Девочки привет. У меня маленькая грудь, не отсутствие, ну размер 1 где-то, а попа отличная. Все парни с которыми я встречалась говорили что она маленькаяи мол тебе бы вставить и была бы идеал. Я уже устала это слушать, чувствую себя мерзко, седня и нынешний сказал про это. Вобще лично меня особо моя грудь не смущала, но теперь думаю раз говорят значит правда печаль?
Странно ,мне из моих парней никто не говорил ,что грудь маленькая ,хотя у меня тоже единичка . Было пару человек ,один еще в колледже ,которого я отшила и не пошла с ним на свиданку ,потом начал подкалывать на счет груди и второй знакомый,не именно на счет моей сказал,а вообще ,что любит девушек с грудью 3 + . Но у меня вот все равно комплекс этот есть ,хотя и молодой человек есть ,а комплекс не убрать ,хотелось бы конечно побольше грудь .
А вам советую ,таких сразу посылать ,только Вы в праве решать ,нравится Вам что -то в своем теле или нет ,а не такие вот недомужики .
А Ваш парниша идеален? Ему ничего не нужно вставить? Если Вас все устраивает, значит все ок.
Надо было сказать нынешнему "а если тебе увеличить мозг и укоротить язык, то тебе цены бы не было"
Не молчите, отбривайте сразу!
Меня именно на счет веса подкалывали еще в школе . Даже когда я была худенькая ,все равно нашлись умники и в университете ляпнуть что-то на счет фигуры . Мне кажется,те ,кто вот так пытаются навязать комплексы ,как раз видят слабинку в вас и чувствуют ,что Вы сами этим не довольны в себе ,вот и находят больную точку и давят на нее .
Как вы умудрились собрать столько странных парней вокруг себя?! Не бывает такого, чтобы все и об одном, да ещё и когда вы нравитесь им.
Да ну, с большими титьками тяжко, плюс обвиснут с годами до пупа (после родов и т.п). У меня между 1 и 2, и я больше не хочу!!! А если переживаете-попейте оральные контрацептивы, от них грудь попрет точно
ну вот еще! Не с теми парнями встречаетесь. Когда вас полюбят по-настоящему, таких проблем возникать не будет. А этим, видимо, резиновая баба нужна для слива спермы. Вот и фантазируют насчет округлостей. Если капнуть, то и они,поди, не голливудские красавчики.
Автор, у меня вообще нулевой размер. Грудь есть, но меньше первого, если верить таблице размеров.
Никто не смел мне говорить, что-то по поводу груди. Только пара чужих людей, которые были сразу же посланы далеко и надолго.
Понимаете, тема груди, так же как и тема, например, размера ноги, роста и пр.– это темы, которые не принято обсуждать, даже если люди близкие. Ваши молодые люди не воспитаны, а вы им позволяете так себя вести. Зачем вы встречаетесь с этим хамлом?
у меня 1 или чуть больше, причем что я вешу 76 кг, то есть не маленькая.
попробовала бы я что-то вставить... муж бы мне шею свернул, он только за натуральное.
а ваши парни... в общем, нужно тщательнее выбирать, с кем встречаться
Ну и для парней это тест на идиотиззм. Если мч хочет переделать Вас вопреки Вашей природе - перед Вами долбойоб, для которого Вы- забавная игрушка, а не человек.
Источник: http://www.woman.ru/beauty/body/thread/4807258/
© Woman.ru
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Надо было сказать нынешнему "а если тебе увеличить мозг и укоротить язык, то тебе цены бы не было"
Источник: http://www.woman.ru/beauty/body/thread/4807258/
© Woman.ru
++++++++++++++++++
он бы сразу возбудился от вашей уверенности в себе, ну зауважал бы точно и забыл бы про грудь
тока вы б его отшили, нафиг такой нужен
Сообщение было удалено
И не говорите! Вот уж действительно, странновато.
Мне однажды парень сказал, что любит когда у девушки большая грудь, а от маленькой у него может не встать! А у меня грудь вообще ноль, но познакомились и встречались мы всегда в одежде и он не понял, после этого я загасилась)
Не загоняйтесь, люди чувствуют слабое место и туда бьют. Был бы нос большой или кожа неровная, туда бы получили. 1-й это нормально!
Совсем молодым парням часто нравится большая грудь. Тоска по детству, мамка, тепло, забота. хорошая женщина должна быть с выраженной грудью. Дедушка Фрейд давно все объяснил влюбленностью в мать.
Мужчине склонному к равному партнерству , эмоционально зрелому, или же склонному опекать как отец - понравится девушка с небольшой грудью, или же ему это вообще будет не важно.
Опять же - маленькая грудь или еле заметная - это в тренде. Смотрите сколько успешных актрис, моделей без груди.
Пластическая хирургия не прибавляет счастья. Она как последний шанс подлечить голову, позволит не думать о комплексе навязанном из вне и тщательно выращенном самой. Просто не думать. Но не думать можно научиться и без нее, если хватит ума, воли и желания.
Самое главное не то что говорят инфантилы, а то что вы сами видите в зеркале. Если вам нравиться, какое дело вам до тяги не созревших парней к мамке?
Печаль, и очень большая.
Но не в размере груди. А в том, что вы не умеете выбирать парней. Снова и снова тратите своё время и свои чувства на тех, кто настолько неуважительно к вам относится.
Но есть и хорошая новость. Всего один новый комплекс после отношений с такими арангутангами - это вы ещё легко отделались)