Наконец-то решилась на тату. Теперь не знаю какой рисунок набить. Их такое разнообразие и каждый рисунок имеет свое значение.Что посоветуете?
Если не можешь решить какую картинку бить, значит не решилась. У меня каждая тату от идеи то воплощения занимала 3-4 года. Чтоб потом не бегать на лазерное удаление, не нужно просить совета тут на форуме, а придти к своей тату с умом, со своим умом.
1)НЕ ЦВЕТНОЕ- такие тату все выглядят убого в реальной жизни. Вот ни единого раза не увидела цветного что бы понравилось.
2) небольшую
3) в таком месте которое не будет резаться одеждой. Даже самая красивая тату полуприкрытая одеждой- отстой
4) тату это элемент украшения к выбору которого надо подходить особенно тщательно ибо просто не подходящие по стилю сережки можно снять. а тату вывести и дорого и сложно и не всегда возможно до конца.
5) Если весь образ в целом продуманный и тату логически укладывается в стиль и образ жизни. Если просто на обычной девушке в обычной одежде то это примерно как на корове седло.
не делай никакого, чтоб локти потом не кусать. я сейчас в свои 37 так рада, что в юном возрасте не стала тату себе делать
Согласна с гостем 1. Если не знаете, что хотите, значит, не хотите.
На левую грудь сделать. Карл Маркс, Ленин, Зюганов.
Гость 1 прав на мульен процентов.
просто гонитесь за модой, за звездами, вы не доросли еще до тату, в переносном смысле не доросли к этому нужно прийти.
я вот тату хочу сделать, и место определила, и рисунок, но муж (так его перетак), не разрешает
Странно такое спрашивать..
Это же ваше тело - ваши и тату..
к тату придти с умом?! сделать тату много ума не надо.
Я корону хочу на левую руку с внутренней стороны
на заднице можно набить поле для дартса)
Сообщение было удалено
тоже мне царская особа нищенских разливов
Если не знаете, что именно хотите, значит не стоит делать. Поймите, это на всю жизнь и набивать черти-что не самый лучший вариант. Посмотрите в интернете. Очень много вариантов и стилей. Если примерно знаете, что хотите, обратитесь за консультацией к хорошему мастеру, поможет с выбором и эскизом.
Никакое не надо. Точно. Потом не придумаете, как от него избавиться. Да и найти хорошего мастера-фифти фифти. Я однажды загорелась... И рада, что перегорела до того, как сделала. Очень рада.
Я думаю, если человек решился сделать тату, то он уже прошел все за и против. То есть ему уже пришлось по тысячу раз услышать все "За" и "Против". В конце концов, это его личное решение. Чтобы человек не набил себе "чёрти-что" хотелось бы хотя бы помочь ему в этом. Есть специальная галерея тату на любую тему и на любом месте тела (даже на веках и языке), а также несколько сайтов некоторых мастеров тату. Ради интереса можете посмотреть здесь: http://kissmytattoo.ru