Гость
Статьи
Целлюлит на ляшках …

Целлюлит на ляшках взади

Девочки я худая, стала специально много есть поправляться. Получилось на 4 кг, но помимо округления форм прибавился целлюлит, хотя и раньше намеки были но не такие. Что делать, как избавиться? Мне тока 25 и 46 кг. Худеть тоже не хочу, итак худенькая

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Люблю

Аккуратней,анорексички с 30 кг тоже постоянно видят на себе жирные ляжки и целюль

нонна

у меня тоже сзади есть целлюлит

Гость

Контрастный душ помогает.

Гость

Ничего не сделать тип фигуры такой, заниматься спортом, много ходить, двигаться . Это поможет в тонусе держать но не предотвратить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не тип фигуры. это ожирение. у нее вес 46 кг и жира 50%. нужно стремиться нормальному проценту жира 15-19%. тогда и целлюлита не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На ляШках. Фу.

Лена

тухленькая бездарная разводка

Гость

Купи учебник русского языка!!! Срочно!!!

Гость

Спортом занимайтесь и никакого целлюлита не будет. Вернее он будет, потому что для женщин с нормальным содержанием эстрогенов это нормальное явление, но он не будет явно выражен. Плюс массажи, крема и прочее. И меньше сладкого кушайте. Сладкое-лучший друг целлюлита. Побольше овощей, белков. И Вам нужны именно упражнения не на жиросжигание, а силовые, на наращивания мышечной массы. Они помогут подтянуть кожу , сделать Ее упругой и "спрятать" целлюлит

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, буду заниматься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

целлюлит это жир. чем больше жира, тем больше целлюлита. целлюлит и у мужчин бывает, у жирных.

Лика

за питанием следите, массаж делайте, от целлюлита мне еще обертывание lundenilona хорошо помогает, кожу хорошо разглаживает

Гость
Лика

Сообщение было удалено

массаж это развод на бабки.
только умньшение жира до 15-19% поможет решить проблему. пока есть ожирение - целлюлит никуда не исчезнет.
не бывает массажа, спасающего от ожирения.

ezhiha

Целлюлит отличается от просто жира. В здоровом теле жир, пребывая в жировых клетках, для удовлетворения потребности организма в энергии выводится из них. Жидкость также легко выводится из межклеточного пространства по лимфатическим сосудам. В обычном состоянии особые клетки соединительной ткани - фибробласты - синтезируют предшественников коллагена и эластина - основы волокон соединительной ткани. Если волокна соединительной ткани недостаточно прочны, то по этой причине поддержание ими капилляров нарушается, капилляры утрачивают функциональность по выводу жидкости, перестают укреплять жировую ткань. Их способность к оттоку лимфы ослабевают, жидкость скапливается в межклеточном пространстве. Белок, находящийся в такой избыточной и застаивающейся жидкости, сворачивается, образует волокна, препятствующие поступлению к фибробластам питательных веществ и кислорода. В таких условиях фибробласты не могут вывести из межклеточного пространства нездоровые волокна, спродуцированные нездоровым свернувшимся белком и начинают синтезировать вокруг жировых клеток толстые, жесткие и неэластичные волокна. Это мешает выводу жира из жировых клеток. Питание клеток ослабевает, капилляры оказываются зажатыми анормальными клеткам белка и произведёнными ими жёсткими волокнами. Как видно, всё начинается с недостатка волокон коллагена и эластина. Регулярные физические упражнения для наращивания мышц в проблемных зонах, совмещённые с приёмом растворимого коллагена "Коллаген Ультра", с массажем и воды объёмом 2 л. покажет результаты через полгода-год. Есть ещё инъекции озона - заметно поглощают многочисленные подкожные бугорочки.

Кенрико пластыри могу посоветовать с алмазом, очень хороший эффект.

Гость

попробуйте поменять питание, больше овощей и фруктов, плюс спорт. Еще массажи, если нет денег , то делайте массаж самостоятельно, я банками силиконовыми делаю массаж с помощью дренажного масла специального- хороший эффект.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дренажное масло? Что это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Специальное масло Аравия для антицеллюлитного массажа.

Лерусик

Попробуйте процедуру BodyFX , и локально жир уберёт, и подтяжку кожи сделает одновременно. Я тоже не толстая, при 168, всего 52, но видимо он локально сибирается и там же целлюлит проявляется. 2-3 процедуры на этом израильском аппарате мне хватает

Следующая тема