В прошлом году впервые за 32 года значительно поправилась.Даже не знаю почему. и раньше кушала и сладкое и мясное.
И тут с 58 постепенно набрала до 74.
мой рост 175.
до набора веса параметры были 96 - 72- 99
грудь всегда была большой.
сейчас сбросила вес до 65
параметры- 102-75-100
грудь за это время похудела всего на 2 см.
низ похудел и меня устраивает.
даже проблемная талия худеет
а грудь нет!
из за этого не могу залезть в старые наряды
и проблема с покупкой одежды.
низ 46 размер
верх 50 !!
причем верх тяжелым смотрится
почему не худеет грудь?
может гормональный сбой?
Хвалитесь перед нами?
чем?!
Сообщение было удалено
Скорее генетика. Или природа, как угодно назвать можно.
поверьте и сейчас есть бока и ляжки толстые.
еще буду худеть.
большая грудь не всегда здорово!
Почему у меня грудь не растет??
грудь же вроде состоит из жировой ткани больше чем наполовину.
так почему тело уже похудело, а грудь нет?
ведь ее не уменьшишь даже с помощью тренировок!
[quote="амина"]
поверьте и сейчас есть бока и ляжки толстые.
еще буду худеть.
большая грудь не всегда здорово! [/quote
Дайте мне пару размеров груди и ляжек подкиньте!))
Сообщение было удалено
Грудью)))
А худеете-то как?
И имеено грудь не уменьшается или обхват? Т.*****. руки, спина как?
Сообщение было удалено
поправитесь вырастет
Сообщение было удалено
с радостью бы!!
Сообщение было удалено
поправитесь вырастет
В том то и дело, что не поправляется грудь При наборе веса, а вот подушка безопасности и шея да. Отчего грудь еще меньше кажется. (((
Сообщение было удалено
Грудью)))
А худеете-то как?
И имеено грудь не уменьшается или обхват? Т.*****. руки, спина как?
ем маленькими порциями.
ограничиваю себя в калорийной пище.
копчености и соленья не кушаю.
руки худые.
плечи хрупкими никогда не были
но смотрелось все гармонично.
сегодня одела юбку карандаш и блузу.
ноги и бедра смотрятся хорошо
грудь нет.этакие ***** на худощавом низе
Сообщение было удалено
Грудью! Чем же ещё? Потому что у большинства тут прыщи вместо грудей. ))
Насмешила...у тебя и талия не 55, а огромная, поэтому и грудь не маленькая
Да, наверное, это проблема. Это же доп. вес. Думаю, это генетика тоже. Я видела худых с большой грудью.
Но если аккуратно,, упаковать,, то будет смотреться хорошо. Семенович пример. Но надо, наверное, качественное белье подобрать и подходящую одежду. Мужчины без ума от большой груди. Так что гордитесь.
Может, еще диету наладить.
Сообщение было удалено
Может, больше чем наполовину из жира. Основное -генетика. Не переживайте в старости обвиснет. Конечно, парадокс. Многие себе силиконовые вставляют, а вам мешает.
девушка у меня такая же проблема. верх 48-50 низ 46, тяжело подобрать одежду. ну очень мне мешает большая грудь. един. плюс. мужчинам нравится туда смотреть и пускать слюни
Сообщение было удалено
Значит, надо подкачать попу, что получились песочные часы) и смотреться будет гармонично)
А какой размер??
Сообщение было удалено
Фу, обслюнявленная грудь!
Сообщение было удалено
Верно, качайте низ, ноги и попу.
Так размер какой ???
Сообщение было удалено
Верно, качайте низ, ноги и попу.
только талию можно спортзалом подправить
с попы и бедер нечего особо убирать
просто у меня низ смотрится стройнее верха
Сообщение было удалено
я писала 46 низ
50 верх
Сообщение было удалено
разве есть связь между размерами талии и груди?
скорее тип телосложения такой
талия не дюймовочки согласна
но смотрелось все хорошо.
Сообщение было удалено
Так не убирать предлагаем, а прибавить)) (наприседать, короче)) при этом и талия будет казаться меньше)
Сообщение было удалено
поправитесь вырастет
В том то и дело, что не поправляется грудь При наборе веса, а вот подушка безопасности и шея да. Отчего грудь еще меньше кажется. (((
добро пожаловать в мой клуб тогда!
(((
Сообщение было удалено
Так не убирать предлагаем, а прибавить)) (наприседать, короче)) при этом и талия будет казаться меньше)
можно попробовать!!!
Подкорректируйте низ упражнениями. Правильно Вам сказали. В зале желательно. Еще хорошо обруч. Читала, что некоторым он помогает, но почитайте подробнее, как правильно.Массаж. Но основное -это диета.
Еще скажу по внешности параллельно :
-не носите слишком обтянутый низ, хотя если попа более менее, то брюки можно, но юбки всегда красиво (со складками можно),
-носите каблуки,
-не делайте стрижек, а лучше-легкие локоны, ниспадающие на грудь ,чуть прикрывающие. Так как маленькая прическа будет делать рядом находящиеся части больше,
-Макияж, акцент на чём-то (губы или глаза),
Сообщение было удалено
спасибо большое!
волосы ношу распущенные(локоны) чуть ниже плеч
кофточки не приталенные не красиво
если не обтягивают плечи и руки то атас просто.
как гора с т и т ь к а м и
Сообщение было удалено
Ну да, я же говорю ,низ не обтягивать, а верх обтягивайте, но грудь не сильно выставляйте. Или украшайте брильянтами грудь,если выставляете.))
Еще ,чуть не забыла - прессом не сильно увлекайтесь, а то у людей с лишним жирком талия растет вширь --- под жиром. Поэтому диета - главное.Если есть возможность,то к диетологу и спортзал.Или почитайте в инете.
Я думаю, инструктор тоже сделает акцент на низ.
Я читала ,чтоб что-то было меньше, или казалось, нужно что-то рядом сделать больше. Вот и весь секрет.
Лучше выяснить причины, вдруг гормоны.
Автор, вы узи груди делали? у меня, например, основная "часть" груди-железистая ткань, примерно 23 мм , а жира мало, грудь 4-ка. Когда я была на 10 кг меньше, грудь была 3+, т.***** она практически не худеет. А у подруги один жир, она схуднула-остались тряпочки. так что индивидуально, сделайте узи да и все
Амина, Вы счастливица.Я , три года тому назад, похудела с 52 р-ра до 46, 48-го. Грудь с размера ***** уменьшилась до С. Для меня это беда непоправимая. Висят, как уши спаниеля. И физические упражнения для подкачки грудных мышц, и отжимания...и ничего!!!Налегала на сало и снова подкачка и силовые упражнения.Из всего этого , только единственный плюс...пресс накачала.
Что то мой размерчик забанили))) Напишу по другому...До похудения размер груди был 5-й.
Грудь похудеет,но в последнюю очередь почемуто.Я так худела,купила купальник и тут он резко стал велик.Просто надо гнать до какаогото предела,и грудь пойдет.
Как я вас понимаю, у мня такая же проблема. Грудь ну никак не хочет худеть. Так надоело когда сначало заходит грудь, а потом ты)))
Как я вас понимаю, у мня такая же проблема. Грудь ну никак не хочет худеть. Так надоело когда сначало заходит грудь, а потом ты)))
То же самое! Но, у меня фиброзно-кистозная мастопатия, сплошной фиброз, и кисиы. Они не уходят даже от лечения. Поэтому грудь не худеет. Смотрюсь жалко-комично..... Рост 156, вес 55, и грудь 8 размера.... Хотела операцию по уменьшению сделать, онкологии запретили.... Так и мучаюсь...... Ни белье не подобрать, ни одежду.....
Подкорректируйте низ упражнениями. Правильно Вам сказали. В зале желательно. Еще хорошо обруч. Читала, что некоторым он помогает, но почитайте подробнее, как правильно.Массаж. Но основное -это диета.
Еще скажу по внешности параллельно :
-не носите слишком обтянутый низ, хотя если попа более менее, то брюки можно, но юбки всегда красиво (со складками можно),
-носите каблуки,
-не делайте стрижек, а лучше-легкие локоны, ниспадающие на грудь ,чуть прикрывающие. Так как маленькая прическа будет делать рядом находящиеся части больше,
-Макияж, акцент на чём-то (губы или глаза),
Правильно , самый дельный совет.👍🏻