Всем привет, мне 20 лет, вешу 50 кг, рост 168. Я хочу набрать вес, нарастить мышечную массу. Потому что очень худая. Начала ходить в тренажерный зал и питаться правильно. Может здесь есть такие же? Что вы делаете чтобы набрать вес? Как питаетесь?
Не вес набирай, а мышцы в спортзале тренируй. Можешь стероиды попробовать
Так то ты толстая, тебе надо скинуть кг три
У меня рост 169, а вешу 51. И я бы не сказала что прям худая. Самая обычная фигура.
В 20 вы еще вполне здоровы для того, чтобы быть стройной. Нужно очень сильно постараться, чтобы испортить себе обмен веществ (а иначе вы не располнеете). Подождите лет до 30, там у многих само проходит. Как вариант еще противозачаточные таблетки (или кольцо) можно попробовать, как побочка есть набор веса
я больше чем уверена, что физ. нагрузки при определенной (не склонной в принципе полноте комплекции) ваш жировой вес не увеличат. Подкачаете мышцы - это да, но пухлее все равно от этого не стать. Жрать больше и калорийнее - тоже малодейственно.
Дело не в весе, а в объёмах и общем виде.
Я ростом 162, вешу 48. Худеющая! Ребра торчат. Мясо только на попе.
Товарищи! Жир же на мышцах растёт? Если ты дрыщ и мышц мало, то все равно с тренажёрам начинать надо.
А как ребра скрыть? Какими упражнениями там мясо набрать?
Сообщение было удалено
Говорит *** с весом под 100)))))
Автор худая и не надо тут свой куринный мозг включать и доказывать обратное.
Сообщение было удалено
пресс качай и жира набери побольше. ребер будет не видно. если перебрать с жиром, то будут жировые банки торчать.
Сообщение было удалено
худая, если объемы ниже средних. а если объемы выше средних, то толстая. вес при этом может быть одинаковый. только в первом случае жира будет мало, а во втором- много.
Я сейчас тоже набираю массу, правда я вешу 43 при росте 160, в общем, кушай больше мяса, вечером после тренировки на ночь ешь творог, так же зерновые Днём, короче, чтобы набрать, нужно потреблять больше калорий, чем тратишь, тогда будут мышцы расти. Успехов!
Мне 25. Родила двоих детей. Рост 165 а вешу 40. Никак не могу набрать((( Ем все. Знаю что мужу это не нравится и нужно толстеть ....( муж говорит что и такую любит)
Напишите мне, я недорого помогу Вам составить программу тренировок и питания с учетом особенностей вашего ритма жизни! У меня была точно такая же проблема и пропорции были похожи на ваши, я Вас очень понимаю!