Гость
Статьи
Трясется ли большая …

Трясется ли большая ..опа при ходьбе?Или это надо больше

спорта? Недавно увидела случайно на видео свою ..опу при ходьбе в стрингах ( ну мы с подругой играли типа в подиум, выбирали какое белье лучше) и тут заметила что она трясется при ходьбе как холодец туда сюда. Это нормально или хорошая упругая спортивная ..опа так не трясется? Когда была худее такого не замечала, а тут поправилась на пару кг, так обрадовалась что она стала больше но при ходьбе как будто дряблость что ли. Я ее качаю но не так чтобы аж сильно, так пару упражнений. Девушки, кто тут активно спортом занимается, как у вас при ходьбе она шевелится или упруго булки стоят?

Мариша
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня ***** стоит как каменная. Ноги идут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** - жoпa

Гость

Я сейчас прошла перед зеркалом и смотрела в отражение на свою голую опу. Не трясётся. А в трусах так и подавно.
Сиcьки же не трясутся в лифчике при беге.

Аня

У меня не трясется хотя у меня большая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у вас микросиськи. Явно не 5 и не 3.

Мира

попа кругла, не маленькая, не трясётся.
а грудь ходит ходуном размер 3,5

Гость

А большая в см? У меня задница 100 см, при том что талия 62. Не трясётся как холодец конечно, но движется вместе со мной. У тех у кого как камень неподвижный наверно попа с кулачок.

Гость

Сиськи висячие всегда трясуться без лифчика, там же один жир, мышц нет!
А вот жопная мышца самая крупная, и это мышца. Раз трясется, то срочно худеть и упры на ягодичные мышцы с весами! Так не должно быть, это кошмар!

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха про сиськи в яблочко

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема