помогите, уже не могу определить. При росте 183 вес 69 это нормально или нужно ещё скинуть?
Это вы должны сами для себя решать. Как вы выглядите, как себя чувствуете. Есть широкая кость, есть очень тонкокостные. Мы же вас не видим. В зеркало смотрите.
Для вас и 73 нормально будет. Рост минус сто десять.
Разные люди при одинаковых росте и весе могут выглядеть совершенно по-разному. Фото в студию, без лица же можно.
А вы кто - парень или девушка?
Не нормально. Вы жирная и сами это понимаете. 60 кг нормально, для худощавого телосложения 55. Для атлетического и мускулистого 65.
Я сама 180 и активно худею, вешу 70, сбросила очень хорошо, поэтому знаю, о чем говорю.
183 рост - вот это не нормально для девушки.
Отлично!
Сообщение было удалено
+++ Миллион!
183 см - бабоконь. Гренадер. Телебашня.
А мне подскажите. Я вешу 52 при росте 165. Как думаете, сколько ещё скинуть надо.
Это очень мало! Какой скидывать, тут набирать надо! Если нет изящного сложения от природы с тонкими и удлиненными костями и астеническим сложением то хоть до скелета похудей- изящной не станешь. Будешь тощим скелетом с крупной костью.
Сообщение было удалено
Читаем первый пост и работаем головой.
я 181, 60 кг. Но у меня тонкая кость и много не ем
Сообщение было удалено
я девушка и имею нормальный тип телосложения, похудела на 24 кг и уже не могу определить нормально или ещё нужно немного скинуть
Сообщение было удалено
Да нормально автор, вы что не слушайте местных, я за всю жизнь столько худых не встречала , сколько их,якобы на этом форуме
[quote="Гость" message_id="60043283"]Не нормально. Вы жирная и сами это понимаете. 60 кг нормально, для худощавого телосложения 55. Для атлетического и мускулистого 65.
И откуда вы взяли такие нормы? Из собственного больного воображения? 55 норма для нормостеника ростом 164-167 А у автора 183
автор, у вас модельный рост!) я думаю,что чем худее ,тем лучше) стройные длинные ноги должны быть вашей фишкой😉
Я и не заморачиваюсь по поводу оскорбительных сообщений. Гадости пишут только жизнью обиженные люди и пытающиеся самоутвердиться за счёт других
мой рост мне очень нравится, никогда не слышала ничего плохого по поводу своего роста (даже в школе)
Сообщение было удалено
ненужно скидывать ИМТ=19,1 это норма, вы и так прекрасно выглядите при таком росте и весе
Я 178, 60 кг, тонкая кость. Худею до 55.
Считаю, что вам надо до 60-62 худеть. Но все индивидуально.
Как можно писать "телебашня" и т.д? Рост не зависит от человека, его никак не изменить. Как будто от ваших обидных слов человек станет ниже.
Сообщение было удалено
Соглашусь. А еще, встречая подобные комменты (не только про рост, а про любые внешние данные, которые неподвластны изменениям), сразу возникает у меня вопрос: предположим, что действительно люди высокие/низкие/плечистые/с огромной челюстью/ кривыми коленками такие "страшные и убогие". Ну так и что теперь им, "бедным-несчастным", делать? Уйти в пещеры, стать отшельниками, чтобы "прекрасный" мир своим "уродством" не травмировать? Глупость ведь явная.
По теме-автор, параметры у вас нормальные, индекс массы тела в норме. Если вас устраивает внешний вид-худеть дальше не надо. Не устраивает-пару килограммов можно скинуть. Безумные советы а-ля "весить максимум 50 кг и ни грамма больше" не слушайте-ничего красивого в больном тощем дистрофике нет.
Автор, нормальный у Вас рост. Не слушайте всякую ересь обиженных жизнью больных людей.А вот с весом, мне кажется, можно чуть скинуть. До 60-65кг норм (но не меньше, а то будет смотреться болезненно). Высокая и в меру худенькая девушка смотрится превосходно, а вот слегка полноватая может выглядеть тяжеловато. Удачи)
У меня так же))) я ростом 183 и вес у меня 69) сегодня утром взвешивалась))) Самое главное смотря в зеркало, чтобы вы были довольно..худеть не надо.можно просто подтянуть тело и всё. Мой муж меня любит, и ему нравится моя фигура, особенно мой бразильский орех))ахах.он так называет)Многие девушки завидуют длинноногим красавицам))))