Девочки!! SOS!! Лето не за горами, естественно придётся купаться на озёрах... но у меня есть некоторая проблема: стесняюсь ходить перед людьми в купальнике из-за так называемой "верблюжьей лапки"! Надеюсь, вы поняли! По вашему мнению, как это смотрится? Я думаю, что неэстетично, поэтому стыдно. Может быть есть хоть какие-то методы решения этой проблемы???
Это пи.ська когда на две половинки?
купальник по размеру
не обтягивайте, или пора худеть
На трусики одевай ежедневку... или в трусики(плавки имею ввиду) надо вшить подкладку и все)
Я сшила себе юбку из эластичной ткани для купальников и ношу ее. Но не из-за этой лапки. Просто не люблю когда пялятся на мой зад. Он у мя после похудения не в лючшей форме так сказать. Вам советую советую такую же юбку
Засунь в трусы полиэтилен.
Качественный купальник из плотной ткани по размеру
Сообщение было удалено
Не в лУчшей. Опечатка вышла
Сообщение было удалено
это все от бритья! не брейтесь - все будет пружинисто кругленько!
Загуглите.буэ.
Так не натягивайте так сильно на мандду купальник! Что аж врезается . Или у вас жирная маннда с кулак!?
Загуглила *
Блеванул
А до этого лета вы не купались на пляжах? Никто там вашу лапку рассматривать не будет, не вгоняйте себя в паранойю
Некоторые тётки спецом обтягивают гениталии и сзади у них не то что стринги, шнурочек какой-то, на них и пялятся
Осспади. Полно сейчас купальников с юбочками, купальных платьев и т.п. А вообще-то непонятно, как это верблюжье копыто (а не лапка!) может образоваться в купальнике - откуда там вертикальный шов, который, врезаясь, создает это самое копыто?
а мне почему нравится)))особенно когда облегает у стройненьких)))как-то сексуально смотрится.
Автор не парься- норм все.Да и на пляже отдыхают все, а не друг за другом наблюдают
Сообщение было удалено
+++ очень симпатичные купальные юбочки , шортики в интернет магазинах есть.
Люблю верблюжью лапку у телочек
Сообщение было удалено
Понятно, что у привлекательных, не у коренастых коров
Баба в трусах, штанах или купальнике, у которой не видна верблюжья лапка - неполноценная. Брак
А чего такого? Это эротично
Сообщение было удалено
Зачем такие сложности? Есть очень красивые купальные платья.
Что это такое вообще? Просветите кто-нибудь. Что такое БРУХЛЯ- уже стало понятно, спасибо форуму. Теперь бы еще ЛАПКУ ВЕРБЛЮДА представить
Сообщение было удалено
Почему сложности?
Я люблю шить
Не заморачивайтесь. А что тогда делать нам мужикам?
Так это, вроде, модно, даже накладки-трусы такие продаются. Если не нравится, когда мужики пялятся, тогда понятно, а так...
Сообщение было удалено
это очень возбуждающие не стесняйся
Сообщение было удалено
лично для меня это очень мило. Главное чтоб жена не заметила когда смотрю))
Не парься. Это очень даже сексуально выглядит
Лет 20 назад, когда ещё и понятия "верблюжья лапка" не было, специально высматривал обладательниц этой красоты. Возбуждающе!
Иди *** тогда
Это очень красиво и мужчинам нравится, а во вторых это естественно