Гость
Статьи
В джинсах-скинни …

В джинсах-скинни чувствую себя голой

Когда иду по улице в обтягивающих, достаточно светлых джинсах(topshop), чувствую себя некомфортно, как будто иду в трусах, или голая.
Мне 21, фигура хорошая, стройная. Стесняться вроде …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я старуха с крепко сбитой попой - у меня ничего не бултыхается!))) Лучше на свои макаронины посмотрите - тонкие ножки-подпорки... Для скинни нужна задница, а не мослы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Себе выколи, убогая. И ж о п у сдуй, не пугай людей своим жирным целлюлитом. Прям щас стошнит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Убогие такие как ты - злобные аноресички, считающие свои мослы вершиной красоты!)) Если тебя тошнит, то скорей всего ты и так скоро сдохнешь - уже, значит, начались необратимые процессы... А глаза можешь себе не выкалывать - помучайся напоследок, может желчью захлебнешься, глядя на чужой целлюлит!)))

гость

Ну, девочки, вы меня удивляете! Вам не угодишь, мусульманка - забитая ***** для вас, в лосинах вам жирухи не нравятся. Как по мне, противно смотреть, когда на тех же кинофестивалях мужчина одет под завязку, а рядом голая униженная женщина. Тьфу! Женщина должна быть одета по максимуму, во-первых, так было у всех цивилизованных племен древности, чем выше культура - тем больше одежды на человеке. Даже та же Аленушка из сказок, обратите внимание как она одета. Автор, вас одолевают правильные чувства, прислушайтесь к себе и не носите на улицу эти штанишки. Уважайте себя.

Гостъ
Автор

Сообщение было удалено

Надевай тунику, либо длинную футболку, я так делаю и не парюсь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твои речи - тебе на плечи! Все, что ты пожелала вернется к тебе!

Следак
Автор

Сообщение было удалено

Да носите что хотите, только не плачьте тогда, когда нарветесь на маньяка

Гость

А памперсы под джинсы клеш будут не заметны? На Мальдивы летим с семьей, хочу одеть памперс. Под какие джинсы лучше?

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: