Гость
Статьи
"Яблоки", отзовитесь!

"Яблоки", отзовитесь!

Худые девушки и женщины с типом фигуры "яблоко", отзовитесь!!! Мне 28 лет, я яблоко много минусов в этом типе.. худые ноги, плоская попа, большой живот, не выраженная талия...
Ненавижу свою фигуру, хоть и худая.. В этом типе вообще есть плюсы??? И ещё, странно что я "яблоко", а мама и бабушка с маминой стороны "груши", а с папиной "прямоугольники" с плоскими животами.. "Яблоки", можете мне сказать, какие-нибудь плюсы этой фигуры чтобы я не так себя хоть ненавидела?
Только минусы перечислять не нужно, я их и по себе вижу.

Яблоко
53 ответа
Последний — Перейти
😌

Вы как Смешарик на ножках?

гость

идите в зал, немного можно скорректироватт, шейте одежду на заказ, что бы скрыть недостатки, по вашему типу фигуры

Яблоко
😌

Сообщение было удалено

Нет, только живот торчит и попа плоская.

Гость
Яблоко

Сообщение было удалено

Так вы "дистрофик". Никак не "яблоко"

Яблоко
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще знаете что такое тип фигуры??? Это НЕ УРОВЕНЬ ПОЛНОТЫ ИЛИ ХУДОБЫ!!! Типа фигуры "дистрофик" не существует. Даже "песочные часы" худыми могут быть. А "яблоко" с большим животом и худыми ногами.

Гость
Яблоко

Сообщение было удалено

Так я и говорю, "дистрофик"

Гость

Сделайте себе имплант в попу, липосакцию живота, удалите нижние ребра, чтобы сформировалась талия, сделайте груди, если они маленькие и всё, вы красотка.

Яблоко
Гость

Сообщение было удалено

У меня большой живот и большая грудь.
У дистрофиков ни груди, ни живота.

Яблоко
Гость

Сообщение было удалено

Грудь у меня большая.
Я вообще-то просто спросила какие плюсы в этой фигуре..

Яблоко
Гость

Сообщение было удалено

Ну молодец что говорите. Только сами не знаете что вы говорите. "Лучше умно промолчать, чем тупо ляпнуть".

Аня
Яблоко

Сообщение было удалено

+++++++++++

Гость
Яблоко

Сообщение было удалено

Плюс один-стройные ноги

Александра 50 кг
Гость

Сообщение было удалено

Тогда вы "толстуха". (Я не автор)

Гость
Яблоко

Сообщение было удалено

У дистрофиков огромный живот. И тщедушное тельце.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.***** 3 размер груди это тщедушное тельце))))))

Яблоко
Гость

Сообщение было удалено

Нет, у меня не 3, а 2.5

Яблоко
Гость

Сообщение было удалено

А у дистрофиков есть большая грудь???

Яблоко
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто завидуете! У вас ожирение, силы воли нет, поэтому похудеть не можете. И говорите: "если я похудеть не могу, то буду доставать стройных худышек, раз мне плохо, то всем должно быть плохо". Не так ли?

Гость
Яблоко

Сообщение было удалено

Есть плюсы у ***** зато по ведру аж 5 размера)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть плюсы у ***** зато по ведру аж 5 размера)))у меня вот фигура гитара(незаплывшая груша) грудь 2,5 вроде живота нет и то мне эта грудь надоела я единицу или нулевку хочу!!!))

Гость
Яблоко

Сообщение было удалено

А у меня фигура того же типа, только с 3-им размером и смешно слышать, что это дистрофичное телосложение

Яблоко
Гость

Сообщение было удалено

Нет, глаза узкие. "Рыбий рот" у Вас, раз такое пишите. Волосы ухоженные. Ножки не костлявые, а стройные, в отличии от ваших булок и батонов. Раз вы груша у вас большой зад. А живот не такой уж и огромный, за одеждой не заметно.

Гость

лучше б кто-то написал как бороться. автор какой объем талии у вас и бедер?

Гость

да, к сожалению, щас в моде большие задницы (((( не повезло нам яблочкам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автору только куча сложнейших операций поможет.

Мэб

Плюс у вас это безусловно ножки!
У меня прямоугольник, с намеком на песочные часы. Т.*****. отложиться может где угодно. А если разжирею так я превращаюсь в прямоцгольно грушевидное тыблоко. Но мне нравится спортивные яблочки, ягодицы можно подкачать немного, подтянутый живот пусть и без талии, ножки и все при вас!

Гость
Яблоко

Сообщение было удалено

а разве наличие большого живота - это стройность?

Гость

плоская попа - это приговор, учитесь ее любить, не исправите ее одними занятиями.

мимо проходила

автор,извините,но вопрос мегаглупый.

Прелесть

я тоже яблоко, только стройные ноги, больше плюсов нет, ну и что теперь, умереть? Отвлекаю внимание титями

Яблоко

Я автор.
Я хочу убрать этот живот. Как? Поможет хула-хуп (обруч)? Посоветуйте занятия и упражнения!

Яблоко
Гость

Сообщение было удалено

Жаль((( 😔😢

Надежда

На самом деле "яблочко" - если у Вас такой тип фигуры это может свидетельствовать о наличии у Вас инсулинорезистентности. Это не сахарный диабет, а нечто другое. При таком заболевании принимаемая нами пища идет не в энергию, а в жир., при этом он откладывается преимущественно на области талии и живота. При таком заболевании диеты неэффективны. Сходите к эндокринологу, назначит анализ на инсулин, по результату назначают лекарства. Возможно у вас в этом проблема, так как фигура не в родителей. А попа чтоб плоская не была, её качать надо!

Яблоко
мимо проходила

Сообщение было удалено

Извините, но ответ мегаглупый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не только сейчас, всегда если и были формы в моде, то именно большие задницы.
не припомню, чтобы когда-то в моде были большие животы и плоские попы.

Юляка

Большие сиськи. Вас нельзя назвать жирной.
Мужики любят худых и большие сиськи ))

Гость
Яблоко

Сообщение было удалено

Прелесть

я тоже яблоко, только стройные ноги, больше плюсов нет, ну и что теперь, умереть? Отвлекаю внимание титями

у
Я яблоко да еще и ростом 158) сложно нам конечно но можно быть в хорошей форме но без талии. Я вешу 52кг .смогла накачать попец стоячий и круглый. Муж в восторге. Но каких трудов это стоит! Еще я склонна к полноте. Неделя шашлыков с пивом и вуаля -пухнет с жиром тут как тут

Гость

Обожаю фигуру яблоко. Фигуру груша могу только врагу пожелать. У яблока тонкие ноги и полная грудь. Сочувствую грушам. А живот у меня и небольшой, так как я сама худая. Многие говорят: "Чего хорошего в яблоке? Это избушка на курьих ножнах." А мне пофиг что говорят другие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет никакого большого живота. Я стройная, даже худая, а для меня живот не главное, для меня главное тонкие ноги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

??? очень удивлена. У меня попа круглая, как мячик , предмет зависти со школы всех девушек с неширокими бёдрами.Я яблоко. Но я всю жизнь хожу на фитнес.Именно фитнес, а не качка попы.Когда бросила небольшой животик был, а сейчас пошла, и честно, всё равно моя попа мне очень нравится, она не такая прямо огромная, но лучше, чем у многих молодых, и это без усилий

Гость

Автор не слушайте жирных груш, что якобы у них фигуры красивые. Красивая фигура- это только песочные часы, все остальные имеют явные недостатки. Так вот у груш всего одно достоинство- талия, а у яблока целых 2- грудь и ноги! У меня самой фигура прямоугольник, вот все хорошо и грудь и попа и ноги, даже живот плоский, а талии йок. Никто не идеален под луной

Гость

Я груша, не толстая совсем, плечи худые, ключицы торчат, а попа всем попам попа, еще и с ушами. И ляхи полные, особенно когда сижу. Ничего хорошего.

SuperBoss

Если вы худая, то о каком БОЛЬШОМ животе речь? Ну, складочка внизу-не более. Добиться твердого пресса с таким типом фигуры-труд титанический, это факт. Сама яблоко, и тоже была худой. При этом область живота всегда была мягковатой. Но в целом смотрелась я вполне органично. Ну а сейчас... 10 лишних кг, факт))) Спортзал забросила-все зарабатывание денег, дом, а на выходных сил не остается(( Только умело подобранной одеждой обыгрывать пока и остается.

Гость

У "ГРУШ" В АБСОЛЮТНОМ БОЛЬШИНСТВЕ ТОЛСТЫЕ КОРОТКИЕ НЕКРАСИВЫЕ НОГИ, ОСОБЕННО У ДАМ В ВОЗРАСТЕ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это у рахитиков.

Гость

автор, я "яблоко" и тоже ненавижу свою фигуру и очень комплексую

Гость

но грудь у меня маленькая и круглая, как у девочки, попу качаю в зале, но как все надоело, неужели любят только за попу

Мяу

У яблок целюля меньше чем у других типов. Можно в шортах до пенсии ходить. Я имею в виду стройных яблок. И еще яблоки легче худеют и больше способностей к спорту имеют. Приседайте со штангой, качайте опу, чтоб пузо не было больше зада.
Надежда правильно про инсулин написала. Яблокам надо исключить из рациона продукты с высоким гликемическим индексом.

Мяу

Ой, простите - с высоким инсулиновым индексом.

Милка

У меня по типу яблоко, но видимо не такое как у вас, если у вас огромный живот, девушка хочу вас огорчить у вас скорее всего ожирение органов уже, вам не помешало бы кишечник чистить, а по поводу ***** то тут один выход качать, волшебных таблеток нет, вам надо регулировать питание и заняться спортом,

Следующая тема