,как раз видят слабинку в вас и чувствуют ,что Вы сами этим не довольны в себе ,вот и находят больную точку и давят на нее .

Лаура

Как вы умудрились собрать столько странных парней вокруг себя?! Не бывает такого, чтобы все и об одном, да ещё и когда вы нравитесь им.

Гость

Да ну, с большими титьками тяжко, плюс обвиснут с годами до пупа (после родов и т.п). У меня между 1 и 2, и я больше не хочу!!! А если переживаете-попейте оральные контрацептивы, от них грудь попрет точно

Гость

ну вот еще! Не с теми парнями встречаетесь. Когда вас полюбят по-настоящему, таких проблем возникать не будет. А этим, видимо, резиновая баба нужна для слива спермы. Вот и фантазируют насчет округлостей. Если капнуть, то и они,поди, не голливудские красавчики.

Гость

Автор, у меня вообще нулевой размер. Грудь есть, но меньше первого, если верить таблице размеров.
Никто не смел мне говорить, что-то по поводу груди. Только пара чужих людей, которые были сразу же посланы далеко и надолго.
Понимаете, тема груди, так же как и тема, например, размера ноги, роста и пр.– это темы, которые не принято обсуждать, даже если люди близкие. Ваши молодые люди не воспитаны, а вы им позволяете так себя вести. Зачем вы встречаетесь с этим хамлом?

у меня 1 или чуть больше, причем что я вешу 76 кг, то есть не маленькая.
попробовала бы я что-то вставить... муж бы мне шею свернул, он только за натуральное.
а ваши парни... в общем, нужно тщательнее выбирать, с кем встречаться

Гость

Ну и для парней это тест на идиотиззм. Если мч хочет переделать Вас вопреки Вашей природе - перед Вами долбойоб, для которого Вы- забавная игрушка, а не человек.

Источник: http://www.woman.ru/beauty/body/thread/4807258/
© Woman.ru
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Надо было сказать нынешнему "а если тебе увеличить мозг и укоротить язык, то тебе цены бы не было"

Источник: http://www.woman.ru/beauty/body/thread/4807258/
© Woman.ru
++++++++++++++++++
он бы сразу возбудился от вашей уверенности в себе, ну зауважал бы точно и забыл бы про грудь
тока вы б его отшили, нафиг такой нужен

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

И не говорите! Вот уж действительно, странновато.

Гость

Мне однажды парень сказал, что любит когда у девушки большая грудь, а от маленькой у него может не встать! А у меня грудь вообще ноль, но познакомились и встречались мы всегда в одежде и он не понял, после этого я загасилась)

Гость

Не загоняйтесь, люди чувствуют слабое место и туда бьют. Был бы нос большой или кожа неровная, туда бы получили. 1-й это нормально!

Почти психолог

Совсем молодым парням часто нравится большая грудь. Тоска по детству, мамка, тепло, забота. хорошая женщина должна быть с выраженной грудью. Дедушка Фрейд давно все объяснил влюбленностью в мать.
Мужчине склонному к равному партнерству , эмоционально зрелому, или же склонному опекать как отец - понравится девушка с небольшой грудью, или же ему это вообще будет не важно.
Опять же - маленькая грудь или еле заметная - это в тренде. Смотрите сколько успешных актрис, моделей без груди.
Пластическая хирургия не прибавляет счастья. Она как последний шанс подлечить голову, позволит не думать о комплексе навязанном из вне и тщательно выращенном самой. Просто не думать. Но не думать можно научиться и без нее, если хватит ума, воли и желания.
Самое главное не то что говорят инфантилы, а то что вы сами видите в зеркале. Если вам нравиться, какое дело вам до тяги не созревших парней к мамке?

Масло для кутикулы

Печаль, и очень большая.
Но не в размере груди. А в том, что вы не умеете выбирать парней. Снова и снова тратите своё время и свои чувства на тех, кто настолько неуважительно к вам относится.
Но есть и хорошая новость. Всего один новый комплекс после отношений с такими арангутангами - это вы ещё легко отделались)

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: