Девственности я лишилась недавно . Мне скоро 20 лет , с детства у меня кондиломы на половых губах ( мой парень чист , мы проверились ) ему не перешло пока ничего , один гинеколог говорит что у меня структура кожи такая , другой говорит, что это кондиломы , говорит они безвредны , но что делать
анализы сдать
Сообщение было удалено
а не вариант этот свой вопрос врачу задать?! Блин, на весь форум кричит о том, что она девственностями лишилась. Надеюсь только после свадьбы?
Сообщение было удалено
Вы сумашедшая что ли ? Я написала это , чтобы не похвастаться, а написала для того, чтобы вести вас в курс . Тк попиломы не вылезают сразу после того как переспишь с кем то . Поэтому я написала то, что это не из за моего партнера
удалить у косметолога ,в чем проблема?
вообще, попиломы чаще конечно передаються половым путем, но не всегда!!!! нечего тут фукать. это с каждым случиться может.
если вышла такая проблема, это не значит что девочка не моется или после секса сразу бородавками обросла! этому есть более 8 причин! начиная от половых связей, заканчивая психическим, моральным состоянием девушки и микрофлоры организма. банально витаминов не хватило черезчур, стрес, микрофлора нарушается и выходят последствия в виде вирусов. может заболела по женски, сама того не зная, сейчас у 80% то киста то ирозия.так что не фукайте, развивайтесь. если не уведомлены в этой теме, нечего писать. девочка совета ищет,чтоб проблему решить, а вы *****н.*****.й. страдаете.
Автор-Выздоравливай!
Какой только гадости нет.
Вообще кондиломы к девственности не имеют никакого отношения. Их появление вызывает вирус папилломы человека, который не лечится, и только на фоне ослабленного иммунита появляются кондиломы. Можно всю жизнь жить с этим вирусом и ни разу не сталкиваться с кондиломами, если иммунитет хороший. Так что укрепляйте иммунитет, и есть шансы, что кондиломы сами пройдут.
Иммунитет дело такое, не всегда удается его быстро укрепить, поэтому можно еще и запустить болезнь так, что кондиломы начнут разрастаться, и потом только хирургическим путем удалять придется. Лучше сразу их удалить, это и быстрее и поможет избежать проблем в дальнейшем, а полагаться на авось не лучшая идея.
Даже маленькие кониломы не всегда поддаются удалению быстро. Мне в косметическом кабинете за пять раз еле удалили, хотя были одиночные, и совсем маленькие.Но это еще полбеды, через полгода они снова появились. Поэтому удалять и обязательно заниматься иммунитетом.
Сообщение было удалено
Так нужно не в косметические салоны, а к врачу обращаться. Моя гиня говорила, что есть отличный крем вартоцид, который помогает удалить кондиломы . Я хорошо все запомнила только потому, что его можно использовать в домашних условиях)).
Сообщение было удалено
Не уверена, что крем справится, азот требует нескольких процедур, кислотные средства типа чистотела, которые пекут так, что ужас и то требуют нескольких обработок, а крему вообще не знаю, под силу ли?!
Сообщение было удалено
Вартоцид на основе имихимода, а его широко используют за границей для устранения подобных проблем. Да, крем не так будет печь как чистотел, и использовать его придется дольше, но он имеет местное иммунномоделирующее действие, а значит удалит не только кондиломы , но и избавит от рецидива.
Сообщение было удалено
А где такой купить можно? Я бы попробовала, тоже выскочило штук пять на интересном месте.
Сообщение было удалено
Не знаю получится ли купить самостоятельно, вообще вартоцид это рецептурный препарат, и видела я его только в интернет аптеках. Погуглите, посмотрите, может уже и есть в продаже.
Автор, сходите к третьему врачу, сдайте анализы, можете даже не к гинекологу, а к венеродерматологу. Валерия, на чистотеле свет клином не сошелся) Веррукацид вот хорошо еще удаляет, надо только аккуратно наносить и ничего жечь не будет. Да и стоит недорого, в отличие от крема этого