Давно хочу пойти в солярий, но все никак не решаюсь.. Хочу цвет кожи прям как у мулатки. Возможно ли добиться такого результата? И как часто нужно посещать и по сколько минут? Я очень белая.. Мулатки, отзовитесь!)))
Я начинаю ходить с 8 минут, через день-два, постепенно повышаю до 12 минут. Обязательно с кремом. Если нужен эффект мулатки, то с бронзатором. От кожи еще зависит. Мне месяца хватает для достижения желаемого результата.
Да хоть вообще не вылезай оттуда. И привет, онкология. Мулаткой она захотела быть
Это вредно и не модно уже
Будешь выглядеть как пережаренная курица.
Более того, загар очень старит кожу. Кура окажется ещё и старой!
Результата можно добиться, но другого....
У меня светлая кожа,волосы русые,на солнце краснею сначала,поэтому в солярий начинала ходить с 5 минут 3 раза,потом по 8-10,в общем за две недели через день,с использованием спец.кремов,я была уже не бледная,а тёмненькая слегка,до мулатки думаю ещё столько же надо было.Но!Стала плохо себя чувствовать,родинки стали появляться мелкие...вообщем бросила эту затею,для легкого загара к лету можно походить,но до мулатки думаю не стоит себя так жарить.
Сообщение было удалено
не модно ходить белой
Главное сразу не начинайте каждый день ходить. Походите через день недели три. И будет круто
Сообщение было удалено
Вне моды всегда наличие мозгов вызывает уважение. У вас их нет. Вы еще африканцам предложите пергидролем намазаться, типа не модно. Это не одежда, девушка, это кожа!
Кто знает, как часто и по скольку минут можно ходить в солярий, без риска онкологии? Например, если загорать раз в 2 недели минут по 6-7 - это нормально, или лучше вообще отказаться от такого загара?
Всегда тоже хотела быть мулаткой. Ходила в солярий, красила волосы темнее (сама белесая). Так получилось, что живу теперь на юге, прячусь от солнца и считаюсь среди мулаток красоткой экзотической
Я больше чем на 5 минут за один раз не рискую. Обычно беру сначала пару раз по 3, потом еще пару раз по 5. Это больше ради витамина Д,чем для загара. И обязательно после мажусь жирно радевитом, чтобы кожу восстановить.
Чтоб стать мулаткой кожа должна быть смуглой! Если от природы белая кожа то зачем искать колу, ожоги получать , не гонитесь да теми кто как мулатки. Я вот смуглая и срелсаа без защиты обхожусь, ожоги не получаю сращу шоколадный загар!